Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2016 - 14:52
Вспоминая такие бесплатные выходные в колде я бы на месте обладателей не радовался, выходные будут не играбельны и заселены читаками, а вот я сам попробую, давно хотел, но покупать не рисковал
На счет читаков, там же вроде бы закрутили уникальный АНТИ ЧИТ!
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 28 July 2016 - 15:09
Вспоминая такие бесплатные выходные в колде я бы на месте обладателей не радовался, выходные будут не играбельны и заселены читаками, а вот я сам попробую, давно хотел, но покупать не рисковал
Да нет, на самом деле в сидже такие выходные - это не день читеров. Это день румынского спецназа:
Отправлено 11 November 2016 - 0:55
http://store.steampo...com/app/359550/
Собственно, очередной уикэнд румынского спецназа. Можно поиграть бесплатно до понедельника и если понравится взять игру со скидкой в 50%. Всем кто любит качественный мультиплеер крайне рекомендую приобщиться.
Отправлено 27 December 2016 - 21:00
В следующем сезоне Rainbow Six
https://vk.com/video...08616_456245497
Сообщение отредактировал Swan: 27 December 2016 - 21:01
Отправлено 31 January 2017 - 17:07
Каждый раз, когда я порываюсь купить данный шутер, мой коллега рассказывает мне про дверные щиты, под которыми может пролезть бот, настенные мины, которые видны за километр, капканы, которые невозможно положить точно, стены, только часть которых можно взорвать и веселые ограничения по типу оружия для атакующей и защищающейся стороны.
Ах да, и датчик сердцебиения только для защищающихся. И что-то про проблемы со стрельбой с тактическим щитом.
Сообщение отредактировал KorVesa: 31 January 2017 - 17:08
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 31 January 2017 - 17:10
Каждый раз, когда я порываюсь купить данный шутер, мой коллега рассказывает мне про дверные щиты, под которыми может пролезть бот, настенные мины, которые видны за километр, капканы, которые невозможно положить точно, стены, только часть которых можно взорвать и веселые ограничения по типу оружия для атакующей и защищающейся стороны.
Ах да, и датчик сердцебиения только для защищающихся. И что-то про проблемы со стрельбой с тактическим щитом.
ну да, так оно всё и есть
но при этом есть какой-то баланс всего этого дерьма
т.е. стены можно проломить, мины палятся только одним наёмником (которых штук 20?) и не факт что выберут его
тоже самое и про датчик сердцебиения
прикольно на самом деле))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users