Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
692 ответов в теме

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family
  • Client:Eng

погоди длц наклепают и будет норм. Вот что парадоксы умеют, так клепать длц.

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Серия ХоИ ни когда не было про долгие игрушки.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Сделай тоже самое за монголию
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
За Новую Зеландию =)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

За Кубу. Вот это челлендж так челлендж. Только выползаешь со своего острова, а тебе Америка объявляет войну.

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

За Новую Зеландию =)

ерунда. море есть со старта

За Кубу. Вот это челлендж так челлендж. Только выползаешь со своего острова, а тебе Америка объявляет войну.

за кубу хотя бы есть куда выползать - вся латинская Америка под боком. сложно? да, сложно. но за Монголию даже выползать некуда -_-

Правь, Монголия, морями! :trololo:

• 0

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored

Помогите разобраться :

Собирал эскадру для поддержки армии с берега, и обнаружил то ли баг, то ли еще что то. И батлшип, и хевикрузак, и дестр, имеют одинаковую мощь по берегу, а именно 151.1 (в русской версии вообще 44 кажется!).

2016-07-30_12-05-08.png

Ладно думаю, это какие то странные правила игры. Но если заходить в статы кораблей через верфи, то видно, что батлшип имеет всего лишь 12, хевик 4, а дестр вообще не имеет такого параметра. 

2016-07-30_12-07-01.png 2016-07-30_12-09-36.png  2016-07-30_12-07-53.png

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Помогите разобраться :

Собирал эскадру для поддержки армии с берега, и обнаружил то ли баг, то ли еще что то. И батлшип, и хевикрузак, и дестр, имеют одинаковую мощь по берегу, а именно 151.1 (в русской версии вообще 44 кажется!).

Ладно думаю, это какие то странные правила игры. Но если заходить в статы кораблей через верфи, то видно, что батлшип имеет всего лишь 12, хевик 4, а дестр вообще не имеет такого параметра. 

Даже не играя в эту игру, могу предположить что это мощь по берегу для всего флота или какой-то баг. 

Пока смотрю игру на стримах, но что-то останавливает от хотя бы закачки торрент версии. Какая-то она простая что ли для игры от парадоксов, хотя конечно радует что всякая мелочь, вроде Литвы, может огрызнуться.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 30 July 2016 - 12:53

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Против ИИ довольно таки просто, а вот в мультике там классные зарубы.

специально для Armfox рассказываю: заходишь в гугл, находишь хои 4 вики, открываешь статью про флот и чтаешь.

(далее кратки пересказ с авторскими импровизациями)

"что бы пошла бомбардировка провинции с моря надо подогнать флот в составе которого есть капиталы (думаю тут все в курсе какие капиталы)  после этого дебаф бомбардировки будет добавлен в соседние наземные провы. Данный дебаф составляет макс 25 %. Состав флота значения не имеет. Линкоры и суперлинкоры добавляют самый большой бонус потом идут тяжёлые крузаки и простые крузаки."

Зная парадоксов там скорее всего не прямой расчёт данной фигни, а какая нить зубодробительная формула учитывающая ширину фронта и погодные условия. Я так понял тот показатель как урон по берегу показывает как корабли буду распределяться внутри этого дебафа. Пример : ничего не мешает, дебаф 25% из них 10% это дают 2 линкора а остальные 15 8 тяжёлы крейсеров.

Так что даже если ты подгонишь к берегу 30 Ямато, они всё равно дадут дебаф вражеским войскам максимум в 25 %

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

ИИ постоянно штампует дивизии, уже к 41 году у всех их под 500. Как с этим бороться?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

очевидно жи! закатать фсех до 41 года :)

за кого страдаешь то?

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot

ИИ постоянно штампует дивизии, уже к 41 году у всех их под 500. Как с этим бороться?

Ты посмотри состав этих дивизий, у  амеров например много дивизий , но они все численностью по 7-8 тыс человек без арты и доп рот , у меня за СССР всего 200 дивизий в 41 но там по 14 тыс человек дивизии почти. и не забывай людские ресурсы не бесконечны, если у него 500 дивизий то там уже призыв расширенный как минимум, начнётся замес людские ресурсы быстро кончатся. Если это тебе в меню разведки в политике показывают не верь этому там разброс очень большой.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

очевидно жи! закатать фсех до 41 года :)

за кого страдаешь то?

Вашингтонский обком! Вступил в коминтерн, воюем против союзников. Ось тоже с союзниками воюет, весело в общем.

Спойлер

Ты посмотри состав этих дивизий, у  амеров например много дивизий , но они все численностью по 7-8 тыс человек без арты и доп рот , у меня за СССР всего 200 дивизий в 41 но там по 14 тыс человек дивизии почти. и не забывай людские ресурсы не бесконечны, если у него 500 дивизий то там уже призыв расширенный как минимум, начнётся замес людские ресурсы быстро кончатся. Если это тебе в меню разведки в политике показывают не верь этому там разброс очень большой.

Дивизии у всех полупустые, да, спокойно расатываю их своей мотопехотой и танками.  Но блин, они же игру тормозят, вон выше скриншот, у СССР больше 500 дивизий уже, у немцев около 700, лагает из-за всего этого.

Сообщение отредактировал err0r: 01 August 2016 - 12:15

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Иврушечка, пошли сегодня бета патч вместе глядеть)

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Поиграл в 1.2.1 - и, сопоставляя этот патч с релизом и также с темпами развития четвёртой "Европы" в своё время, могу сделать вывод, что игра достигнет вменяемого состояния не раньше, чем через год.

Если за минора делается однотэговый World Conquest к концу 1945 года, то какой интерес вообще играть за крупные страны?..

Спойлер

Они говорят, в патче 1.2 в основном уделяли внимание AI - и он, дескать, стал сильно лучше. Не знаю, но если СССР сам нападает на Швецию и менее чем за год, не ведя других войн и при тотальном превосходстве в воздухе, теряет порядка 3 миллионов солдат против 10 тысяч у противника - это странно и глупо. В большом котле под вторым спойлером - ни много ни мало 73 дивизии.

Спойлер

Спойлер

Помимо AI, в игре крайне не хватает вменяемой дипломатии (того же AE-модификатора из Европы, чтоб предотвращать абъюзы типа такого), авиаразведки, нормальных авиадесантных операций, снабжения по воздуху и вороха чисто механических правок, включая дерево фокусов. Пропускная способность ж/д при переброске войск  вызывает особое удивление.

Ждём дальше. И, как ныне принято, без двух-трёх DLC играбельное состояние вряд ли будет достигнуто.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 October 2016 - 0:59

• 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

За минора? Я тут за Францию пыжусь - нихрена фронт продавить зачастую тяжелыми танками не могу. Ибо фрицы с италией нагнали охрененное кол-во дивизий по всей ширине фронта. (несмотря на тупой слив последней, армия то осталась привязанная к нескольким провинциям). Причем комп довольно активно бъет по "выступам",а не тупо сидит в ожидании когда же его в кольцо возьмут. Там где его поджимают - перебрасывает войска. И это блжад играя за французов в альянсе с бритами с тотальным господством на море.

По своим впечатлениям - игра геймлейно таки сильно изменилась по сравнению с релизом. Если в релизе ПТ не нужны были соооооовсем, то сейчас танковых дивизий навалом, плюсом отсутвует тот дикий тупняк, когда единственной задачей у компа было удержание фронта в купе с дикой пассивностью.

Вопрос с какой политикой на призыв ты заканчивал игру?

Сообщение отредактировал grev: 03 October 2016 - 9:05

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ключ к успеху - стратегическая мобильность. Как писал великий Лиддел Гарт, "кружной к путь победе является зачастую самым коротким". Я никогда не играл за Францию, но в войне против Германии и Италии сделал бы примерно следующее: высадил десант в районе Генуи и второй в районе Триеста, быстро продвинулся на север и занял горные перевалы, затем планомерно зачистил бы весь полуостров, вынуждая капитуляцию Италии. После этого Германский Рейх имеет такую колоссальную протяжённость границ, что устроить прорыв можно вообще где угодно.

При морских десантах важно высаживаться широким фронтом, как можно быстрее захватывая хотя бы один любой самый ничтожный порт и уж по крайней мере нивелируя пенальти на высадку с моря при атаке на ключевую провинцию.

Если есть развитые ВВС, то можно вовлечь и их, предварительно отжав Сардинию или любой другой остров с авиабазой. Впрочем, они в любом случае строятся по одному уровню за месяц, т.е. достаточно быстро.

AI стал ощутимо (для меня) лучше только в плане темплейтов дивизий. Скажем, US of A теперь штампует мех корпуса как горячие пирожки. Но я и раньше не сильно абъюзил этот момент, АТ-саппорт + один регулярный АТ-батальон в пехотных дивизиях у меня с релиза, так что для меня в конечном счёте мало что изменилось.

Призыв Extensive Conscription (первый без экономических пенальти), но при этом всю игру был Total Mobilization в экономике, а это -3%. Но т.к. я играл, понятно, "фашистским" государством, то это +7% по дереву фокусов, что очень и очень много. Но, опять же, у Швеции со старта всего 6 млн населения...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 October 2016 - 9:56

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Ключ к успеху - стратегическая мобильность. Как писал великий Лиддел Гарт, "кружной к путь победе является зачастую самым коротким". Я никогда не играл за Францию, но в войне против Германии и Италии сделал бы примерно следующее: высадил десант в районе Генуи и второй в районе Триеста, быстро продвинулся на север и занял горные перевалы, затем планомерно зачистил бы весь полуостров, вынуждая капитуляцию Италии. После этого Германский Рейх имеет такую колоссальную протяжённость границ, что устроить прорыв можно вообще где угодно.

При морских десантах важно высаживаться широким фронтом, как можно быстрее захватывая хотя бы один любой самый ничтожный порт и уж по крайней мере нивелируя пенальти на высадку с моря при атаке на ключевую провинцию.

Если есть развитые ВВС, то можно вовлечь и их, предварительно отжав Сардинию или любой другой остров с авиабазой. Впрочем, они в любом случае строятся по одному уровню за месяц, т.е. достаточно быстро.

AI стал ощутимо (для меня) лучше только в плане темплейтов дивизий. Скажем, US of A теперь штампует мех корпуса как горячие пирожки. Но я и раньше не сильно абъюзил этот момент, АТ-саппорт + один регулярный АТ-батальон в пехотных дивизиях у меня с релиза, так что для меня в конечном счёте мало что изменилось.

Призыв Extensive Conscription (первый без экономических пенальти), но при этом всю игру был Total Mobilization в экономике, а это -3%.

Италия то слилась, но со стороны Италии прожать не удаётся - горы с дикими штрафами атакующим не способствуют. Тем более комп туда нагнал сразу войск более чем достаточно. Комп не умеет реагировать на десанты - это у него с третьего хои тянется. Тут и без десантов комп может отмочить "великие" телодвижения, аля взять и смотаться с участка фронта оставив по 1 жиденькой дивизии. За счет темплейтов - хотябы теперь не давятся как пролоновые.

При сухопутных опперациях комп сопротивляется довольно агрессивно. Ему бы убрать еще тупую превычку вдоль линии фронта бегать..... Ну тут через годика полтора может быть.....

Хуже всего в 4м ХОИ  реализована авиация... Зачем было менять систему с ХОИ 3 не ясно. Видимо в угоду эээээ казуальной общественности которой на ХОИ и так испокон веков пофигу.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot

недавно обнаружил довольно интересный мод Economic Crisis 2015 , неплохо проработаны фокусы для стран.

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru

погоди длц наклепают и будет норм. Вот что парадоксы умеют, так клепать длц.

Не то слово умеют, если Crusader Kings 2 голая игра стоит рублей 500, то со всеми ДЛЦшками цена будет доходить до 6к рублей.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users