А вот фарм в афк это полностью убивает. Хитро также и с невозможностью юзать карой обычных дронов.
Афк фарм и не нужен, это замечательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Медалька тут причем? Я лишь указал тебе на два факта
- ты общаешься ниочем ибо скорее всего этих кап НПЦ даже в овере не видел
- я видел и убивал и не один раз
С кем ты споришь?)
Человек уже давно продал своих персов и ушёл в реал, а тут сидит только для того, чтобы потроллить)
Есть такая фишка у некоторых особей: самостоятельно создавать себе развлечение)
Super omnia veritas
Ну поделился бы своими идеями как убивать непися в десятке. Как бы наварпать капами и запилить в аномальке не проблемаМедалька тут причем? Я лишь указал тебе на два факта
- ты общаешься ниочем ибо скорее всего этих кап НПЦ даже в овере не видел
- я видел и убивал и не один раз
Ну поделился бы своими идеями как убивать непися в десятке. Как бы наварпать капами и запилить в аномальке не проблема
вот именно что либо никак, либор флот с реконами заводить. Ну, на крайняк пяток тех же РР несторов. В любом из раскладов игра не стоит свеч.
Причем тут 10/10 вообще?
При том что эти КАПы и туда залетают
Так я же не про 10/10 говорил, а про очередное нытье "афк пофармить не дают" от очередного оффлайнера.
Логика он
- НПЦ капы не дают АФК фармить
- человек заявляет об этом
- ты говоришь, что афк фарм зло
- я отвечаю, что 10/10 это не АФК фарм.
- нпц кары, которые режут афк фарм, которым ты так рад, так же режут и НЕ афк фарм.
Я понятно пояснил?
На оф. сайте в теме проскакивало, что на Лвл 5 миссиях тоже эти капы спаунятся. ХЗ правда ли.
А на тему искочаса - если уменьшится у всех, то и цены снизятся т.е. по факту не изменится ничего.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Логика он
- НПЦ капы не дают АФК фармить
- человек заявляет об этом
- ты говоришь, что афк фарм зло
- я отвечаю, что 10/10 это не АФК фарм.
- нпц кары, которые режут афк фарм, которым ты так рад, так же режут и НЕ афк фарм.
Я понятно пояснил?
Я говорил про афк фарм, и что хорошо, когда его убирают. Ни 10 = афк фарм, ни чего либо еще вообще про 10 я не говорил.
Specially for Numator!
Есть такие игроки, которые тупо крабят до посинения. Это видимо типа как ты. А я например люблю сделать всё дела пока там что-то крабится на кораблики для пиу Пиу. Лишнего мне не нужно и я не отношусь к закостенелым крабам. А именно они кричат, что крабить стало интересно.Афк фарм и не нужен, это замечательно.
А чем тебя афк фарм не устраивает? Сейчас и краба то не зажопишь особо, когда они будут в моник лупиццо постоянно. Или абы написать не объяснив ничего?Я говорил про афк фарм, и что хорошо, когда его убирают. Ни 10 = афк фарм, ни чего либо еще вообще про 10 я не говорил.
Спойлер
Не спеши переходить на личности про "это видимо типа как ты", если не знаешь меня в игре.
Само явление "ничего не делаю - получаю 40 лямов в тик" - это ненормально, такого быть не должно в игре просто-напросто, это требуется еще и объяснять?
адд: Постараюсь раскрыть более полно - я понимаю что так наступают на крабов, заставляя их клацать кнопочки, когда они могли бы сидеть и листать сайтики, лениво посматривая, не залетел ли кто там в локал, и это вообще классно, когда не надо клацать на кнопочки, и оно фармится. Но это некорректно с точки зрения игры, как таковой. Играешь - получаешь иски, смотришь сайтики/сериальчик - не получаешь иски, это справедливо.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 28 April 2016 - 20:21
Specially for Numator!
То есть когда делают хуже это хорошо? Сайтики сериальчики это плохо? Игра для удовольствия наверное, а не для работы.
Не спеши переходить на личности про "это видимо типа как ты", если не знаешь меня в игре.
Само явление "ничего не делаю - получаю 40 лямов в тик" - это ненормально, такого быть не должно в игре просто-напросто, это требуется еще и объяснять?
адд: Постараюсь раскрыть более полно - я понимаю что так наступают на крабов, заставляя их клацать кнопочки, когда они могли бы сидеть и листать сайтики, лениво посматривая, не залетел ли кто там в локал, и это вообще классно, когда не надо клацать на кнопочки, и оно фармится. Но это некорректно с точки зрения игры, как таковой. Играешь - получаешь иски, смотришь сайтики/сериальчик - не получаешь иски, это справедливо.
Попрошу модератора как то удалить этот пост и наказать написавшего.теперь понятно к чему была эта реклама
http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1
Проблема в том что сср поменяла шило на мыло, убрали афк крабинг, но ввели фигню где надо собирать ганг для убийства неписи, тем самым уменьшая искочас, да и не у всех есть кары/дреды
Проблема в том что сср поменяла шило на мыло, убрали афк крабинг, но ввели фигню где надо собирать ганг для убийства неписи, тем самым уменьшая искочас, да и не у всех есть кары/дреды
Это игра про искочас или космические кораблики?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Тут вроде как патчи обсуждаются, а не рекрутинг. Я к рекрутингу не имею никакого отношения. А указание тикера вроде как в правилах форума прописано. Интересно правда кто на них вообще смотрит.Чо, стыдно, да?
Это игра, вот именно. Кораблики сср так просто не дает. И вообще, как это способствует притоку новичков в игру? Только к опустошению их кошельков разве что.Это игра про искочас или космические кораблики?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users