Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Traffic Control - Фракционные войны (ФВ) Caldari

pvp lowsec faction wars caldari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

Асасин

Асасин

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:Asasin's
  • EVE Alt:имеются
  • Ally:изгнали .... -)
  • Client:Eng

события одного дня:

- перед ДТ залогинился я в еву, и тут знакомый пишет, мол в соседней системе Enaluri  калдарцы пилят Хаб, и если хочешь можешь попинаться, ну я налил кофе, залогинил альта, полетел в данную систему (к сожалению на момент того времени у меня там была крабская кара) и пересел на капитал, я альтом вывелся в наиболее эффективное для меня место, что бы в случае вынужденного реварпа, за время полета у меня слетел агро таймер и мой краППский капитал не смогли отбампать и .... СС то минусовой, стреляй под центрями без агры. Ну вот, прилетев я вижу как ребята пилят хаю, но есть и другая сторона которая этого не хотела, в этой стороне был мой  друг из солнечной Калифорнии, который собственно и сказал что ребята агрятся. первый варп и первый килл . Я не знаю как можно не отварпать когда в 200+ км на тебя летят файтеры, причем медленные как ....

Ну не суть, потеряв 3 филборгов я реварпнул, паралейно переключаясь на альта и мониторя обстановку, сменил дронов на 2 группы филборгов и 1 сирен, я варпаю к ним второй раз, пока лечу я виду как  вторая сторона начинает с ними немного драться, пытаясь их оттащить, приварпав, я спокойно натравливаю файтеров на доблестных калдарцев, в этот раз киллов было больше, а именно раз два три четыре пять (было много негатива в локале со стороны ЮФ и ко, так что я решил зайти к ним в русс калдари чат и постить им же ихние киллы.

- после ДТ я знал что они не оставят попыток и будут пилить горячий Хаб)

на этот рах я посмотрел на них и увидя там праксис и хурь флит + прочую мелочь вернулся и полетел на 2 цыклонах первый второй и с соседнего гейта варпаю в клоз на Хаб, где ловлю тот самый праксис, вся компания отварпала, но ребята "быстро" регрупнулись, добавился арти темпест, и все же словили оба циклона.

после, я пригоняю лонг раву и выводясь цептором отстреливаю у них Moa и опять же, ребята показывали мастерский отварп, что не может не радовать) 

вообщем 4 часа фана я получил, так как я почти не играю в еву, ну а под конец, сам Слава подсластил пилюлю письмом первое и продолжение

З.Ы. я не считаю себя тру пвп, я лишь описал один день против ЮФ и ко, а точнее несколько часов.

З.З.Ы. логи из локала выкладывать не стану, думаю просто их очень много, и так же логи из русской калдарии.

негатив был, его было много даже, даже припоминали моих родителей, это вообще из дотапаблик.

вообщем Дон Чак дрался но знал что проигрывает но все же дрался, немного плюнул мне в локал, ну а 2 ФК  гадил долго и много, как и люди в рус калдари)

Спасибо ЮФ за подаренный фан и кучу эмоций, и до встречи 0/

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

события одного дня:

- перед ДТ залогинился я в еву, и тут знакомый пишет, мол в соседней системе Enaluri калдарцы пилят Хаб, и если хочешь можешь попинаться, ну я налил кофе, залогинил альта, полетел в данную систему (к сожалению на момент того времени у меня там была крабская кара) и пересел на капитал, я альтом вывелся в наиболее эффективное для меня место, что бы в случае вынужденного реварпа, за время полета у меня слетел агро таймер и мой краППский капитал не смогли отбампать и .... СС то минусовой, стреляй под центрями без агры. Ну вот, прилетев я вижу как ребята пилят хаю, но есть и другая сторона которая этого не хотела, в этой стороне был мой друг из солнечной Калифорнии, который собственно и сказал что ребята агрятся. первый варп и первый килл . Я не знаю как можно не отварпать когда в 200+ км на тебя летят файтеры, причем медленные как ....
Ну не суть, потеряв 3 филборгов я реварпнул, паралейно переключаясь на альта и мониторя обстановку, сменил дронов на 2 группы филборгов и 1 сирен, я варпаю к ним второй раз, пока лечу я виду как вторая сторона начинает с ними немного драться, пытаясь их оттащить, приварпав, я спокойно натравливаю файтеров на доблестных калдарцев, в этот раз киллов было больше, а именно раз два три четыре пять (было много негатива в локале со стороны ЮФ и ко, так что я решил зайти к ним в русс калдари чат и постить им же ихние киллы.

на этот рах я посмотрел на них и увидя там праксис и хурь флит + прочую мелочь вернулся и полетел на 2 цыклонах первый второй и с соседнего гейта варпаю в клоз на Хаб, где ловлю тот самый праксис, вся компания отварпала, но ребята "быстро" регрупнулись, добавился арти темпест, и все же словили оба циклона.
после, я пригоняю лонг раву и выводясь цептором отстреливаю у них Moa и опять же, ребята показывали мастерский отварп, что не может не радовать)
вообщем 4 часа фана я получил, так как я почти не играю в еву, ну а под конец, сам Слава подсластил пилюлю письмом первое и продолжение

З.Ы. я не считаю себя тру пвп, я лишь описал один день против ЮФ и ко, а точнее несколько часов.
З.З.Ы. логи из локала выкладывать не стану, думаю просто их очень много, и так же логи из русской калдарии.

негатив был, его было много даже, даже припоминали моих родителей, это вообще из дотапаблик.
вообщем Дон Чак дрался но знал что проигрывает но все же дрался, немного плюнул мне в локал, ну а 2 ФК гадил долго и много, как и люди в рус калдари)

Но при этом ты летал с ними. И знал, чем славятся они в локале. Думаю, что подобный итог очевиден. Данным игрокам чуждо понятие игры - тяжело понять, но да - бывшие плюса могут друг в друга стрелять, сидеть в одном чатике, а потом пиво пить. Активное унижение друг друга в локале тем более в лоу я последний раз видел ещё у юсф и других жителей хисеры.
  • 2

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Но при этом ты летал с ними. И знал, чем славятся они в локале. Думаю, что подобный итог очевиден. Данным игрокам чуждо понятие игры - тяжело понять, но да - бывшие плюса могут друг в друга стрелять, сидеть в одном чатике, а потом пиво пить. Активное унижение друг друга в локале тем более в лоу я последний раз видел ещё у юсф и других жителей хисеры.

О, я думал, это только в нулях они такие смелые во флоте и под руководством ФК из других объединений, с флотом NC за спиной)

А оно вон чё, гагарин в локале чемоданы паковать предлагает и пропадает на пару недель. Ладно-бы флот вёл или чем-то выделялся в гриде, а так вписун нон-фактор, а пафоса))

Хотя, в прошлый раз его эстафету неспортивного поведения подхватил какой-то NC'шник, по-совместительству бывший дичепет, сделавший ноги летом  :facepalm:

Мельчает народ нынче )

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 December 2018 - 23:06

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Драмма то будет? я уже второй день жду.  :popcorn:

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Драмма то будет? я уже второй день жду. :popcorn:

Они системы откручивают, чтобы крабить было проще - не до этого
  • 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO

события одного дня:

- перед ДТ залогинился я в еву, и тут знакомый пишет, мол в соседней системе Enaluri  калдарцы пилят Хаб, и если хочешь можешь попинаться, ну я налил кофе, залогинил альта, полетел в данную систему (к сожалению на момент того времени у меня там была крабская кара) и пересел на капитал, я альтом вывелся в наиболее эффективное для меня место, что бы в случае вынужденного реварпа, за время полета у меня слетел агро таймер и мой краППский капитал не смогли отбампать и .... СС то минусовой, стреляй под центрями без агры. Ну вот, прилетев я вижу как ребята пилят хаю, но есть и другая сторона которая этого не хотела, в этой стороне был мой  друг из солнечной Калифорнии, который собственно и сказал что ребята агрятся. первый варп и первый килл . Я не знаю как можно не отварпать когда в 200+ км на тебя летят файтеры, причем медленные как ....

Ну не суть, потеряв 3 филборгов я реварпнул, паралейно переключаясь на альта и мониторя обстановку, сменил дронов на 2 группы филборгов и 1 сирен, я варпаю к ним второй раз, пока лечу я виду как  вторая сторона начинает с ними немного драться, пытаясь их оттащить, приварпав, я спокойно натравливаю файтеров на доблестных калдарцев, в этот раз киллов было больше, а именно раз два три четыре пять (было много негатива в локале со стороны ЮФ и ко, так что я решил зайти к ним в русс калдари чат и постить им же ихние киллы.

на этот рах я посмотрел на них и увидя там праксис и хурь флит + прочую мелочь вернулся и полетел на 2 цыклонах первый второй и с соседнего гейта варпаю в клоз на Хаб, где ловлю тот самый праксис, вся компания отварпала, но ребята "быстро" регрупнулись, добавился арти темпест, и все же словили оба циклона.

после, я пригоняю лонг раву и выводясь цептором отстреливаю у них Moa и опять же, ребята показывали мастерский отварп, что не может не радовать) 

вообщем Дон Чак дрался но знал что проигрывает но все же дрался, немного плюнул мне в локал, ну а 2 ФК  гадил долго и много, как и люди в рус калдари)

драма - это у вас !

Асасин - пилот которого кикнули из "crime.net" поскольку всех уже достал ей богу. 
Когдато просил плюса, я ему поставил плюс.
После этого летает с нейтралами, роумит и таклит убивает - плюсов. Ребята показали киллы от плюса.
Плюсы я снял, и тут началось : куча писем, типо объясни, почему и как так.
Ты супер герой - прилетел на каре поубивал паблик калдари неорганизованный флот - фригаты, дестры, несколько крузаков.
Сейф пвп против нубасов, да ты тру Певепешник.
Гордись дальше.

awoxer - это тот кто убивает плюсов, это видимо такой стиль выйграть-убить в спину ножом, гордиться тем что ты незаметно убил друга, тебе доверяли а ты обманул, это великая победа !

ты можешь обмануть меня и United Fleet, но только один раз, ты в черном списке теперь.

Они системы откручивают, чтобы крабить было проще - не до этого

Yoshitoshi, 

это простой краб, галлент . наши его гоняют когда он крабит, один прекрасный день он летел как всегда покрабить, его затаклили - но он хорош, отбился варриорами - пришлось отварпать на структуре, молодец !

Он Не поленился, полетел решипнулся, решил нас развести.Прилетел опять на протеусе, на ту же миску. Убил несколько фригатов, но сам не ушел, погиб потеряв лярд +
Но это для него не проблема )) денег ведь много, верно ?

Мы тебя любим, прилетай ещё

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
Верно, денег у меня много. И я не боюсь сливать их в пвп, драться против блоба, ибо только так вы готовы драться. Ведь прилетая на форматном ганге, вы даже товарища спасти боитесь, верно?
https://zkillboard.com/kill/72804391/ И https://zkillboard.com/kill/72804406/
Ирония в том, что ты можешь хоть сотни моих крабосливов полинковать, покричать и тд. Но дело в том, что когда я сажусь на пвп корыто, то вы дохнете - остаётся только блобить, а если я веду ганг, то вы докаетесь с он-лайном Алли в 30 человек.
Когда-то мне было не стыдно открывать историю корп и видеть твою корпу там, но сейчас это просто пятно. Пятно балабольства и агрессивного поведения вкупе с раздутым чсв, несопоставимым с хоть какими-то навыками.
  • 3

Асасин

Асасин

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

:blush:  какой я подлый плюсотаклер оказывается.

Эй Славик, тут как никак классика жанра, я привел все обстоятельства и приложил так называемые "пруфы".

А ты мой чистокровный калдари, чет я смотрю высокого мнения о себе, за любые слова в этой игре принято отвечать, хотя бы подтверждать это фактами. 

давай, поведай кого я там достал что меня выгнали, с кем я там летаю, а главное, Славик, ты посмотри на даты перед тем как выкладывать что то, что бы не лохонуться  :D у меня то все это сохранено и храниться, люблю я понимаешь исторические моменты.

Эх Слава, Слава....

"ты можешь обмануть меня и United Fleet, но только один раз, ты в черном списке теперь."  :D мне вот интересно, он читал вообще насчет того что  перец тусит в его корпе и тске, в рассылочке итд?  :unsure: 

Сообщение отредактировал Асасин: 26 December 2018 - 23:31

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME

Ты супер герой - прилетел на каре поубивал паблик калдари неорганизованный флот - фригаты, дестры, несколько крузаков.

Славка, так ты же тоже кидал кару на несколько крузаков. Только вот мы оказались немного организованнее, чем бомжи из калдари.

https://zkillboard.com/kill/70922933/

Сообщение отредактировал Agatov: 28 December 2018 - 3:21

• 3

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ну наконецто поперло а то ждать устал=)  :popcorn:

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Как у вас тут интересно))))
  • -2

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Ну наконецто поперло а то ждать устал=) :popcorn:

Видимо уже все закончилось
  • 0

Асасин

Асасин

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

Славка, так ты же тоже кидал кару на несколько крузаков. Только вот мы оказались немного организованнее, чем бомжи из калдари.

https://zkillboard.com/kill/70922933/

так о том и речь, комбатки и сола кара на борде, а с их стороны были лишь героические реварпы ну и срачик в локале, который позже разыился немного большую текстообразную форму :D

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

чет опять все сошло на нет. Тир 2 то будет? Или ну его эту фвшку?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

чет опять все сошло на нет. Тир 2 то будет? Или ну его эту фвшку?

Хм... что лучше Тир 2 за калдарей/амарр или Тир 5 за галлентов/матар... Ответ думаю очевиден :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-56
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Хм... что лучше Тир 2 за калдарей/амарр или Тир 5 за галлентов/матар... Ответ думаю очевиден :trololo:

не так уж очевиден, большинство русскоязычных пилотов и корп в калдарском ФВ, а не галлентском.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

не так уж очевиден, большинство русскоязычных пилотов и корп в калдарском ФВ, а не галлентском.

ты немного не понял его посыл, он наверное намекает что вам приятней фармить галентские/матарские фв чем топить за калдарию.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

ты немного не понял его посыл, он наверное намекает что вам приятней фармить галентские/матарские фв чем топить за калдарию.

Абсолютно верно. Рано или поздно любой игрок в фв приходит к выводу что лучше выбрать ту сторону на которой максимальный тир держится как можно дольше, дожать его до 5го и просто фармить, изредка гоняя ролевиков.

И насчет большинства. Я хз как там в гало/калдарии, но лично у меня ощущение, что все ру фв сидит и крабит в матарском спейсе.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142

Абсолютно верно. Рано или поздно любой игрок в фв приходит к выводу что лучше выбрать ту сторону на которой максимальный тир держится как можно дольше, дожать его до 5го и просто фармить, изредка гоняя ролевиков.

И насчет большинства. Я хз как там в гало/калдарии, но лично у меня ощущение, что все ру фв сидит и крабит в матарском спейсе.

Галлентское лп самое выгодное и будет таковым, даже если цена упадёт, ибо вексора
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
quote name="massdriver" post="4205859" timestamp="1549954689"]

Хм... что лучше Тир 2 за калдарей/амарр или Тир 5 за галлентов/матар... Ответ думаю очевиден :trololo:[/quote]
Не так уж и очевиден... Выводить-то накрабленное непосильным трудом надо. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы