Начинай
Причем это, повторюсь, до апа СП
о эти влажные мечты о пвп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ловлю на слове. Посмотрим, хватит ли тебя на что-то большее, чем сотрясание воздуха на форуме.конечно, я уже внес его в свой вотч лист - глупость должна быть наказуема буду убивать его каждый день своими альтами и рассказывать "я же говорил"
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 December 2015 - 15:21
Лень читать предыдущие 9 страниц, ограничусь отзывом по перво-посту и идее.
Начать результативно играть с нуля опытный человек, или хотябы задрот 80го лвла который вместо копки белтов потратит первый день/два на просмотр гайдов, в eve всегда может, все нытье про то что "месячному чару нефиг делать" - глупости, все просто зависит от человека.
При правильном понимании того что, где и как делать, куда не лезть, на кого рыпаться если говорить о пвп или что и как фармить если говорить в крабстве, куда СП вложить, персонаж ставится эффективным уже через несколько дней/недель.
ССР как их не ругай - дает такую возможность.
Другое дело что проблема новичков в том, что они эти возможности, в силу специфики игры, почти никогда сразу не используют, и тот период времени, за которое у них приходит понимание того что и как в этой игре надо делать обычно критично долгий, и ныть он начинает гораздо раньше.
Техническая сторона вопроса о эффективности нового персонажа у ССР уже решена, особенно с введением дополнительных 400к сп на старте, а вот проблема того как они приподносят игру новичкам на их начинаниях, она конечно ими сейчас решается, но еще крайне далека до идеала.
По русски говоря новички по прежнему, зайдя в эту игру впервые, досихпор думают одно и тоже - "Боже мой куда я попал"
Сообщение отредактировал Zikori: 26 December 2015 - 15:42
ANGELGARD.- вступай в наши ряды!
Часто получалось вскрывать? ИМХО, со скиллами в 3 вскрывается только 1-2 конта из нулевого релика.
Мои скиллы можно посмотреть по ИвБоард (ссылка в стартпосте есть).
Насканивать удавалось пока что все релики, которые встречал, несмотря на весьма посредственные скиллы на скан, т1 пробкомет и т1 пробки. Фит использовался такой:
Что касается вскрытия, то там сильно зависит от удачи. Но в целом для таких низких скиллов вскрывается вполне приемлемо. По ощущениям, вскрывалось примерно с такой вероятностью:
Rubble - 90%
Remains - 60%
Ruins - 40%
Итого за 2-2.5 часа (с учетом скана, всех перелетов и гашения от ловцов) получилось как-то так:
Как по мне, для однодневного нубочара на т1 фрегатике за 3кк, весьма неплохо.
Начинай
Причем это, повторюсь, до апа СП
Хорошие видео.
Как не крути все равно руки нужны. А что бы научиться надо будет сливаться. (мало кто из нубов побежит на тест сервер).
Одно дело фит, а другое дело тактика против разного противника.
Мои скиллы можно посмотреть по ИвБоард (ссылка в стартпосте есть).
Насканивать удавалось пока что все релики, которые встречал, несмотря на весьма посредственные скиллы на скан, т1 пробкомет и т1 пробки. Фит использовался такой:
Что касается вскрытия, то там сильно зависит от удачи. Но в целом для таких низких скиллов вскрывается вполне приемлемо. По ощущениям, вскрывалось примерно с такой вероятностью:
Rubble - 90%
Remains - 60%
Ruins - 40%
Итого за 2-2.5 часа (с учетом скана, всех перелетов и гашения от ловцов) получилось как-то так:
Как по мне, для однодневного нубочара на т1 фрегатике за 3кк, весьма неплохо.
Оказуалили. Срочно надо что бы ССП усложнили скан
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
На самом деле я сейчас в раздумьях. Можно прокачать и купить астеру, что увеличит доход, но тогда придется потратить дополнительно несколько дней на изучение коверт-клоки. Или же можно забить на это дело и крабить на магнате, изучая ПвП скиллы.
Магнат вполне норм. Очень толковый кораблик в таких делах.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Магнат вполне норм. Очень толковый кораблик в таких делах.
У астеры ковроклока, вдвое больший бонус на аналайзеры и полный бонус на скан, не зависящий от скилла фрегатика. Всё вместе это делает его намного более интересным выбором, чем магнат. И даже деньги на него уже есть, единственная проблема - прокачка ковроклоки занимает слишком много времени.
Хз где форсакен сканил, небось в родной курсе , но Стейн для скана очень выгоден.
Сообщение отредактировал Zikori: 27 December 2015 - 1:11
ANGELGARD.- вступай в наши ряды!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users