Незнание не освобождает от ответственности.
Молодой человек, поцкажите, какую ответсвенность несут флудерасты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемый человек, Desudesu2412, боящийся показать не то, что бы своё имя, а просто ник в онлайн игре, я тебя уверяю, что мне абсолютно всё равно равно, фашизм, нацизм или ещё какой нибудь -цизм. Но я тебя уверяю, если кто нибудь, в моём родном городе, вывесит свастику - эта свастика будет свернута в трубочку и запихнута ему в жопу, поперёк. Вот и всё.
можно адресок ?Я вам привезу. Посмотрю как вы будете её в трубочку скручивать
Уважаемый человек, Desudesu2412, боящийся показать не то, что бы своё имя, а просто ник в онлайн игре, я тебя уверяю, что мне абсолютно всё равно равно, фашизм, нацизм или ещё какой нибудь -цизм. Но я тебя уверяю, если кто нибудь, в моём родном городе, вывесит свастику - эта свастика будет свернута в трубочку и запихнута ему в жопу, поперёк. Вот и всё.
Ну как бы я так не отреагировал бы... Но замечание стоило бы сделать! Так как это будет просто не политкорректно!
Веточка показательна.
Неудобные логи свинячего поведения лш СЮ лидершипом самого же СЮ ненавячиво переводятся в плоскость политоты (а у вас негров линчуют фашисты)
И вот быдловатое руководство СЮ уже тут светлые борцуны с фашизмом.
Причем показательно. Стрелки на фашизм (политоту) некстати перевел Равен. А в ро улетели другие. Так держать модераторы.
СЮ а вы кого из али изгоняете ватанов или либерастов?
В чём проблема если Вас волнует свастика на посах отдельных мемберов ПЛ запостить это и создать тему на реддите? Правда тогда не как будет стрелки переводить здесь
Выше Така всё правильно написала Ну окромя быдловатости, это всё таки внутреннее общение между собой и в большинстве своём весь "негатив" кроме трололо ни чего больше не значит.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 January 2016 - 19:39
Проблема вагона - это бесконечный цикл одной и той же фигни. Собрались, грядки, постреляли, сдохли.
Даже постики боли из года в год до уныния похожи.
Вот только теперь даже грядки никому не интересны толком и смысла существования Вагона просто нету.
Афтерлайфы вообще демонстрируют изобретательность ради фана - убивают СВ летая с СВ
Кому это нужно? Ради чего СЮ держит стенды с АФ если боль взаимная + АФ ушли с Вагона?
Ради дефа регионов? Ха-Ха. Причем обе стороны спокойно за глаза изливают тонны говна друг в друга и других соседей по грядке.
Равен похоже живет идеей слить как можно больше людей на каждом КТА
Уйдет Предатор - даже роумов в СЮ собрать будет некому. (А роумы Предатора это последний позитивный момент в СЮ)
СВ пора официально разваливать, отдельные части смогут стрелять друг друга и весело проводить время.
P.S - Тусовка на севере куда интереснее!
Сообщение отредактировал InspireOne: 11 January 2016 - 19:41
Веточка показательна.
Неудобные логи свинячего поведения лш СЮ лидершипом самого же СЮ ненавячиво переводятся в плоскость политоты(а у вас негров линчуютфашисты)
И вот быдловатое руководство СЮ уже тут светлые борцуны с фашизмом.
Причем показательно. Стрелки на фашизм (политоту) некстати перевел Равен. А в ро улетели другие. Так держать модераторы.
Инспаер, а ты не знал, что я увлекаюсь некромантией ? Я собираю все трупики с кта и кладу себе в подвальчик. Твой трупик я
тоже собрал. Буду экспериментировать. Кстати, расскажи, каково это стрелять бывших плюсиков ? Поделись своим опытом. Говорят, преувлекательнейшее занятие. Но в целом, ты как был неудачником, так им и остался, увы.
Не ты ли Нульпарсу уши прожжужал, что надо делать альянс СЮ, а потом радостно кинул его, свалив в очередной прожект,а ? А теперь СЮ выходит плохое и роумы то водить некому и ЛШ всё не так делает. А сам то не пробовал ? Или может всё проще, чем оно кажется, а ?
У тебя же имя - Инспаер-две-недели
Сообщение отредактировал raven703: 11 January 2016 - 19:56
Проблема вагона - это бесконечный цикл одной и той же фигни. Собрались, грядки, постреляли, сдохли.
Даже постики боли из года в год до уныния похожи.
Вот только теперь даже грядки никому не интересны толком и смысла существования Вагона просто нету.
Афтерлайфы вообще демонстрируют изобретательность ради фана - убивают СВ летая с СВ
Кому это нужно? Ради чего СЮ держит стенды с АФ если боль взаимная + АФ ушли с Вагона?
Ради дефа регионов? Ха-Ха. Причем обе стороны спокойно за глаза изливают тонны говна друг в друга и других соседей по грядке.
Равен похоже живет идеей слить как можно больше людей на каждом КТА
Уйдет Предатор - даже роумов в СЮ собрать будет некому. (А роумы Предатора это последний позитивный момент в СЮ)
СВ пора официально разваливать, отдельные части смогут стрелять друг друга и весело проводить время.
P.S - Тусовка на севере куда интереснее!
предатор как предатор...
а вот даню верните , даня вернись !!! мы все простим
очень скучаю по этому асу сабры
Инспаер, а ты не знал, что я увлекаюсь некромантией ? Я собираю все трупики с кта и кладу себе в подвальчик. Твой трупик я
тоже собрал. Буду экспериментировать. Кстати, расскажи, каково это стрелять бывших плюсиков ? Поделись своим опытом. Говорят, преувлекательнейшее занятие.
А ты думал! Конечно увлекательное. Дело ведь только в стендах.
Скоро и вы будете стрелять бывших плюсиков! Стреляли же после распада ДД.
Скажи что ты не рад был бы стрелять Афтерлайфов идти? Уверен что ты этого жаждешь. Уверен что они этого ждут.
P.S = У тебя же имя - Инспаер-две-недели
Признай тебе просто завидно!
Сообщение отредактировал InspireOne: 11 January 2016 - 20:06
Ты прям вагоновед -)
У нас с советами прекрасные отношения, надерганные из контекста фразы весят - ничего, для тех кто знает в какие моменты происходили рейджи. Для тех, кто не знает - это прекрасный повод покопаться в грязном белье, выдавая свои нелепые домыслы и суждения на форуме ради кругового фарма плюсиков.
Равен - превосходный сео и очень хороший фк. Предатор отлично водит роуминги, и несмотря на взрывные рейджи в случае чьего-либо фейла также быстро успокаивается. Нулль, эндимейко крайне адекватны и даже в надерганных, в провокационных целях, отрезках в большинстве случаев говорят дельные вещи.
Но вообще, по правилам хорошего тона, такие топы создаются в пятницу, чтобы все мимопроходящие могли вписаться в интересный движ, а то так можно и не обогнать тему про жизнь сита в стейнвагоне.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users