Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng
hellset, чтот имхо рисунок бессмысленный - на фоне костра стоит крест и упоминается МОЛОТ и RED. Может пояснишь что это?

Узник, БОБы? :lol:
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

может кто-нибудь (например, вы SimpleGUN) без эмоций и просто объяснить чем так плох РА ?

Почему плох? Вовсе даже не плох. Просто он скучный. Вот решили сделать добро и себе и РА, чтобы и нам и им было веселее играть. Это мое мнение, а мнения народа на тему "почему плох РА" я вообще предпочитаю не высказывать. Хотя иногда приходится - где-то в этом топике я уже говорил про это пару раз, строго по делу и без эмоций, как заказывали :lol:
  • 0

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
просто во времена инквизиции в свет вышла книга молот ведьм, и на протяжении всей книги рассказывается что ведьмы плохии и их надо сжечь, ну а тут кто спрашивал почему SimpleGUN хочет начать крестовый поход против ред, мне почему то сразу вспомнилась эта книга, :lol:
  • 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
hellset, понятно. просто я не ассоциировал поход на РЕД как "крестовый" поход.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

[SDG] LLITyPMaH, понятное дело, что вы не будете напавших на вас шатлами бампать в империю, я скорее о моральной стороне вопроса спрашивал.

Просмотр сообщения

Моральный вопрос? Это в плане - будут ли нас мучать ночные кошмары после боев с антиРА корпой? Меня к примеру нет.
П.с. Я вообще думаю что топикстартер сделает себе корпу для агентранинга и будет туда заманивать людей. Типо пока мы не можем воевать - гоняйте ангентов и качайтесь. :lol:
  • 0
Изображение

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
я тож, просто прочитал такую фразу
  • 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Почему плох? Вовсе даже не плох. Просто он скучный. Вот решили сделать добро и себе и РА, чтобы и нам и им было веселее играть.

Просмотр сообщения

Им будет весело, если им снимут плюсы с Roadkill, SMASH Alliance и прочей шолупени. %)
А так пока не скучно только нам %)
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

LLITyPMaH,Dec 23 2007, 00:12]Моральный вопрос? Это в плане - будут ли нас мучать ночные кошмары после боев с антиРА корпой? Меня к примеру нет.
П.с. Я вообще думаю что топикстартер сделает себе корпу для агентранинга и будет туда заманивать людей. Типо пока мы не можем воевать - гоняйте ангентов и качайтесь. :lol:

Просмотр сообщения

А потом через годик это надоест и ребята полезут искать приключения на свою или может быть чужую задницу, и что характерно может быть даже найдут.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 22 December 2007 - 23:15

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Лично мну один раз парень из РА кинул пробку в коноре и свалил после чего был пропрыг нейтралов которые меня очень быстро разобрали, и один слив во время ганга с ними. Ребята просто не пришли на помощь. Ну и пару раз заносчиго хамили. Но справедливости ради замечу что в РА есть и хорошие люди с которыми приятно пообщаться.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Лично мну один раз парень из РА кинул пробку в коноре и свалил после чего был пропрыг нейтралов которые меня очень быстро разобрали, и один слив во время ганга с ними. Ребята просто не пришли на помощь. Ну и пару раз заносчиго хамили. Но справедливости ради замечу что в РА есть и хорошие люди с которыми приятно пообщаться.

Просмотр сообщения

Это как в жизни, в любом обществе как хороших людей так и гондонов распоследних хватает. Хорошее обычно забывается быстро, а вот плохое, что характерно нет.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
"Им будет весело, если им снимут плюсы с Roadkill, SMASH Alliance и прочей шолупени. %)
А так пока не скучно только нам %)"
Конечно! будет весело :lol: Посовая война действительно очень скучная вещь(((

Добавлено:
Shin Mao да таг все строенно в этом мире...
из био xShatun:

...2. Кругом все друг друга грабят, убивают, насилуют... т.е. идет нормальная, размеренная, цивилизованная жизнь. (с)
...
:)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

парень из РА кинул пробку в коноре

Просмотр сообщения

Пробка в Konora? В 0.4? Может это все же N-RAEL был?

/me ставит диск Кипелова и Маврина "Смутное время" и выбирает трек № 9. :lol:

Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 23:24

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Узник

Узник

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Узник, БОБы?  :)

скажу честно - не понял :lol:
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
"Пробка в Konora? В 0.4? Может это все же N-RAEL был?" да сорри вероника ошибся, да в в нреале.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
наверн надо оценить с какой скоростью вырос этот топик. замечательное достижение! наверное даже обогнал по скорости топик по статусу сервера в иные дни или информацию о патче какомнить особо важнецком.
надо и свои 5 копеек опустить в кассу.

автор не глуп, просто наверн опыту нехватат. империи разрушает время и стечение обстоятельств. то же самое и создает новые. в предыдущих опросах на тему ра творилось нечто похожее. есть мемберы и есть немемберы. каждый именно тот человек, которым он является. в основном все сидячие тут являются молодыми людьми, и мысли выражают соответствующим образом по любому на то поводу.

можно говорить о том, что вероятность появления альянса, собирающегося посостязяться с редами, возрастет по мере расширения границ альянса. в какой-то момент когда бобики будут биться в агонии, коалиция как-то может дать трещину... а может и не дать. опять же от времени зависит количество активных пилотов любого альянса и их качество в данный историчный момент. бывали случаи летних провалов, хотя какая разница.

как уже говорилось 80 страницами выше, от недостатка недоброжелателей альянс пока не страдает. но можно так же сказать что пресловутая харизьма вычисляется не только в импах, но и в военной мощи. скажем так, что к сильным и организованным идут охотнее.

можно сделать предварительный вывод: для появления военной альтернативы редам надо еще где-то год-полтора, при условии что появится мощная корпа с адекватным лидером, который сможет сплотить вокруг себя довольно разрозненные банды) ну и естественно ред должен был бы к этому моменту стать слабее или поссориться со своими союзниками.
в противном случае это и правда будет похоже обтявкивание слона с применением отряда специального назначения "Моська-2".
и не факт, что топикстартер к тому времени все еще будет играть в еву.

ну что, за 5 копеек дадите до следующей остановки доехать? или можно и без билета?) членского) флуд правит миром потому что люди в него верят.
  • 1

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Против РА ниче не имею, а вот У-РА пострелял бы...
Эти ###### регулярно кидают пробку на плюса когда с ними в ганге минуса для пропрыгивающего плюса - когда у-ра кемпит раель с смешами - у-ра кидают на меня пробку и смотрят как я на фриге удираю от толпы озлобленых смешей :lol: единственный позитивный чувак в у-ра - какой-то китаец который фармит ангелов 2мя равенами на скриптах 23\7 - я за ним сальважу :)
  • 0
Изображение
?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Верно. Это, кстати, является и моей давней мечтой. Сделать русскоязычный альянс, который уважают не только буржуи, но и все русское коммьюнити. Потому что РА, увы, данному описанию никак не соответствует.

Просмотр сообщения

Автор жжёшь, пиши ещё.

З.Ы.: Боятся - значит уважают.
  • 0

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL

1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так.

Искреннее не понимаю тех, кто может испытывать в игре реальную ненависть. Тех, кто воюет с зарубежными игроками в Еву только потому что они - иностранцы.

Это, кстати, является и моей давней мечтой. Сделать русскоязычный альянс, который уважают не только буржуи, но и все русское коммьюнити. Потому что РА, увы, данному описанию никак не соответствует

Теоретически, если удастся создать огромный мега-альянс, и от победы над РА будут отделять миллиметры, и никто из русскоязычных более помогать не захочет - тогда есть шанс, что мы сможем попросить помощи у иностранцев

2. Создание крпунешего русского альянса. Казалось бы, в чем проблема - хочешь, создавай. Но для крупного альянса нужно место, а самое удобное место - это то, которое занимает сейчас РА

4. Претензии на территорию.

Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить. Или как думсдеить мелкие ганги, которые хантеров мочить будут, проверяя на прочность хваленну РА-крышу

Не хочу я никакой революции. Максимум - небольшую операцию по изменению локальной политической обстановки. Минимум - просто попвпшить в удовльствие и поиграть "ф политегу".

3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?

В свое время РА собрало всех под лозунгом "Космос для всех", за что я их реально уважаю. Это был ход, достойный реальной политики. Цель, настолько же невозможная, насколько и захватывающая.

Уже приводили ведь безумно красвую и действенную идею - "Космос для всех".

:lol: Кащенко перевернулся

Я уже полгода покаребирил, теперь хочу стать аццким пвпешнегом

Так вот ты как аццкий пвпешнег должен чётко представлять что в случае какой-либо реальной опасности самому РА или его территориям вас аццких пвпешнегофф будут ждать 600 и более людей не разделяющих ваше мнение из них несколько сотен на батлах про капы и титаны не говорю, чтобы не отбить желание играть.
А по поводу иностранцев узнай состав южной коалиции.
Больше писать не буду в этой теме.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Мне кащенко после первого курса мех-мата предложило свои услуги, вежливо откзалсо :lol: А че вы про кащенко сразу. см. мой первый пост. Да вроде не реально на вскидку... но и вылет в космос когда-то для всех казался фантазией, но не для К. Э. Циолковского. Результат его исследований мы сейчас видем. Таг что оставьте в кащенко места для других :)))
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
Гм. Кто-нить понял к чему все это invisible_magic написал? Стока моих цитат что даже интерсно стало. Ну да ладно, бог с ним :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users