Вам там настолько скучно?
что готов ради файта обеспечить всех шипами
Если бы ты на свою строну звал с кем-то подраться с подобным предложением да так же в наш прайм, то с удовольствием скатались бы. А так это ну не торт предложение =)
тс дайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вам там настолько скучно?
что готов ради файта обеспечить всех шипами
Если бы ты на свою строну звал с кем-то подраться с подобным предложением да так же в наш прайм, то с удовольствием скатались бы. А так это ну не торт предложение =)
тс дайте.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
тс дайте.
Стукни в ингейм почту, как буду дома скину, правда ЛШ до завтра не будет.
Ибо сегодня за северным полярным кругом, ЛШ будет закрывать сезон шашлыков.
BORN 2 BURN
Интересно пвп? Можешь играть в диапазоне 11:00 - 17:00 ЕТ?
Тогда тебе к нам в Born2Burn!
В наших флотах тебе понадобится ТС, юмор и антипригарное покрытие в области филейной части!
Стукни в ингейм почту, как буду дома скину, правда ЛШ до завтра не будет.
Ибо сегодня за северным полярным кругом, ЛШ будет закрывать сезон шашлыков.
шашлык в заполярье? фи. в мои лета там сагудай запивали.
тс тут в личку скинь.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Рекрут топик а обсуждаете всякую чушь
Molden Heath.- на каких агентах живёт в основном корпа?
Помогаете ли новичкам стенды поднимать?
Как с соседями, все ли в регионе плюса?
Как с логистикой?
Если местные перекупы ЛП или крутитесь как хотите?
Компенсы во флотах?
Как быстро реагируете если зажопили краба?
для начала ....
А зачем создавать альта, если есть, что сказать, если считаешь себя правым? То и говори от мейна или репутация мейна на столько тосклива, что все только поглумятся?
Я печатал ответ на первый пост, но стёр и понял, что смысла в этом нет, почитав другие ветки...
Если что-то действительно интересует, ингейм канал born2burn заходи мейном и отвечу на вопросы, а двать еды для форум срачей я не буду
А зачем создавать альта, если есть, что сказать, если считаешь себя правым? То и говори от мейна или репутация мейна на столько тосклива, что все только поглумятся?
Я печатал ответ на первый пост, но стёр и понял, что смысла в этом нет, почитав другие ветки...
Если что-то действительно интересует, ингейм канал born2burn заходи мейном и отвечу на вопросы, а двать еды для форум срачей я не буду
Ой да ладно...
Вопросы то по делу, яж не в топку дровишек подкидываю...
Просто открыв вашу КБ.... 90, а то и 95% килов это дичеКТА ... Есть и свои вылеты, даже чёт жрани, но не одной флит зрубы вас не нашёл... Поэтому и интересно, а кроме как на гайке индус поймать, слить краба вы чего-то можете?
Чот торпеда пошла мимо.Ой да ладно...
Просто открыв вашу КБ.... 90, а то и 95% килов это дичеКТА ... Есть и свои вылеты, даже чёт жрани, но не одной флит зрубы вас не нашёл... Поэтому и интересно, а кроме как на гайке индус поймать, слить краба вы чего-то можете?
Ой да ладно...
Занимаясь диванной аналитикой, смотри лучше...
То что мы были в Гемико не секрет вроде, у нас действительно прилично киллов во флотах дичей, но это далеко не дичКТА и БРов на их КТА и вылеты у нас тут тоже нет Не смотря на то что есть пара неплохих роумов дичефлота которые вёл наш ФК.
А свои вылеты как были, с основания корпорации так есть и по сей день.
Фсем чмаффки в этом чятике! Какие БРы флотских заруб потеряли? Где потеряли? Кому нужна помощь? А я еще кстати компьютеры ремонтирую, обращайтесь А еще кипстары продаю, надо кому?
А еще организую зарубы флит на флит, тоже обращайтесь
А вот тут мы местных кошмарили, пришли покушали флотик и пошли по своим делам: https://zkillboard.c.../201709011600/
Сообщение отредактировал Fox Pure: 15 September 2017 - 14:04
Ой да ладно...
Рок Хард разлогинься Мы на дичеКТА летали в лучшем случае 10% от всех килов, все остальное это роумы в наш прайм от фк дичей, и наши флотики. Так что как то мимо, я в отличии от Сани отвечу тебе. Мы туда не крабить заехали, а жить. Ни одного плюса нет. Мы стреляемся с местными, с кем то больше с кем то меньше, ездим везде где только можем на пвп, стреляем во все что можем, все что шевелится и не очень, а что не шевелится, шатаем, и стреляем
Так что я бы советовал еще раз внимательно посмотреть КБ, полистать топик, подумать, а потом уже писать.
И да, лп вкусные, выводятся не трудно И живется у нас тут куда получше всяких 0й, главное привыкнуть.
На этом все, и увидимся в овервью
Система - Istodard. Агенты - Republic Fleet
Вообще крабить будут до тех пор пока им глаз не повесят в локале и не начнут дропать эти ребятки
Ну лампы в лоу - это не лампы в нулях На тех же 5ках попробуй ещё поймать раньше чем умрёшь сам =) Отсутствие бублей позволяет беспрепятственно в док закатиться.
Да и с ребятами можно подраться, они не из сыкливых и без капитала на андоке в драку нормально лезут: https://zkillboard.c...3/201709011600/
Ну лампы в лоу - это не лампы в нулях
На тех же 5ках попробуй ещё поймать раньше чем умрёшь сам =) Отсутствие бублей позволяет беспрепятственно в док закатиться.
Да и с ребятами можно подраться, они не из сыкливых и без капитала на андоке в драку нормально лезут: https://zkillboard.c...3/201709011600/
ну вопрос лампы в лоу это скорей не вопрос пассивного висения) а в случае в "фиолетовыми касками," это активная охота.
Да и вам повезло с релейдом, парни без поддержки карриеров под парочкой ФАКсов редко дают Да о чем я говорю, вам все еще предстоит сие познать
ну вопрос лампы в лоу это скорей не вопрос пассивного висения) а в случае в "фиолетовыми касками," это активная охота.
Да и вам повезло с релейдом, парни без поддержки карриеров под парочкой ФАКсов редко дают
Да о чем я говорю, вам все еще предстоит сие познать
По цине не прыгнут, остальное пофиг, можно и подраться будет, + 5ки очень опасно таклить, как бе можно и на КБ уехать. Опять же много альтернатив, еще раз повторюсь, мы жить туда приехали, а не крабить. Я вот до сих пор стенды не качал к рф, и ничего, жив цел орел.
У нас просто ФК хорошие и быстро учатся на своих же ошибках. И намберс учится на ошибках... Короче все потихоньку растут, и если раньше Роум в ТСе звучал как: "О парни, там кемп в 50 ратлов, 999 Торнад и 1337 Тенг, го подерёмся!", то теперь: "Парни формятся, пока мало можно задраться. Танатос на подскане, разыварпываемся."
И нам не стыдно сказать что мы ускользнули от боя под карами. А кто-то боями на карах против Т1 смол-флита гордится, не будем показывать пальцами на Тяжеленького
0 members, 1 guests, 0 anonymous users