события одного дня:
- перед ДТ залогинился я в еву, и тут знакомый пишет, мол в соседней системе Enaluri калдарцы пилят Хаб, и если хочешь можешь попинаться, ну я налил кофе, залогинил альта, полетел в данную систему (к сожалению на момент того времени у меня там была крабская кара) и пересел на капитал, я альтом вывелся в наиболее эффективное для меня место, что бы в случае вынужденного реварпа, за время полета у меня слетел агро таймер и мой краППский капитал не смогли отбампать и .... СС то минусовой, стреляй под центрями без агры. Ну вот, прилетев я вижу как ребята пилят хаю, но есть и другая сторона которая этого не хотела, в этой стороне был мой друг из солнечной Калифорнии, который собственно и сказал что ребята агрятся. первый варп и первый килл . Я не знаю как можно не отварпать когда в 200+ км на тебя летят файтеры, причем медленные как ....
Ну не суть, потеряв 3 филборгов я реварпнул, паралейно переключаясь на альта и мониторя обстановку, сменил дронов на 2 группы филборгов и 1 сирен, я варпаю к ним второй раз, пока лечу я виду как вторая сторона начинает с ними немного драться, пытаясь их оттащить, приварпав, я спокойно натравливаю файтеров на доблестных калдарцев, в этот раз киллов было больше, а именно раз два три четыре пять (было много негатива в локале со стороны ЮФ и ко, так что я решил зайти к ним в русс калдари чат и постить им же ихние киллы.
- после ДТ я знал что они не оставят попыток и будут пилить горячий Хаб)
на этот рах я посмотрел на них и увидя там праксис и хурь флит + прочую мелочь вернулся и полетел на 2 цыклонах первый второй и с соседнего гейта варпаю в клоз на Хаб, где ловлю тот самый праксис, вся компания отварпала, но ребята "быстро" регрупнулись, добавился арти темпест, и все же словили оба циклона.
после, я пригоняю лонг раву и выводясь цептором отстреливаю у них Moa и опять же, ребята показывали мастерский отварп, что не может не радовать)
вообщем 4 часа фана я получил, так как я почти не играю в еву, ну а под конец, сам Слава подсластил пилюлю письмом первое и продолжение
З.Ы. я не считаю себя тру пвп, я лишь описал один день против ЮФ и ко, а точнее несколько часов.
З.З.Ы. логи из локала выкладывать не стану, думаю просто их очень много, и так же логи из русской калдарии.
негатив был, его было много даже, даже припоминали моих родителей, это вообще из дотапаблик.
вообщем Дон Чак дрался но знал что проигрывает но все же дрался, немного плюнул мне в локал, ну а 2 ФК гадил долго и много, как и люди в рус калдари)
Спасибо ЮФ за подаренный фан и кучу эмоций, и до встречи 0/