Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL - что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Нас было 3 - ББ, Стаббер и хаунд.   

и эти люди жалуются на геймобильные ганги :(

Добавлено:

Интерестно что бы ты хотел, чтобы вам написали, когда в соседней системе на инсте стоит ганг в 30 человек, который запалили уже пол часа назад, а он все висит и висит - как будто дел других нету...
Если роуминг ганг, то прилетели, похватали кого успели, улетели. Какой смысл висеть и ждать? Меня не перестают такие ганглидеры удивлять.

Просмотр сообщения

на каждый такой ганг теоретически всегда найдется человек, не читающий чат и не имеющий скаута. Вот его и ждут Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ага, убиваем дрейк
http://killboard.red...=kill&id=204439
И через 3 минуты на том же гейте ))
http://killboard.red...=kill&id=204440
  • 0
Изображение
?

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

О сбросе стендов все были предупреждены. Более того некоторые поторопились и сбросили стенд к нам раньше на что мы и напоролись. А с АГС И Водкой в гангах летали только те кто в тот момент агентранил в курсе. Не на одном лагодроме при совместных боях коалиции я ненаблюдал их пилотов. Стендинги должны быть чем-то обоснованы.
P.S сие высказывание от частного лица а не от официального представителя RAIDS/UNL.

Просмотр сообщения

Я вот думаю, а РА гнобит ситизинов УНЛ за то что те не летают на лагодромы к бобам? Это я к тому что у нас FST-B есть кторое как раз на эти лагодромы и летает.

Так что уж скажите сразу что поддались на ласковые речи и прозрачные намеки лягушатников и всей своей украинской деаспорой вступили в Курс. :(

Это тоже мое личное мнение и высказывание от моего частного лица...однако уважение к УНЛ теперь ниже плинтуса, и даже не из-за сливов и испорченного бизнеса, а из-а нечистоплотной политики.

Какой откат французы предложили? :(
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
цели имхо :(
вобще было бы веселей, если бы ТЦФ так не блобили :\ может выползали бы нормальными гангами повечерам водки и иже с ними
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Icegready

Icegready

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Icegready
  • Corp:WOL
  • Ally:VODKA
[VODKA] - Connecting Peapol!!!

:(

"Будете проходить мимо, проходите мимо"(с) и скажите пожалуйста хранцузам что-б не скупились в интера ставить хотя-бы т2 девайсы, а тож на таком треше летают, что подать милостыню им хочется.
  • 0
Ни любви, ни тоски, ни жалости! (с) "Сволочи/Лигалайз"

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

и скажите пожалуйста хранцузам что-б не скупились в интера ставить хотя-бы т2 девайсы, а тож на таком треше летают, что подать милостыню им хочется.

Просмотр сообщения

кстати да. недавно убили мегатрон нави (хантил в белтах) - т1-т2 фит простой ...
  • 0

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
Ну так Нави Мега не обязательно должна быть обвешана офицерским фитом, учитывая ее стоимость на данный момент -)
  • 0
Изображение

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrafZ
  • Corp:RPEET
  • Ally:SF
  • Channel:DVHELP

Ну так Нави Мега не обязательно должна быть обвешана офицерским фитом, учитывая ее стоимость на данный момент  -)

Просмотр сообщения

По такой логике фриги не нужно фитить, стоят то ваще копейки.. :)

http://killboard.tau...il&kll_id=64483
  • 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
Я говорю о том, что если у тебя есть 400кк на нави мегу, то не факт что у тебя есть пару лярдов на фит )
  • 0
Изображение

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

Я говорю о том, что если у тебя есть 400кк на нави мегу, то не факт что у тебя есть пару лярдов на фит )

Просмотр сообщения

Да нефиг ваще районе боевых действий карибить:) Тем более на нави шипе.

В тему топика..
Так что же происходит с УНЛ? Что братья-украинцы забыли в курсе? Зачем им война с АГС & ВОДКА? Поддержка союзников(ТЦФ)? Так мы их пальцем нетрогали, они сами первые стенды сняли. Фан? Сомневаюсь что курс идеальное место для этого. Лично мне не совсем нравится стрелять в своих братьев славян. Хотя конечно немного льстит что такие крупные альянсы как УНЛ и ТЦФ обратили на нас свое внимание, а некоторые так еще и оффвар обьявили:D

Я призываю к лояльной политике славян между собой, тем более наши интересы на данный момент никак не пересекаются, что мы делим, Курс? Так я думаю он УНЛ нафиг не нужен.
PS. сказал от себя, это не позиция корпы-али.

Сообщение отредактировал Graf Mil: 14 February 2008 - 2:31

• 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
скажу от алли:
кто-то нам сам угрожал ресетом, когда мы в 66 пупок надрывали: им видите ли страшно было что реконинги(или кто там на тот момент был) карибиерить мешают. "Ложки-то нашлись, но осадок остался"(с)
далее. кто вам сказал что УНЛ = украина? да, в составе нашего алли есть корпорация, приемущественно состоящая из жителей данной страны, но все официальные лица УНЛ живут в России, если кому-то это важно для разжигания/утухания ксенофобии.
  • 0
neverneverland

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Они регулируют цены на снейк. Санитары леса. А то что-то вы хорошо устроились.

Сообщение отредактировал gobobo: 14 February 2008 - 6:21

• 0
Fuck IT. Just a game.

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

скажу от алли:
кто-то нам сам угрожал ресетом, когда мы в 66 пупок надрывали: им видите ли страшно было что реконинги(или кто там на тот момент был) карибиерить мешают. "Ложки-то нашлись, но осадок остался"(с)

Просмотр сообщения

Оххх... Ребят не надо начинать тут кто где рвал пупки пока я карибил.. я лично против вас ничего не имею, я и знать не знаю где это 66, что такое ресет и кто такие реконинги да и об УНЛ слышал раньше мельком. У кого то интересы в 66 у кого в другом месте, у кого в третьем. У кого то фан пострелять, а кому просто по фану построить БШ или насканить плекс, кому то пройти миску и получить снейк:)
Хэх.. У нас, у славян, по жизни так - бей своих чтоб чужие боялись...Ну что ж если нет других целей буду со своими биться.

кто вам сказал что УНЛ = украина? да, в составе нашего алли есть корпорация, приемущественно состоящая из жителей данной страны, но все официальные лица УНЛ живут в России, если кому-то это важно для разжигания/утухания ксенофобии.

Просмотр сообщения

По поводу Украины ниче не имею в виду, я если че сам хохол, родился и детство в Запорожье провел. Так что не надо тут разжигание на меня вешать. Говоря об украинцах я имел в виду али УНЛ в лице корпорации Украина которая активно засветилась в киллмылах, и ничего больше.

Они регулируют цены на снейк. Санитары леса. А то что-то вы хорошо устроились.

Просмотр сообщения

гыы. ТЦФ пожаловались что сильно цены на снейки из за нас упали? Вот истинная причина заварушки? Счас поднимутся, ибо ни мы ни они агентов дрочить не будут:D
  • 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

гыы. ТЦФ пожаловались что сильно цены на снейки из за нас упали? Вот истинная причина заварушки? Счас поднимутся, ибо ни мы ни они агентов дрочить не будут:D

ну видишь, как всё хорошо складывается? и цены поднимутся... :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Не на одном лагодроме при совместных боях коалиции я ненаблюдал их пилотов. Стендинги должны быть чем-то обоснованы.

Просмотр сообщения

Ну допустим бывали мы все же на лагодромах, в частности при боях за 66-. Да, признаю нас было не так уж много, но мы были.
Я помню лично даже договаривался в свое время о возможности дока с одной из UNL корпораций.
А на счет обоснований стендов - всегда считал что положительный стенд может быть не только против кого-то, но и при отсутствии вражды между нами. Судя по последним событиям с ААА, UNL и т.д. видимо ошибался, но это как говорится мое имхо.

P.S. Это я не к тому чтобы вернули нам стенд. Стреляться в меру сил и возможностей так стреляться.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Я вот думаю, а РА гнобит ситизинов УНЛ за то что те не летают на лагодромы к бобам? Это я к тому что у нас FST-B есть кторое как раз на эти лагодромы и летает.

юнл имеет плюсовой стенд к своим прямым союзникам и их ситизенам. ситизен = организация, платящая деньги. альт - альянсы, друзья друзей - это нас особо не касается, если нет других веских причин.

Это тоже мое личное мнение и высказывание от моего частного лица...однако уважение к УНЛ теперь ниже плинтуса, и даже не из-за сливов и испорченного бизнеса, а из-а нечистоплотной политики.

Просмотр сообщения

а в чем простите нечистоплотность политики? ТЦФ наши БЛИЖАЙШИЕ союзники. ни один из альянсов не сделал столько для нас. начиная от совместного захвата именсии, гнобления мышек, до всех последних событий с бобами. и что мы видим? агрессию на наших ближайших союзников. к тому же от альянсов, которым уже выписана желтая карточка в черном блокнотике ). у нас новая большая корпа, 250-300 чаров - нубов. вот и пусть практикуются. гнобите там их! пусть учатся. могу даже пообещать не устраивать у вас никаких флит операций основными силами. выселить вас - абсолютно не цель для нас.

относительно формы: было объявление на офф форуме. через сутки был сброс. если ваши дипло не читают форум, ну извините ) возможно мы слишком круто всех поресетили, под нож попало достаточно много ситизенов. часть стендингов будет снова проставлено.

п.с. это официально.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Да и не важно, что было, важно что есть на настощий момент.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
/drama
  • 0
Изображение
?

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

агрессию на наших ближайших союзников.

Просмотр сообщения

Вообще-то ТЦФ сами скинули стенд причем с очень смешным объяснением этого действия: "толи агс толи водка полутила наш врек". И что скажете в этом случае делать? Вот такая вот агрессия...
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien

Хэх.. У нас, у славян, по жизни так - бей своих чтоб чужие боялись...Ну что ж если нет других целей буду со своими биться.

Просмотр сообщения

не надо ток эту прославянскую волынку тянуть. для меня абсолютно фиолетово, из какой страны пилот корабля, попавшего в овервью. разница только в последствиях - smacktalk на этом форуме или на ив-о по поводу какие унл злые и писюкавые.

Добавлено:
вдогонку: сейчас после буста амар станет модно слеивы носить, так что есть повод переехать
  • 0
neverneverland

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users