Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

нет что бы ввести например сбрасываемые модули включающие/выключающие локал/цину они решили убрать возможность нормальной жизни в нулях и вх и тем самы побустить крупные альянсы заместо то что бы что то сделать с тем что бы они небыли катком всего и вся.

Про ВХ ниче не знаю, но по мне так какие-то буратины хитрожопые сейчас сейфово там крабят триллионы без рисков с старым вотчлистом. Адаптируйся или умри  :trololo:

Про нули нормально все с жизнью, нормальная жизнь. Что с вотчлистом, что без вотчлиста. 

Крабить в аномальках пофигу, хеппироумить без вотчлиста намного лучше, хоть когда запрут не сразу узнают, что логинимся обратно. 

Одни плюсы в общем. Хз че вы ноете. 

Все что делает ССР последнее время - плюсы и годнота.

И вообще, после той кучи радостей, что сделали фозисов и фатига для всяких меньшинств малых образований, ССР должны в пользу большинства откатывать и откатывать ништяки еще два-три года   :trololo:  :trololo:  :trololo:

P.S. 2ТС, ты про антицино итем не знал разве ? 

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2016 - 14:22

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alvigo

Alvigo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

раз уж читерский вотч убирают, логично предложить убрать и извлечения корабля офнутого корабля из евы - нехай бултыхается.

Между прочим - весьма здравая мысль.

Потому что это не нужно. Видно и так по ярко красному зареву при входе в тему.

И это прекрасно...

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Про нули нормально все с жизнью, нормальная жизнь. Что с вотчлистом, что без вотчлиста. 

Крабить в аномальках пофигу, хеппироумить без вотчлиста намного лучше, хоть когда запрут не сразу узнают, что логинимся обратно. 

Одни плюсы в общем. Хз че вы ноете.

Почему отображение в локале дает вам интел даже без вашего участия если вы ничего не делаете?, ведь для этого есть поисковые агенты!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Почему отображение в локале дает вам интел даже без вашего участия если вы ничего не делаете?, ведь для этого есть поисковые агенты!

Почему отображение в овервью дает вам интел даже без вашего участия если вы ничего не делаете?, ведь для этого есть поисковые агенты!  :trololo:

• 1
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Почему отображение в овервью дает вам интел даже без вашего участия если вы ничего не делаете?, ведь для этого есть поисковые агенты!  :trololo:

Экстраполируй дальше! У тебя не плохо получается!

• 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1490

Вообщето при фарме статика в нем хлопаються все дырки и если появляеться новая сига то фарм флот разварпываеться и идет на спот где перефичеваеться и клочиться а в это время кто то альтом насканивает новую сигу и смотрит что это или кто это а вот когда введут цитадельки и ты небудеш знать кто из корпы в статик онлайн ты можешь получить пвп прямо на боевке причем пвп будет скорей всего твоим сливом так как местные могут без проблем выставить капиталы-логисты а ты нет. Так что нафиг мне стоять в разгоне когда я контролирую ситуацию в вх при фарме а после ввода цитаделек мне как фармить скажем с4-с5  когда я от местных могу получить люлей даже неспалив их так как их не будет видно не на подскане не в вотч листе. А анализировать их килборду по времени их активности и пр посторонними вещами как то некамильфо.

А мне вот интересно с чего это вдруг у тебя в вх должно быть сейф пве? Не устраивают риски в вх - лети фармить туда где устроят. Вообще старый вотчлист это какой-то ОП инструмент, который давал огромное количество информации не требуя от тебя вообще никаких действий при этом не имеющий никакого контрплея.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вообще старый вотчлист это какой-то ОП инструмент, который давал огромное количество информации не требуя от тебя вообще никаких действий при этом не имеющий никакого контрплея.

Локал это какой-то ОП инструмент, который давал огромное количество информации не требуя от тебя вообще никаких действий при этом не имеющий никакого контрплея.

• -4

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Локал это какой-то ОП инструмент, который давал огромное количество информации не требуя от тебя вообще никаких действий при этом не имеющий никакого контрплея.

По поводу локала уже ответили. Если ты человек - прекрати обезьянничать.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

По поводу локала уже ответили. Если ты человек - прекрати обезьянничать.

Извини, но это единственный ваш аргумент про вотч лист, что он дает преимущество не требуя никаких действий(работу по нахождению всех необходимых пилотов, анализ кб и тд это вас не смущает), то что существует локал, который вообще ничего не требует, этого вы не замечаете.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Извини, но это единственный ваш аргумент про вотч лист, что он дает преимущество не требуя никаких действий(работу по нахождению всех необходимых пилотов, анализ кб и тд это вас не смущает), то что существует локал, который вообще ничего не требует, этого вы не замечаете.

Лично я уже высказался по поводу локала. Плакать не буду, если его уберут. Мне он всегда казался не очень логичным, хоть и удобным, как и ВЛ.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Даже не знаю, зачем вы ещё обсуждаете вотч-лист? Надо было неделю назад обсуждать, когда про это изменение на CSM  рассказали.

Завтра апдейт, ничего уже не изменят, просто не успеют.

Не изменят и послезавтра, и после-послезавтра, так как нет абсолютного большинства недовольных. Скорее их пополам - на каждого недовольного есть и тот, кто рад тому что теперь за ним не следят. И вообще вотчлист на отдельного персонажа с целью его гопнуть - это уже слегка харассмент, который запрещён еулой. :)

Максимум, возможно, проапргейдят поисковых агентов, чтоб они могли сообщить онлайн человек или нет с определённым интервалом.

Так что сожмите булки, переварите, и используйте отсутствие вотчлиста в свою пользу - вы теперь можете логин-трапать! Дропать с титана! И никто это не просечет пока уже поздно не станет  :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 March 2016 - 16:04

• 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

прошу прощения, в какие такие "друзья"?

Добавляли в список наблюдения а не в друзья. "Друзьями" они станут после 8 марта.

• 4
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А мне вот интересно с чего это вдруг у тебя в вх должно быть сейф пве? Не устраивают риски в вх - лети фармить туда где устроят. Вообще старый вотчлист это какой-то ОП инструмент, который давал огромное количество информации не требуя от тебя вообще никаких действий при этом не имеющий никакого контрплея.

как никакого контрплея? нейтральные альты и всё такое прочее. полно контрплея. всё тоже самое.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1490

как никакого контрплея? нейтральные альты и всё такое прочее. полно контрплея. всё тоже самое.

Наверное, с отсутствием контрплея как такового я немного погорячился. Скажем так: не, не имеющий контрплея, а требующий значительных усилий для осуществления оного.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 March 2016 - 17:40

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Продолжая интерполяцию халявного получения инфы, добавлю:
-вид от третьего лица  дает слишком много инфы за так, всем выдать вид от первого лица, а лучше из мостика, где видно только карта системы;
-показатели капы, щита, брони и структуры так же дают слишком много информации, хочешь узнать о состоянии корабля, изволь побегать по кораблю с мультиметром замеряя напряжение на конденсаторе и эмиттерах + осматривая есть ли где дыры;
-галактическая карта дает слишком много инфы за так, заставить игрока самому исследовать карту прыгая по гайкам и записывая названия в блокнот, что куда ведет;
-показатели хпшки противника дают слишком много инфы за так, заставить определять состояние противника за так;
-агенты на мискоране дают слишком много инфы за так, убрать описание миссий, оставить лишь награду и место куда надо лететь;
-монитор дает слишком много инфы за так, убрать изображение и определять направление полета по звуку из колонок
-etc :trololo:

• 1

победивший клэнси сам становится клэнси

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

-монитор дает слишком много инфы за так, убрать изображение и определять направление полета по звуку из колонок

Это слишком хардкорно уже :trololo: 

Достаточно сделать графоний как в Dwarf Fortress, ну или консоль как в линупсе

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Объясните, хотя бы попытайтесь, какой именно магией вы могли с другого конца карты определить, что тот или иной человек появился в игре?
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Объясните, хотя бы попытайтесь, какой именно магией вы могли с другого конца карты определить, что тот или иной человек появился в игре?

По моему это надо у ССП спроси, мы то тут причем  :closedeyes: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
просто крабы вх хотять жить безопасно) тру нагибаторы хотят идти в бой только если видят что Петя не залогинил свой титан и на их блоб не прокинут еще больший блоб) А краб в нулях вылетать на свои поля только тогда, если не видят цынки в онлайне которая его убивала уже 3 раза. Но они не понимаю ,что с какого такого перепугу какой-то чувак которого я никогда не знал и не видел ,сидя на станке или вися в космосе должен знать что я залогинился ...
  • 1

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

-галактическая карта дает слишком много инфы за так, заставить игрока самому исследовать карту прыгая по гайкам и записывая названия в блокнот, что куда ведет;

Ну про блокнот не знаю, а вот карта в стиле HOMM 3-4-х раскрывающася из тьмы... В этом что то есть   :D

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 07 March 2016 - 21:46

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users