Узник, БОБы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Почему плох? Вовсе даже не плох. Просто он скучный. Вот решили сделать добро и себе и РА, чтобы и нам и им было веселее играть. Это мое мнение, а мнения народа на тему "почему плох РА" я вообще предпочитаю не высказывать. Хотя иногда приходится - где-то в этом топике я уже говорил про это пару раз, строго по делу и без эмоций, как заказывалиможет кто-нибудь (например, вы SimpleGUN) без эмоций и просто объяснить чем так плох РА ?
[SDG] LLITyPMaH, понятное дело, что вы не будете напавших на вас шатлами бампать в империю, я скорее о моральной стороне вопроса спрашивал.
А потом через годик это надоест и ребята полезут искать приключения на свою или может быть чужую задницу, и что характерно может быть даже найдут.LLITyPMaH,Dec 23 2007, 00:12]Моральный вопрос? Это в плане - будут ли нас мучать ночные кошмары после боев с антиРА корпой? Меня к примеру нет.
П.с. Я вообще думаю что топикстартер сделает себе корпу для агентранинга и будет туда заманивать людей. Типо пока мы не можем воевать - гоняйте ангентов и качайтесь.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 22 December 2007 - 23:15
Это как в жизни, в любом обществе как хороших людей так и гондонов распоследних хватает. Хорошее обычно забывается быстро, а вот плохое, что характерно нет.Лично мну один раз парень из РА кинул пробку в коноре и свалил после чего был пропрыг нейтралов которые меня очень быстро разобрали, и один слив во время ганга с ними. Ребята просто не пришли на помощь. Ну и пару раз заносчиго хамили. Но справедливости ради замечу что в РА есть и хорошие люди с которыми приятно пообщаться.
Пробка в Konora? В 0.4? Может это все же N-RAEL был?парень из РА кинул пробку в коноре
Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 23:24
Автор жжёшь, пиши ещё.Верно. Это, кстати, является и моей давней мечтой. Сделать русскоязычный альянс, который уважают не только буржуи, но и все русское коммьюнити. Потому что РА, увы, данному описанию никак не соответствует.
1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так.
Искреннее не понимаю тех, кто может испытывать в игре реальную ненависть. Тех, кто воюет с зарубежными игроками в Еву только потому что они - иностранцы.
Это, кстати, является и моей давней мечтой. Сделать русскоязычный альянс, который уважают не только буржуи, но и все русское коммьюнити. Потому что РА, увы, данному описанию никак не соответствует
Теоретически, если удастся создать огромный мега-альянс, и от победы над РА будут отделять миллиметры, и никто из русскоязычных более помогать не захочет - тогда есть шанс, что мы сможем попросить помощи у иностранцев
2. Создание крпунешего русского альянса. Казалось бы, в чем проблема - хочешь, создавай. Но для крупного альянса нужно место, а самое удобное место - это то, которое занимает сейчас РА
4. Претензии на территорию.
Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить. Или как думсдеить мелкие ганги, которые хантеров мочить будут, проверяя на прочность хваленну РА-крышу
Не хочу я никакой революции. Максимум - небольшую операцию по изменению локальной политической обстановки. Минимум - просто попвпшить в удовльствие и поиграть "ф политегу".
3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?
В свое время РА собрало всех под лозунгом "Космос для всех", за что я их реально уважаю. Это был ход, достойный реальной политики. Цель, настолько же невозможная, насколько и захватывающая.
Уже приводили ведь безумно красвую и действенную идею - "Космос для всех".
Я уже полгода покаребирил, теперь хочу стать аццким пвпешнегом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users