Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищем шахтеров в нули

нули майнинг лед руда шахтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
678 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

индекс на ней прям щас  2,68% для МЕ и 3,07% для ТЕ

мне 1- надо.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат

Меня возьмете ? :) могу копать и могу не копать . 

Блин я тоже хочу всё перекопать - дайте мне БСЛ !!!!

• 0

Kirk Rysin

Kirk Rysin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kara Oke
  • Client:Рус

Проверьте заявочки пожалуйста. :)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Бедный панцер, довел я его таки... 

спойлерЧо там феникс, панцер?(18+)
Rrm40fO.png 

А так прям отличная корпа для крабоальта, рекомендую :thumbup:  :trololo:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

ISK  44.51b  206.32b  17,7%

Ships  203   1,619       11,1%

Points 1,361 27,013     4.8

"так же рассмотрим заявки кандидатов на вакантные должности охранников 2го класса в службу безопасности корпорации"

Судя по борде с этим все очень плохо до сих пор, и "лучшие из миров" пока красные как раки. Есть какие-нибудь варианты улучшения статистики, или это не сильно волнует ? Все же мемберов корпорации практически безнаказанно вырезают.

Сообщение отредактировал Moth: 21 January 2017 - 14:18

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Так это не пвп корпорация. Зачем зеленая борда? Туда копать, а не роумить идут.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Так это не пвп корпорация. Зачем зеленая борда? Туда копать, а не роумить идут.

Может показаться странным, но "зеленую" борду имеет не одно сообщество не имеющее ПВП в приоритете, а просто уделяющее серьезное значение защите своей "домашки", да пусть и не зеленую, но не такое же безобразие. Опять же туда идут копать, а не дохнуть как мухи для развлечения желающих на них поохотиться, немного разные вещи согласитесь. Просто обратите внимание на сами цифры, это как раз тот случай когда размер имеет значение. Т.е. с одной стороны мы говорим про лучшие миры, а с другой стороны мы в этих мирах в лучшем случае на вторых ролях и служим только мишенями для развлечения залетных гостей. Вы лично хотели бы жить в таком мире и считать его лучшим из возможных ? :)

https://zkillboard.c...ation/98383139/

Сообщение отредактировал Moth: 22 January 2017 - 5:25

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

кто-то хочет, кто-то нет

у каждого своя ева и собственные критерии "лучших миров". 

зеленая кб в качестве миссии в стартовом топике не прописана.

мое же дело маленькое - стараться создавать комфортные условия, удовлетворяющие большинство.

свою целевую аудиторию - "тихой гавани на покрабить без налогов, кта и обязательств" проект нашел.

выбирать - Вам.

и выбирать, а не навязывать извне собственные критерии и ценности.

• 3

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly
Люди переживают за вас. Аж слеза наворачивается)
  • 0

PunkerSmile

PunkerSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Подскажите, где подаются заявки, не могу понять ?

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. у каждого своя ева и собственные критерии "лучших миров". 

С этим никто и не спорит

2. зеленая кб в качестве миссии в стартовом топике не прописана.

А про зеленую борду кто речь вел ? Речь шла об ужасах вашей красной борды, красная борда она ведь тоже бывает разная

3.мое же дело маленькое - стараться создавать комфортные условия, удовлетворяющие большинство.

свою целевую аудиторию - "тихой гавани на покрабить без налогов, кта и обязательств"

Ships  203   1,619       11,1%

Points 1,361 27,013     4.8

ЭТО тихая гавань или вы так просто шутите ? Что же тогда по вашему не тихая гавань ? Это когда пара залетных мимокрокодилов выпиливают полность весь ваш альягс, так что ли ?

3. и выбирать, а не навязывать извне собственные критерии и ценности.

Эта фраза мне напомнила одного персонажа, тоже руководил несколько лет назад мощной майнерской корпой, так же был отлично написанный рекрут топик (у вас отлично это кстати сделано), громкие и пафосные заявления, правда иногда просто вгоняющие в ступор типа вот этого вашего. Корпа если не изменяет склероз была Frozen Head, а вот форумного альта точно не помню, что-то типа Мажорчик, Минорчик, возможен подобный вариант имно и у вас. Прикол в том, что заваливать трупами своих сокорпов шипы врагов им на потеху плохо с точки зрения не моей лично, а общества в целом, удивлен что вы этого не знали. Это напоминает мне некого генерала, у которого сотнями вырезают молодых срочников, но он считает что это все нормально, потому что типа война, а ведь цифры же на борде просто непристойные, не важно какая у нее направленность, вот о чем я хотел сказать, тем более что поначалу вроде были планы по организации защиты, но видимо решили что и так сойдет.

• -1

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

"Прикол в том, что заваливать трупами своих сокорпов шипы врагов им на потеху плохо с точки зрения не моей лично, а общества в целом, удивлен что вы этого не знали. "

общество евы, думаю, с данным утверждением категорически не согласится.  :trololo:

и как то все излишне черно-белое у вас:

отсутствие организации защиты = заваливать трупами

ищущие фан в роуме люди = враги

не отварпавшие на пос при нейтрале = вырезанные сотнями молодые срочники

за красную борду корпы не стыдно - разбавлять ее пятьюдесятью оттенками зеленого в виде КТА или засыла пары сокорпов на роумы с кем-то ни возможности (нули арендованные, локалы на несколько регионов плюсовые), ни желаний нет.

хоумдеф, как частная инициатива нескольких пилотов, желающих пофанится, руководством корпы всячески поощряется.(медальку корпел рисовал и всегда говорю, какие они умницы после каждого нормального релейта)

но данная инициатива никогда не станет обязательством для всех.

• 2

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. общество евы, думаю, с данным утверждением категорически не согласится.  :trololo:

2. и как то все излишне черно-белое у вас:

отсутствие организации защиты = заваливать трупами

ищущие фан в роуме люди = враги

не отварпавшие на пос при нейтрале = вырезанные сотнями молодые срочники

за красную борду корпы не стыдно - разбавлять ее пятьюдесятью оттенками зеленого в виде КТА или засыла пары сокорпов на роумы с кем-то ни возможности (нули арендованные, локалы на несколько регионов плюсовые), ни желаний нет.

хоумдеф, как частная инициатива нескольких пилотов, желающих пофанится, руководством корпы всячески поощряется.(медальку корпел рисовал и всегда говорю, какие они умницы после каждого нормального релейта)

но данная инициатива никогда не станет обязательством для всех.

1. Ну если вы считаете мнение гопников из CODE или чего-нибудь подобного SUCO мнением ЕВЫ то оно конечно, наличие такого стада жирных пингвинов ими будет только приветствоваться. Что же касается других категорий играющих, то отыгрывать роль безответных терпил которых может нагнуть кто угодно, когда угодно и как угодно, устроит лишь людей с очень специфической ориентацией.

2. Хм, ну положим странно не у нас, а у вас. И черно в основном тоже у вас, начиная с того что отсутствуют меры защиты, причем это не нубокорпа которой неделя и в мемберах пяток нубов, а организация в которой не одна сотня пилотов, причем которая подумывала поначалу организацию защиты своих мемберов, а потом забила на этот вопрос, потому что определяющим политику партии и так хорошо. :) Что характерно за личной бордой следим и поправить унылую статистику ангарами не гнушаемся, поэтому соотношение слитых шипов по личной борде 1 к 10, в то время когда по корпе все наоборот практически 10 к 1, прикольная статистика которая с точностью до наоборот, ну оно и понятно в принципе.

"отсутствие организации защиты = заваливать трупами"

Отсутствие организации защиты в корпе с сотнями пилотов при подобных цифрах, да это заваливать трупами.

"ищущие фан в роуме люди = враги"

Нет это конечно же друзья, кто же это еще может быть еще ? Даже если их фан заключается в твоей смерти и разрушении того что строил.

"не отварпавшие на пос при нейтрале = вырезанные сотнями молодые срочники"

Если в такого размера коллективах сотни не отварпывают флотом, хрен с ней с защитой раз уж так все сложно и не получается, то надо править в консерватории, потому что это как минимум странно.

Points 1,361 27,013     4.8 Вам баржи чуть не корветами там хлопают по ходу. :)

Если бы был хайтером то задал ессно напрашивающийся вопрос, парни вы там правда майнеры, а не сообщество тайных любителей садомазо ?

• -4

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

...

:) какие ваши предложения?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

:) какие ваши предложения?

Если это вопрос ко мне то можно было бы конечно предложить не гадить втихоря людям репутацию, если по существу сказать нет чего. Но по ходу это предложение не будет понято такими как вы, никхерпойми или прочими персами в панцирях, так что лано гадьте, что уж тут поделать. :) Мне просто стало интересно как можно строить лучшие миры отстреливая ангары своей  корпы для улучшения статистики личной килборды. :) А потом немного вогнало в ступор утверждение что эффективность на уровне 5-11% это обычное дело для коллектива в 600 пилотов, и ничего такого военного тут нет, и не надо придираться и нааязывать странные точки зрения, короче не мешайте бизнесу.   :)

Сообщение отредактировал Moth: 24 January 2017 - 19:17

• -1

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

Если это вопрос ко мне то можно было бы конечно предложить не гадить втихоря людям репутацию, если по существу сказать нет чего. Но по ходу это предложение не будет понято такими как вы, никхерпойми или прочими персами в панцирях, так что лано гадьте, что уж тут поделать. :) Мне просто стало интересно как можно строить лучшие миры отстреливая ангары своей  корпы для улучшения статистики личной килборды. :) А потом немного вогнало в ступор утверждение что эффективность на уровне 5-11% это обычное дело для коллектива в 600 пилотов, и ничего такого военного тут нет, и не надо придираться и нааязывать странные точки зрения, короче не мешайте бизнесу.   :)

Вот я тебе даже плюсик поставлю, если ты ответишь на один вопрос - тебе-то какая разница как играют люди? Да даже если условием вступления является постинг бдсм хоум видео? От тебя требуют вступления? Требуют сливать кораблики? Тебе пропагандируют что-то запретное и ужасное?

Люди играют как хотят и если в корпорации есть 600 персов, значит их все устраивает. Кого не устраивает - те уходят выжигать священными лазорами ересь крабства/майнинга/кемпов/суицида/и т. п. - нужное подчеркнуть.

Считаешь, что такой геймплей не интересен - покажи, что игра может быть лучше. Воодушеви людей своей кб, где нубшипом в нулях ты выдаешь топ дамаг по ненавистной тебе рорке. Запиши видео динамичных и адреналиновых боев, где ты выходишь победителем из безвыходной ситуации. Сделай все красиво сам не пытаясь критиковать других.

ЗЫ. Хоспаде, копают себе люди, что-то вместе делают, к какой-то цели идут, нет, надо прийти и рассказать, что вы все делаете не так, потому что мне так не нравится...

• 6

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

ну раз разрешил, я тогда подожду еще 2 дня, форумное ограничение пройдет, и еще разок минусану

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Если это вопрос ко мне то можно было бы конечно предложить не гадить втихоря людям репутацию, если по существу сказать нет чего

Помогите пострадавшим развидеть это. 

Мэн, это называется "минусанул, пока глаза вытекали", ничего личного  :trololo:

Тебе пропагандируют что-то запретное и ужасное?

Ты что, геймплей вейланд-ютани же :D

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

PunkerSmile

PunkerSmile

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Где подаются заявки в вашу корпу ? дайте ссылку пожалуйста...

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

Что характерно за личной бордой следим и поправить унылую статистику ангарами не гнушаемся, поэтому соотношение слитых шипов по личной борде 1 к 10, в то время когда по корпе все наоборот практически 10 к 1, прикольная статистика которая с точностью до наоборот, ну оно и понятно в принципе.

"строить лучшие миры отстреливая ангары своей  корпы"

в каком питомнике вас взращивают, юных кб аналитегов, неспособных развидеть, что данный персонаж состоит в другой корпе и совсем в другом альянсе, не имеющих отношений к данному рекрут топику? 

Где подаются заявки в вашу корпу ? дайте ссылку пожалуйста...

очень просто. ищем ингейм(в меню адреса и координаты) корпорацию Weyland-Yutani Deep Mining Expedition , щелкаем по ней инфо, в правом нижнем углу кнопка - подать заявку. в заявке кратенько инфо о себе и фул апи кей.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users