Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Ну, если владеешь только языком пальцев, то как-то неудивительно, что не можешь понятно выражать свои мысли.

У меня там тема из кучи букв. Большинство поняло о чем там речь. Несколько человек до сих пор не поймут.

Даже после объяснений более простым языком. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

У меня там тема из кучи букв. Большинство поняло о чем там речь. Несколько человек до сих пор не поймут.

Даже после объяснений более простым языком. 

Что значит не поймут? Ты все это делал  на одном акаунте или на нескольких?
Не подумай, что тебя в чем то хотят упрекнуть, не вижу драмы в игре в несколько окон, ак, сам так играю. И, очевидно, что такая игра имеет существенные отличия от игры на одном ак, достаточно существенные, что бы вынести это в заголовок. :/

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Это альт Соловья штоле? Интересно , а они делят профит с иврушечки на 2 или нет?

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
Будешь оформлять свою тему - пиши там любую глупость в заголовках и в тексте. Большинство все поняли правильно. Процент непонявших невысокий и гораздо ниже, чем был бы в какой-нибудь ла2. Это нормально. Коммюнити Евы рулит.
На самом деле, чем больше таких как ты, тем для меня было бы лучше в плане игры. Меньше опасности удешевления лп сестер.
  • 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Что значит не поймут? Ты все это делал  на одном акаунте или на нескольких?
Не подумай, что тебя в чем то хотят упрекнуть, не вижу драмы в игре в несколько окон, ак, сам так играю. И, очевидно, что такая игра имеет существенные отличия от игры на одном ак, достаточно существенные, что бы вынести это в заголовок. :/

Ага, вот ТС только и завёл альта, чтобы он реализовывал лп. Ну есть у моего альта возможность открыть 200 ордеров, но открыты только 100. Если он поставит продажу импов из лп-шопа, то для него что-нибудь изменится? С какого перепугу сумму за лп теперь нужно делить на двоих? Тогда уж и сумму за торговлю/скам/реализацию задоначеных плексов тоже нужно делить на двоих. Сдаётся мне, что проблема тех, кто не понимает позицию ТС'а, в том, что они с трудом могут накрабить на плекс(или 2 - с альтом) за месяц, а потому так и цепляются за эти нюансы.

Я ещё удивляюсь, как не додумались ту сумму из второй таблицы 12 825 570 000 разделить не на 64 часа, которые были затрачены на их заработок, а на 720 часов в месяце. Так ведь получается, что заработок составит всего 17 813 000 иск/час, а, учитывая, что аккаунтов 2, то и того меньше - 8 907 000 иск/час.

Вельдспар нонстоп - вот золотая жила. А это - заработок для лузеров.

Сообщение отредактировал paleshuk: 28 December 2015 - 19:28

• 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

Ну доля правды тоже есть, 30 стратиосов построить это тоже время , ладно если производственник есть, по 10 сразу выставлять на постройку а если нет то  всю неделю ток этим заниматься придётся , про астерку так вообще мазахизм практически . Про производственника таже песня свободных линий у персонажа который занимается производством на продажу обычно нет приходится эти стратиосы впихивать в план в ущерб основному роду деятельности, как писал автор упущенная прибыль.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Ну доля правды тоже есть, 30 стратиосов построить это тоже время , ладно если производственник есть, по 10 сразу выставлять на постройку а если нет то  всю неделю ток этим заниматься придётся , про астерку так вообще мазахизм практически . Про производственника таже песня свободных линий у персонажа который занимается производством на продажу обычно нет приходится эти стратиосы впихивать в план в ущерб основному роду деятельности, как писал автор упущенная прибыль.

Если не охота тратить время есть и другие варианты.

Вот, например, скриншот по импу одному. 

screenshot_15-12-28_20-47-49.png

Бай ордеров по такой цене на 20 импов. То есть прямо сейчас, можно взять и вывести 6,4кк ЛП по курсу 1830. 

Без всякого производства. Причем есть бай ордера действующие на регион, то есть тупо купил в Осмоне имп и тут же продал. Даже в Житу везти не нужно. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 28 December 2015 - 20:56

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Будешь оформлять свою тему - пиши там любую глупость в заголовках и в тексте. Большинство все поняли правильно. Процент непонявших невысокий и гораздо ниже, чем был бы в какой-нибудь ла2. Это нормально. Коммюнити Евы рулит.
На самом деле, чем больше таких как ты, тем для меня было бы лучше в плане игры. Меньше опасности удешевления лп сестер.

http://www.lpstock.r...?corpid=1000073
и еще пачка банальных корп, с очевидно более выгодным курсом лп. :/

http://www.lpstock.r...?corpid=1000130

Во общем, какие заглавия, такие и аргументы: "кругом ничего не понимающие идиоты, я один в белом плаще, на белом батле".
А что там с ответом на вопрос: это делается на одном ак или нескольких, просто, как факт, без отмазок? :/

...Так ведь получается, что заработок составит всего 17 813 000 иск/час, а, учитывая, что аккаунтов 2, то и того меньше - 8 907 000 иск/час.

Вельдспар нонстоп - вот золотая жила. А это - заработок для лузеров.

Вполне нормально, играя в несколько окон, при чем, с явным разделением труда, специализацией, считать расходы доходы суммируя и разделяя. И не за вымученный "показной" период, вроде, часа, так как некоторые процессы в этом комплексе работ по добыче исок могут длиться явно дольше, а за месяц. И не приписывая все "заслуги" одному персонажу.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 December 2015 - 21:34

• -4

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

Если не охота тратить время есть и другие варианты.

Вот, например, скриншот по импу одному. 

attachicon.gifscreenshot_15-12-28_20-47-49.png

если  сегодня сдаш 20 этих импов  по 826кк удовлетворив сегодняшний спрос из 27 этих итемов в жите , завтра он будет стоить 500кк .

Сообщение отредактировал Doni: 28 December 2015 - 21:47

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я как-то продавал ИН капреч в калдари регах. Месяца 2 висел , потом он меня задрал и я его в Житу отвёз и сдал по баям. Такие вот у тебя "выгодные" позиции.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Бориска, держись! Ты молодец, хейтеры атакуэ, но ты не сдавайся, у тебя всё отлично. Они завидуют твоим искам. Да и вообще завидуют. "не ихнее вот они и бесятся".

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Я как-то продавал ИН капреч в калдари регах. Месяца 2 висел , потом он меня задрал и я его в Житу отвёз и сдал по баям. Такие вот у тебя "выгодные" позиции.

То есть, на почве твоей одиночной личной неудачи, можно сделать вывод о торговле этими предметами в целом, а история цен, это для тех, кто ничего не понимает. :/

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

http://www.lpstock.r...?corpid=1000130

Во общем, какие заглавия, такие и аргументы: "кругом ничего не понимающие идиоты, я один в белом плаще, на белом батле".
А что там с ответом на вопрос: это делается на одном ак или нескольких, просто, как факт, без отмазок? :/

Вполне нормально, играя в несколько окон, при чем, с явным разделением труда, специализацией, считать расходы доходы суммируя и разделяя. И не за вымученный "показной" период, вроде, часа, так как некоторые процессы в этом комплексе работ по добыче исок могут длиться явно дольше, а за месяц. И не приписывая все "заслуги" одному персонажу.

А потом заходишь в игру и оказывается, что у выбранной в качестве примера "крутой" корпы для агентрана нет боевых агентов 4 лвл, а одни лишь курьерки... 

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Ну зачем же отмазываться. :) На самом деле у меня не 2, а 4 оплаченных аккаунта. Исок то дуром. Чего бы не накупить плексов. 

На третьем перс качается, чтобы попробовать в ФВ полетать, на четвертом - шпион и потенциальный суицидник. 

А персонажей еще больше! На основных двух акках качаются по 2-3 перса для разных нужд. 

Все они к агентрану отношения не имеют, но я с них когда логинюсь, то иногда ЛП сток просматриваю, а это неоценимый вклад в дело агентрана!

Так что ты не стесняйся - дели мои доходы на 4, а лучше сразу на 8 для верности. :)

Так тебе приятнее будет мои доходы со своими сравнивать, разница меньше будет. 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А потом заходишь в игру и оказывается, что у выбранной в качестве примера "крутой" корпы для агентрана нет боевых агентов 4 лвл, а одни лишь курьерки... 

Я знаю как минимум 2 корпы с норм ЛП-шопом и боевыми агентами 4лвл в пределах 3 прыгов от Лангисси. :P

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Чучка не читатель, чукча писатель?  .."и еще пачка банальных корп"... :/

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
Да кто же спорит. У меня там про принципы выбора места агентрана много написано. Другие корпы тоже можно попробовать. Если доберусь - сравню. Знаю, что есть хорошие. Просто там нужно будет таги скупать и без производства сложнее хороший курс ЛП получить. Сестры в этом плане проще если персонажей мало.
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
....

Так тебе приятнее будет мои доходы со своими сравнивать, разница меньше будет. 

Совершенно не понятно, как меня будет душить жаба по поводу твоих игрушечных денег, если ты ни разу не доложил общественности о сумме расходов и доходов в месяц по этим четырем аккаунтам ?

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
Так она же тебя уже душит :) Тебя так беспокоят мои игрушечные деньги, что все продолжаешь и продолжаешь писать в моей теме сообщения :) Тебе так понравилась тема, что ты с таким усердием её апаешь? :)
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тема от убогого для убогих.

Первый думает, что принес что то новое, целевая аудитория - те, кто не смог найти ив-сурвивал и оптимизировать под себя прохождение  :facepalm:

Upd. Так это же старый клиент Лизы. Добро пожаловать обратно в списки  ;)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 December 2015 - 0:53

• -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users