Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ОГБ теперь "он грид бонус"
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 28 November 2015 - 3:02

Отправлено 28 November 2015 - 3:05

А что с Евой то не так? Менее интересной стала? Я что то не пойму. 5 лет почти режусь и нормально. Желания забить не появилось. Или у народа перфекционизм крепчал? Надо, чтобы евка идеальной была во всех отношениях? А она не будет. Ничего идеального в этой жизни нет.
Запалите основу пожалуйста, а то ща рассказывает как он супер играет карибас из дичепетов
Царь Рюна!
Отправлено 28 November 2015 - 5:11

Лол, ты серьезно? Это чудо насканиваеться/альфуеться/бампаеться.
Беда огорчение.
Чтоб его альфануть, надо с ним в 1 гриде как минимум оказаться.
Зачем его бампать? Ну если это не кто-то ленивый на андоке только.
Насканивается, для этого и дерект скан, чтоб пробки палить. И разгон на следующий спот, чтоб реварпнуть, и нихай сканят дальше.
По факту, это весьма безопасное, хоть и скучное занятие. Я забыл, когда я последний раз сливал бонусника, чтот не сканят, не бампают, и даже не альфуют.
Отправлено 28 November 2015 - 5:27

Беда огорчение.
Чтоб его альфануть, надо с ним в 1 гриде как минимум оказаться.
Зачем его бампать? Ну если это не кто-то ленивый на андоке только.
Насканивается, для этого и дерект скан, чтоб пробки палить. И разгон на следующий спот, чтоб реварпнуть, и нихай сканят дальше.
По факту, это весьма безопасное, хоть и скучное занятие. Я забыл, когда я последний раз сливал бонусника, чтот не сканят, не бампают, и даже не альфуют.
Хм, странно... либо у тебя там какое-то вяло текущее пвп, либо у нас разные евы. Т.е. ты одной рукой контролишь дистанцию, кладешь сетку, перезаряжаешь патроны, а другой прожимаешь директскан и реварпаеш бонусами? Наверное вот он этот мифический суперскилл пвп.
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 28 November 2015 - 5:28
Отправлено 28 November 2015 - 5:40

Хм, странно... либо у тебя там какое-то вяло текущее пвп, либо у нас разные евы. Т.е. ты одной рукой контролишь дистанцию, кладешь сетку, перезаряжаешь патроны, а другой прожимаешь директскан и реварпаеш бонусами? Наверное вот он этот мифический суперскилл пвп.
Это просто удобно настроенный интерфейс, и немного опыта.
Особо харкорные перцы могут вообще в 12 окон летать.
Отправлено 28 November 2015 - 5:58

Лол теперь крутые пвпшники не будут драться пока не выведут бонусы в грид
Вы же с бистом первые и замутите какие нибудь рр еосы с линками.
Это просто удобно настроенный интерфейс, и немного опыта.
Особо харкорные перцы могут вообще в 12 окон летать.
Так вон оно че...
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 28 November 2015 - 5:59
Отправлено 28 November 2015 - 6:07

Отправлено 28 November 2015 - 6:52

Царь Рюна!
Отправлено 28 November 2015 - 9:07

Вы же с бистом первые и замутите какие нибудь рр еосы с линками.
Мне не в падлу без бонусов летать так-то, а для флота 10+ клеймора/слепень вполней подойдут.
Такие трусоло как роков не понимают одну маленькую деталь, бонусники не убрали, убрали бонусники У СМОЛСКЕЙЛА. Кемпы и блобы как были так и остались.
Ну так-то да. Блобцу как всегда пофигу, мозжно взять хоть 3 команда в блоб. Хуже от этого флот не станет А 2-3 пилотам это уже проблемно. С другой стороны будет сразу видно с кем ты сражаешься, с гангом или отбонусованным гангом
Отправлено 28 November 2015 - 9:41

Вот я примеру уже как год оплачиваю альта исключительно ради бонусов. Естественно оплачивать альта после таких нововведений я не буду, и думаю я такой не один. Сколько ццп потеряет на подписках?
Другой момент, я всегда летаю в 2 окна с линками, это затанкованная теньга, которая орбитит гейт, зачастую на котором происходит заруба. Да, я оплачиваю своё садомазо, но я умею в 2 окна, мне так нравится. Как будет выглядит мой бонусник смолганга после такого нерфа я не знаю, но в рятли команд в него впишется. Зачастую приходится заходить под блоб и импровизировать, однако с командом импровизация быстро зайдёт в тупик. Естественно что на команде должен быть фк, иначе какой интерес просто кататься по гриду и смотреть за происодящим со стороны.
В итоге что мы имеем:
Нерф смол скейл пвп (хотя после т1 логистов я думал его больше не куда нерфить).
Буст блобов петов/ситов/крабов/раков к которым залетаешь смолгангом. Их либо просто больше, либо их больше и они с линками в гриде + пачка логистов, а то и вовсе капиталов.
Без изменная ситуация с кемперами.
Радость триальному фв воину на рифтере, теперь у него больше шансов убить мерлин под 12 линками с командов под посом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users