Yodik, а ты не мог бы пояснить, в чём сакральный смысл исследований ME компонентов станций? ТЕ ещё более-менее понятно, хотя тоже имхо совсем не оправдано, если исследование длится дольше недели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 August 2016 - 0:38
Yodik, а ты не мог бы пояснить, в чём сакральный смысл исследований ME компонентов станций? ТЕ ещё более-менее понятно, хотя тоже имхо совсем не оправдано, если исследование длится дольше недели.
10% при постройке итема ценой в лярд - фигня.
При цене в триллион - не фигня.
Отправлено 03 August 2016 - 4:02
разница гигантская. в нашем случае это ещё бпц на саму апвел ме 0.
в данный момент примерная разница такова:
Симуляция деятельности?
учился у тебя.
Сообщение отредактировал Yodik: 03 August 2016 - 4:15
Отправлено 15 August 2016 - 15:52
Здравствуй сочувствующий читатель. Я болие ли мение, а как ты, как твои успехи и чему служат твои помыслы, время, иски?
Комплектация ботан сквада окончена и если планировалось ресерчить 165 бпо, с упором на маркет нетворкс, то я ограничился 150ю, посчитав неразумным и затратным в данный момент заведение 6го аккаунта или прокачкой адвансед лаборатори в 5 на имеющихся 5ти. Ботан сквад это ресерч отряд из 15 рыл с перфектными скилами и имплантами, кроме адвансед лаборатори. В ближайшем будущем они будут служить и другим целям проекта.
Хотелось бы выразить большую благодарность моему умению иногда всё таки, ну хоть немного, думать. Так же поделюсь этой благодарностью с ребятами из канала МинПром, за бесплатные консультации и простите если я иногда бываю животным. Разобравшись в ценовых индексах, я воспользовался несколькими системами для следующего шага ресёрча и если в прошлый раз я оплатил около полу миллиарда, а на нынешний шаг к уплате требовалось почти 5 миллиардов, то изучив вопрос я потратил всего 66 миллионов. Принёс жертву фортуне и пока приходится рисковать, но оккаторы в процессе изучения. 150 бпо в ресерче на МЕ9.
Ближе к концу месяца планируется встреча с моим земляком из Норильска и есть небольшой шанс, что мне придётся вернуться на родину. Но я бы этого не хотел и если это не произойдёт, то я запущу упомянутый ранее рл стрем нашего проекта.
А пока продолжаю газовать, рассматривая другие варианты фарма и как убогая попрошайка надеюсь на вашу поддержку.
Всех благ тебе, до встречи на этом пути, дабы выяснить кто ест кота.
Отправлено 18 August 2016 - 12:22
Упоротыми Увлеченными людьми Евка жива
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 August 2016 - 12:30
ммм... в следущий раз там будет британская корона) их вроде немного))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 22 August 2016 - 6:05
Отправлено 23 August 2016 - 6:07
раздумываю над.
1) выставить качать в 5 скилы связанные с навигацией и продакшном на первом отряде, водителях проспектов и ожидать изменений в требовании скилов на новые рорки.
2) 2ой отряд умеет оккаторы. все грузоперевозки проекта будут осуществляться на оккаторах/виаторах (так же сделаю минимум 2 ковроцины). никаких фур.
3) 3ий отряд для вариативных нужд в хай секах. для начала баржи афк покопать, когда устал\нету газика\рорками не покопать.
все 3 отряда на 5ти аккаунтах. колличество аккаунтов будет расти по мере появления средств как минимум для их содержания. разумеется упор будет на майнеров, планетарщиков и спец отряд не очень быстрого реагирования и анигиляции мимокрокодилов (хотя поиски плюсиков и боевой защиты ведётся и обдумывается), мешающих строить апк.
Сообщение отредактировал Yodik: 23 August 2016 - 6:12
Отправлено 25 August 2016 - 8:33
счёт открыт. https://zkillboard.com/kill/-1/
Отправлено 25 August 2016 - 9:33
только причём тут ты?счёт открыт. https://zkillboard.com/kill/-1/
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 25 August 2016 - 13:04
я освещаю события связанные с кипстарами. ты против?
В таком случае держи заслуженную награду
http://forum.eve-ru....12281&p=3515593
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 25 August 2016 - 13:08
счёт открыт. https://zkillboard.com/kill/-1/
я более чем уверен, что если ты когда-то и решишься построить, то твою цитадель ждёт такая же участь
но этого никогда не произойдёт
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users