ты в сомали что ли живешь, раз с пистолетом ходишь гулять с ребенком?
много злодеев застрелил, бэтмен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не с пистолетом, а с гладкоствольным карабином (плюс приклад складывается), в этом особенность, именно этот класс оружия разрешён к открытому ношению в России. Обычно гуляю в Москве, Подмосковье. Злодеи не ведутся, видимо в этом особенность открытого ношения таких аксессуаров. Кстати, довольно стильно. Кожаный плащ и зелёный брезентовый ремень с воронёной сталью оружия гармонично смотрятся, все обращают внимание, девушки подмигивают, иногда предлагают номера своих телефонов. Рекомендую.
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
а чо злодеев? вдруг в парке другие детишки хулиганить начнут. непорядок же
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
посрать ты ходишь с набором ножей?
Нет, только с Сайгой, даже платные открывают двери, причём сруться там все, несмотря на отсутсвие желания. Про ножи лучше спросить тех, кто их представил в данной ветке.
Нет, только с Сайгой, даже платные открывают двери, причём сруться там все, несмотря на отсутсвие желания. Про ножи лучше спросить тех, кто их представил в данной ветке.
технически - да, я хожу в туалет с ножом. ибо он практически 24/7 при мне. иногда с двумя (если оба при мне). бывает с отверткой хожу.
носить с собой не значит обязательно применять. мне его просто лень всякий раз из набедренного кармана специально выкладывать на стол перед этим делом. так что стеб тут малость не уместен.
технически - да, я хожу в туалет с ножом. ибо он практически 24/7 при мне. иногда с двумя (если оба при мне). бывает с отверткой хожу.
носить с собой не значит обязательно применять. мне его просто лень всякий раз из набедренного кармана специально выкладывать на стол перед этим делом. так что стеб тут малость не уместен.
а потом кто-то еще удивляется российским шпионам с 2мя кинжалами
Не с пистолетом, а с гладкоствольным карабином (плюс приклад складывается), в этом особенность, именно этот класс оружия разрешён к открытому ношению в России. Обычно гуляю в Москве, Подмосковье.
МВД разъясняет, что согласно положению ст. 6 закона "Об оружии", установлен прямой запрет на ношение в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия – охотничьего, спортивного и длинноствольного гладкоствольного огнестрельного оружия.
http://pravo.ru/news/view/112555/
Ограничения по ношению оружия:
В РФ запрещено ношение в целях самообороны:
- огнестрельного длинноствольного оружия,
- холодного оружия.
Исключение составляют лишь случаи перевозки и транспортирования такого оружия.http://sovetnik.cons...skogo_oruzhiya/
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Ради образа кого? Сурового выживальщика. Действительно. Идешь на работу с утра, к черту галстуки, костюмы запонки, часы.. Нож, а лучше 2, ну и автомат под полой и 2 рожка с собой. вот только какой..., прям даже не знаю какой лучше. АКС или АКСУ. у первого выше кучность и дальность стрельбы, а второй в виду размеров удобно в магазин брать, нигде не выпирает из под одежды. А то мало ли, выбежишь в тапках из подьезда в магазин за пачкой сигарет и гандонами на вечер, а тут гопники пристанут... Про ножи отдельная песня - в городе как известно без ножа никуда Ну там ветки резать, костер разжечь, от мародеров отмахаться. Но 2 - лучше. Если при БП придется продираться к зоне эвакуации или к схрону с тушняком, на коне будет тот, у кого нож.
Ради образа кого? Сурового выживальщика. Действительно. Идешь на работу с утра, к черту галстуки, костюмы запонки, часы.. Нож, а лучше 2, ну и автомат под полой и 2 рожка с собой. вот только какой..., прям даже не знаю какой лучше. АКС или АКСУ. у первого выше кучность и дальность стрельбы, а второй в виду размеров удобно в магазин брать, нигде не выпирает из под одежды. А то мало ли, выбежишь в тапках из подьезда в магазин за пачкой сигарет и гандонами на вечер, а тут гопники пристанут... Про ножи отдельная песня - в городе как известно без ножа никуда Ну там ветки резать, костер разжечь, от мародеров отмахаться. Но 2 - лучше. Если при БП придется продираться к зоне эвакуации или к схрону с тушняком, на коне будет тот, у кого нож.
сайга.
проверено, неоднократно.
автомат совсем не такая удобная штука в обращении в закрытых помещениях, как кажется.
альтернатива - только смг, но они любителям и ценителям не доступны даже в самых распущенных штатах
Цитата
МВД разъясняет, что согласно положению ст. 6 закона "Об оружии", установлен прямой запрет на ношение в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия – охотничьего, спортивного и длинноствольного гладкоствольного огнестрельного оружия.
http://pravo.ru/news/view/112555/
Цитата
Ограничения по ношению оружия:
В РФ запрещено ношение в целях самообороны:
- огнестрельного длинноствольного оружия,
- холодного оружия.
Исключение составляют лишь случаи перевозки и транспортирования такого оружия.http://sovetnik.cons...skogo_oruzhiya/
С 1 апреля! Кобал не въезжает в отличие от. Википедия до добра не доводит.
Не для смеху: исключения составляют... Никто не мешает тебе транспортировать оружие в багажнике, в чехле. Закон что дышло, куда повернёшь, то оно и вышло.
Сообщение отредактировал Anclave: 04 April 2016 - 9:16
В некоторых регионах нашей необъятной Родины ношение стечкина даёт +100 к уважению в отличие от макарова, хотя преступость там стремится к нулю. А в Москве я встречал смешных манагеров хвастающихся травматом в офисе ради образа "крутого парня".Ради образа кого? Сурового выживальщика. Действительно. Идешь на работу с утра, к черту галстуки, костюмы запонки, часы..
Сообщение отредактировал Killian Skoff: 01 April 2016 - 16:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users