Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL - что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Нас было 3 - ББ, Стаббер и хаунд.   

и эти люди жалуются на геймобильные ганги :(

Добавлено:

Интерестно что бы ты хотел, чтобы вам написали, когда в соседней системе на инсте стоит ганг в 30 человек, который запалили уже пол часа назад, а он все висит и висит - как будто дел других нету...
Если роуминг ганг, то прилетели, похватали кого успели, улетели. Какой смысл висеть и ждать? Меня не перестают такие ганглидеры удивлять.

на каждый такой ганг теоретически всегда найдется человек, не читающий чат и не имеющий скаута. Вот его и ждут Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ага, убиваем дрейк
http://killboard.red...=kill&id=204439
И через 3 минуты на том же гейте ))
http://killboard.red...=kill&id=204440
  • 0
Изображение
?

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

О сбросе стендов все были предупреждены. Более того некоторые поторопились и сбросили стенд к нам раньше на что мы и напоролись. А с АГС И Водкой в гангах летали только те кто в тот момент агентранил в курсе. Не на одном лагодроме при совместных боях коалиции я ненаблюдал их пилотов. Стендинги должны быть чем-то обоснованы.
P.S сие высказывание от частного лица а не от официального представителя RAIDS/UNL.

Я вот думаю, а РА гнобит ситизинов УНЛ за то что те не летают на лагодромы к бобам? Это я к тому что у нас FST-B есть кторое как раз на эти лагодромы и летает.

Так что уж скажите сразу что поддались на ласковые речи и прозрачные намеки лягушатников и всей своей украинской деаспорой вступили в Курс. :(

Это тоже мое личное мнение и высказывание от моего частного лица...однако уважение к УНЛ теперь ниже плинтуса, и даже не из-за сливов и испорченного бизнеса, а из-а нечистоплотной политики.

Какой откат французы предложили? :(
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
цели имхо :(
вобще было бы веселей, если бы ТЦФ так не блобили :\ может выползали бы нормальными гангами повечерам водки и иже с ними
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Icegready

Icegready

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Icegready
  • Corp:WOL
  • Ally:VODKA
[VODKA] - Connecting Peapol!!!

:(

"Будете проходить мимо, проходите мимо"(с) и скажите пожалуйста хранцузам что-б не скупились в интера ставить хотя-бы т2 девайсы, а тож на таком треше летают, что подать милостыню им хочется.
  • 0
Ни любви, ни тоски, ни жалости! (с) "Сволочи/Лигалайз"

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

и скажите пожалуйста хранцузам что-б не скупились в интера ставить хотя-бы т2 девайсы, а тож на таком треше летают, что подать милостыню им хочется.

кстати да. недавно убили мегатрон нави (хантил в белтах) - т1-т2 фит простой ...
  • 0

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
Ну так Нави Мега не обязательно должна быть обвешана офицерским фитом, учитывая ее стоимость на данный момент -)
  • 0
Posted Image

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrafZ
  • Corp:RPEET
  • Ally:SF
  • Channel:DVHELP

Ну так Нави Мега не обязательно должна быть обвешана офицерским фитом, учитывая ее стоимость на данный момент  -)

По такой логике фриги не нужно фитить, стоят то ваще копейки.. :)

http://killboard.tau...il&kll_id=64483
  • 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
Я говорю о том, что если у тебя есть 400кк на нави мегу, то не факт что у тебя есть пару лярдов на фит )
  • 0
Posted Image

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

Я говорю о том, что если у тебя есть 400кк на нави мегу, то не факт что у тебя есть пару лярдов на фит )

Да нефиг ваще районе боевых действий карибить:) Тем более на нави шипе.

В тему топика..
Так что же происходит с УНЛ? Что братья-украинцы забыли в курсе? Зачем им война с АГС & ВОДКА? Поддержка союзников(ТЦФ)? Так мы их пальцем нетрогали, они сами первые стенды сняли. Фан? Сомневаюсь что курс идеальное место для этого. Лично мне не совсем нравится стрелять в своих братьев славян. Хотя конечно немного льстит что такие крупные альянсы как УНЛ и ТЦФ обратили на нас свое внимание, а некоторые так еще и оффвар обьявили:D

Я призываю к лояльной политике славян между собой, тем более наши интересы на данный момент никак не пересекаются, что мы делим, Курс? Так я думаю он УНЛ нафиг не нужен.
PS. сказал от себя, это не позиция корпы-али.

Сообщение отредактировал Graf Mil: 14 February 2008 - 2:31

• 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
скажу от алли:
кто-то нам сам угрожал ресетом, когда мы в 66 пупок надрывали: им видите ли страшно было что реконинги(или кто там на тот момент был) карибиерить мешают. "Ложки-то нашлись, но осадок остался"(с)
далее. кто вам сказал что УНЛ = украина? да, в составе нашего алли есть корпорация, приемущественно состоящая из жителей данной страны, но все официальные лица УНЛ живут в России, если кому-то это важно для разжигания/утухания ксенофобии.
  • 0
neverneverland

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Они регулируют цены на снейк. Санитары леса. А то что-то вы хорошо устроились.

Сообщение отредактировал gobobo: 14 February 2008 - 6:21

• 0
Fuck IT. Just a game.

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

скажу от алли:
кто-то нам сам угрожал ресетом, когда мы в 66 пупок надрывали: им видите ли страшно было что реконинги(или кто там на тот момент был) карибиерить мешают. "Ложки-то нашлись, но осадок остался"(с)

Оххх... Ребят не надо начинать тут кто где рвал пупки пока я карибил.. я лично против вас ничего не имею, я и знать не знаю где это 66, что такое ресет и кто такие реконинги да и об УНЛ слышал раньше мельком. У кого то интересы в 66 у кого в другом месте, у кого в третьем. У кого то фан пострелять, а кому просто по фану построить БШ или насканить плекс, кому то пройти миску и получить снейк:)
Хэх.. У нас, у славян, по жизни так - бей своих чтоб чужие боялись...Ну что ж если нет других целей буду со своими биться.

кто вам сказал что УНЛ = украина? да, в составе нашего алли есть корпорация, приемущественно состоящая из жителей данной страны, но все официальные лица УНЛ живут в России, если кому-то это важно для разжигания/утухания ксенофобии.

По поводу Украины ниче не имею в виду, я если че сам хохол, родился и детство в Запорожье провел. Так что не надо тут разжигание на меня вешать. Говоря об украинцах я имел в виду али УНЛ в лице корпорации Украина которая активно засветилась в киллмылах, и ничего больше.

Они регулируют цены на снейк. Санитары леса. А то что-то вы хорошо устроились.

гыы. ТЦФ пожаловались что сильно цены на снейки из за нас упали? Вот истинная причина заварушки? Счас поднимутся, ибо ни мы ни они агентов дрочить не будут:D
  • 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

гыы. ТЦФ пожаловались что сильно цены на снейки из за нас упали? Вот истинная причина заварушки? Счас поднимутся, ибо ни мы ни они агентов дрочить не будут:D

ну видишь, как всё хорошо складывается? и цены поднимутся... :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Не на одном лагодроме при совместных боях коалиции я ненаблюдал их пилотов. Стендинги должны быть чем-то обоснованы.

Ну допустим бывали мы все же на лагодромах, в частности при боях за 66-. Да, признаю нас было не так уж много, но мы были.
Я помню лично даже договаривался в свое время о возможности дока с одной из UNL корпораций.
А на счет обоснований стендов - всегда считал что положительный стенд может быть не только против кого-то, но и при отсутствии вражды между нами. Судя по последним событиям с ААА, UNL и т.д. видимо ошибался, но это как говорится мое имхо.

P.S. Это я не к тому чтобы вернули нам стенд. Стреляться в меру сил и возможностей так стреляться.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Я вот думаю, а РА гнобит ситизинов УНЛ за то что те не летают на лагодромы к бобам? Это я к тому что у нас FST-B есть кторое как раз на эти лагодромы и летает.

юнл имеет плюсовой стенд к своим прямым союзникам и их ситизенам. ситизен = организация, платящая деньги. альт - альянсы, друзья друзей - это нас особо не касается, если нет других веских причин.

Это тоже мое личное мнение и высказывание от моего частного лица...однако уважение к УНЛ теперь ниже плинтуса, и даже не из-за сливов и испорченного бизнеса, а из-а нечистоплотной политики.

а в чем простите нечистоплотность политики? ТЦФ наши БЛИЖАЙШИЕ союзники. ни один из альянсов не сделал столько для нас. начиная от совместного захвата именсии, гнобления мышек, до всех последних событий с бобами. и что мы видим? агрессию на наших ближайших союзников. к тому же от альянсов, которым уже выписана желтая карточка в черном блокнотике ). у нас новая большая корпа, 250-300 чаров - нубов. вот и пусть практикуются. гнобите там их! пусть учатся. могу даже пообещать не устраивать у вас никаких флит операций основными силами. выселить вас - абсолютно не цель для нас.

относительно формы: было объявление на офф форуме. через сутки был сброс. если ваши дипло не читают форум, ну извините ) возможно мы слишком круто всех поресетили, под нож попало достаточно много ситизенов. часть стендингов будет снова проставлено.

п.с. это официально.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Да и не важно, что было, важно что есть на настощий момент.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
/drama
  • 0
Изображение
?

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

агрессию на наших ближайших союзников.

Вообще-то ТЦФ сами скинули стенд причем с очень смешным объяснением этого действия: "толи агс толи водка полутила наш врек". И что скажете в этом случае делать? Вот такая вот агрессия...
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien

Хэх.. У нас, у славян, по жизни так - бей своих чтоб чужие боялись...Ну что ж если нет других целей буду со своими биться.

не надо ток эту прославянскую волынку тянуть. для меня абсолютно фиолетово, из какой страны пилот корабля, попавшего в овервью. разница только в последствиях - smacktalk на этом форуме или на ив-о по поводу какие унл злые и писюкавые.

Добавлено:
вдогонку: сейчас после буста амар станет модно слеивы носить, так что есть повод переехать
  • 0
neverneverland

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users