Что дальше-то? Было бы понятно если приехали бы Реды с ДРФ
Им некогда бело воевать, решали за сколько тикер РА продать
500кк на мастера, вот чо дальше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что дальше-то? Было бы понятно если приехали бы Реды с ДРФ
Им некогда бело воевать, решали за сколько тикер РА продать
500кк на мастера, вот чо дальше
С какого перепуга
так алли тикер глянь, чо ты как маленький
З.Ы и приготовь моральную компенсацию за использование чужой аватарки!
Вот эти одинаковые аватарки - это просто финиш. Уже сколько раз читаю, че за бред Чатланин пишет...ой, а это не Чатланин.
я решил твою проблему!
RUCA попыталась превозмогать меня без цинки и бэк апа на капиталах
https://zkillboard.c...9/201603240700/
За что воюет Рука?
Глупый вопрос. С таким же успехом его можно адресовать СЮ.
RUCA попыталась превозмогать меня без цинки и бэк апа на капиталах
Сам себя не похвалишь, не покажешь, ни кто не похвалит, а еще и забудут, тогда вообще печаль.
Сам себя не похвалишь, не покажешь, ни кто не похвалит, а еще и забудут, тогда вообще печаль.
У тебя припекает что какой то одиночка с "недостатком" внимания нарезает больше чем твой сиранинький альянсик в котором даже и похвалить некого?
У вас в РУКЕ все такие невежи или только ты?
А то как-то ты рьяно раскудахтался, не иначе как обсуждение грядок задевает тебя за живое
Ни знаю кто тебя воспитывал и как, но в нормальном обществе невежливым считается как раз общение без предварительного представления людей друг другу. В нашем случае на игровом форуме, это игровые ники.
EVE Ingame у тебя как бы пустой.
Шаблонный съезд на "задело" абсолютно не уместен, если бы меня волновали грядки, мои бы персонажы давно были бы в другой корпорации.
Так что твое оскорбление про раскудахтался, логично расцениваю что мой пост тебя задел точно.
У тебя припекает что какой то одиночка с "недостатком" внимания нарезает больше чем твой сиранинький альянсик в котором даже и похвалить некого?
Абсолютно параллельно чем занимается одиночка, безусловно наслышан что ты вызываешь некое раздражение у тех кто делает миссии.
В моем Альянсе есть кого похвалить, пусть и не за количество килов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users