Что значит не поймут? Ты все это делал на одном акаунте или на нескольких?
Не подумай, что тебя в чем то хотят упрекнуть, не вижу драмы в игре в несколько окон, ак, сам так играю. И, очевидно, что такая игра имеет существенные отличия от игры на одном ак, достаточно существенные, что бы вынести это в заголовок. :/
Ага, вот ТС только и завёл альта, чтобы он реализовывал лп. Ну есть у моего альта возможность открыть 200 ордеров, но открыты только 100. Если он поставит продажу импов из лп-шопа, то для него что-нибудь изменится? С какого перепугу сумму за лп теперь нужно делить на двоих? Тогда уж и сумму за торговлю/скам/реализацию задоначеных плексов тоже нужно делить на двоих. Сдаётся мне, что проблема тех, кто не понимает позицию ТС'а, в том, что они с трудом могут накрабить на плекс(или 2 - с альтом) за месяц, а потому так и цепляются за эти нюансы.
Я ещё удивляюсь, как не додумались ту сумму из второй таблицы 12 825 570 000 разделить не на 64 часа, которые были затрачены на их заработок, а на 720 часов в месяце. Так ведь получается, что заработок составит всего 17 813 000 иск/час, а, учитывая, что аккаунтов 2, то и того меньше - 8 907 000 иск/час.
Вельдспар нонстоп - вот золотая жила. А это - заработок для лузеров.
Сообщение отредактировал paleshuk: 28 December 2015 - 19:28