http://store.steampo....com/app/397150
Всё, расходимся, дуал уже не нужен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Награда за 8 0000 бэкеров & что ждёт нас дальше
Уважаемые бэкеры,
И хотя кампания на Кикстартере завершилась 10 дней назад, наша команда до сих пор занята! Мы едва успели перевести дыхание, прежде чем окинуть взором следующие фазы разработки. Тем не менее, мы хотим уделить время ответам на вопросы, которые, как мы знаем, у Вас есть.
Достигнут социальный стречгол в 8 000 бэкеров, награда объявлена.
Мы были поражены достижением цели кампании и сборам, превысившим цель кампании в финальные 24 часа. Вы самые лучшие! Если Вы пропустили хорошую новость, то напомню, что мы объявили награду за достижение количества в 8 000 бэкеров незадолго до окончания кампании. Каждый бэкер Кикстартера получит уникальный эксклюзивный для КС чертеж одноместного ховера (игрокам все так же надо будет собрать материалы для его постройки). Подробности расскажем чуть позже.
Список бэкеров и перевод фондов.
Обычно Кикстартер пересылает список бэкеров спустя 1-2 недели после окончания кампании. Для крупных кампаний срок обычно ближе к 2 неделям. В общем, список нам скоро придёт. Как только мы получим все данные мы пришлём Вам форму для заполнения, для того что бы собрать дополнительную информацию, к примеру имя, которое Вы желаете зарезервировать для своего персонажа. Финансы нам пока то же не перечислили. Перевод должен вскоре состоятся, мы работаем над этим совместно с парнями из Кикстартера.
Платежный портал и доступность Пакетов.
Новый платежный портал, который поможет нам продолжить краудфаундинг, в процессе разработки. Мы хотим, что бы Вы понимали, что будет и чего не будет на этой платформе, так что читайте ниже.
Всё будет реализовано в две фазы:
Первая фаза будет временной и продлится не долго. Она стартует с даты запуска портала и продлится до конца года. Пакеты будут почти аналогичны пакетам Кикстартера, так что те из Вас, кто по различным причинам не смог поддержать нас во время кампании на Кикстартере (не смог совершить платеж через PayPal, пропустил дату окончания кампании, и тд) смогут на старых условиях поддержать нас. Доступные пакеты Основателей (Founder packs) будут содержать то же количество DAC'ов, что и во время кампании на КС. Но в них будут отсутствовать ряд перков.
Следующие пакеты/награды не будут доступны, так как они были эксклюзивными для КС:
Вторая фаза начнется в январе 2017. Пакеты Основателей будут навсегда убраны и заменены пакетами Сторонников (Supporter). Пакеты Сторонников будут значительно отличаться и цена DAC'ов немного увеличится. Впрочем, не переживайте, они всё-так же будут дешевле своей стоимости после официального релиза! Для тех из Вас, кто любит игровых петов, и не имел возможности получить их на КС, мы планируем добавить нового в качестве дополнения.
Частота публикации новостей.
Кампания на Кикстартере была очень напряженной и требовала частых выпусков новостей. И хотя мы всё так же планируем регулярно рассказывать Вам о процессе разработки, выпуски будут появятся не так часто, как во время КС. Вы всё так же можете рассчитывать на поздравления в связи с достижением отдельных целевых планок. Если Вы заинтересованы в более частом общении с нами, можете следить за нами по Twitter и лайкать в Facebook. Мы так же предлагаем Вам подписаться на ежемесячный выпуск новостей.
У нас есть ещё ряд увлекательных вещей, которыми мы бы хотели поделиться с Вами, но на которые не нашлось времени в ходе кампании на КС, в их числе подробности сюжетной линии (сторилайна), а так же руководство для творчества фанатов по совместимости с официальным лором. А ещё на ноябрь и декабрь у нас запланированы не один, а сразу два конкурса для комьюнити, так что следите за новостями!
Команда Novaquark
Сообщение отредактировал markel: 23 October 2016 - 21:54
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Очередной (34-ый) дневник разработчиков из Novaquark - июнь 2017
Видеоблог Джеси
Новый воксельный инструментарий
Удаленное управление аппаратами
Улучшение физ механики
Концентрация игроков и конструкций
Новый концепт арт и 3D элементы
Необрезанная версия (4 минуты) перелета с луны на планету Alioth
Пакеты Основателей (Founder Pack) уйдут из продажи 7 сентября 2017. С этого момента и до 4 квартала 2017 краудфаундинговый портал поставят на паузу. После открытия вместо пакетов основателей появятся пакеты Саппортеров (Supporter Packs), содержащий другие бонусы. Бонус "пожизненной подписки" уберут (он есть в кикстартер пакетах от 400 евро, сейчас от 480).
Альфа будет разбита на несколько фаз. Владельцы старых Gold Founder Pack получат доступ к самой первой фазе, владельцы новых пакетов Gold Supporter Packs (и выше) - к более поздней фазе. Для этого две причины - поблагодарить тех, кто поддержал старт проекта, контролируемое число участников альфы.
6 июля форум и портал комьюнити будут обновлены (вроде как на момент поста должны уже быть, но не наблюдаю)
PS кто из местных бэкал, приглашаю в организацию Russian
Сообщение отредактировал markel: 06 July 2017 - 16:43
А пожизненную подписку бонус за какую сумму дадут?
Бонус "пожизненной подписки" уберут (он есть в пакетах от 400 евро).
по крайней мере так было на кикстартере, сейчас - можешь посмотреть их краудфаундинговый портал https://community.du...game.com/pledge
//upd
Все награды текущих пледжей таблицей
ps оверквотинг - зло
Сообщение отредактировал markel: 06 July 2017 - 13:28
Я что-то про 400 евро проглядел изначально. Спасибо, уже не хочется)
я после эпопеи с кробертсом ограничился 12 еврами за стартовый пакетик (с парой плексов в бонусах) кикстартера, сижу - читаю новости от Джеси, радуюсь если есть чему -)
Сообщение отредактировал markel: 06 July 2017 - 13:35
Пожизненную подписку в любом случае вряд ли стоит, помимо Кробертса можно ещё глянуть как это выглядит на Элите . Напомню что в Элите за пожизненную люди отдавали 12к рублей насколько помню. А вот допустим в DU - серебро взял, для начала годовой подписки за 4к более чем достаточно. Проект выглядит просто сногсшибательно и думаю что он не разочарует.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 July 2017 - 13:45
Проект выглядит просто сногсшибательно и думаю что он не разочарует.
сплюнь и х3 по дереву
выйдет, тогда будем оценивать. А эти "думаю / верю / кажется" - часто выливаются в занесите за новые джипеги, 150 миллионов кончились -)
Сообщение отредактировал markel: 06 July 2017 - 16:41
Элита не впечатлила. Элита, по сути, соло игра в онлайне.
Ну, как в онлайне... в локале с тобой здороваются и спрашивают, как дела. В 99% случаев таклит непись, другим игрокам вообще, похоже, до лампы.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Мне они нравятся, не боятся работать с инвесторами, вероятно планируют выпустить игру -))
http://www.gamesindu...-usd7-4-million
0 members, 1 guests, 0 anonymous users