Особенно пикантен тот факт, что срочный отжим этой констелляции у GE вы начали аккурат после того, как вы узнали о моих планах задеплоиться в Curse.
Неужели Форс считает что ева вокруг него крутиться?
первая атака на ту консту случилась, внезапно, за 4 месяца до этих событий. Собственно т.к. на тот момент нам не надо было столько спейса, а те кто остались в ГЕ особо драться то не хотели а только ентозить, мы подзабили. Вернулись к этому вопросу еще до информации куда уезжают гуны
23.08.2016
поставлена первая ТКУ в том клайме, очевидно что атака началась как минимум на два дня раньше. А на деле хабы горгон посносили еще до этого. (картинка в истории скайпа за 20.08.2016, оригинал утерян)
23.08.2016
Я предупреждаю ваш лидершип о намерении переехать в Curse/Scalding и задаю некоторые вопросы касательно общей ситуации в регионе и наличии целей там. В тот же день еноты начинают массированный загон структур GE.
Совпадение ли что Форс связался с нашим лидершипом именно в этот день?
Тем не менее тогда я был только рад информации о заезде ФАС в Скалдинг, там же были две констеляции с никакущими карибасами, которых легко выселить, только некого вселить. Можно ж ведь поддержать новое самостоятельное пвп образование в Скалдинге?
На деле оказалось что в планах ФАС было вьехать в консту мертвых горгон, т.к. там уж точно сопротивления не будет.
Все бы ничего, но 28.12 захватив ключевые луны и структурки мы узнаем что ФАС интересует именно эта, уже более чем на половину зачищеная конста.
Скажу честно, защищать от +- серьезного нападения ту консту ни у кого желания не было. Тогда все было печально даже с роумами по намберсам. А адм 1 и ентоз вар это не тот контент который мы искали.
Предложения освободить консту было что то в духе:
- структурки компенснем ( 1-2ккк серьезно? )
- можно будет батфонить на интересные таймера ( как будто батфонить некого, или кто то не согласиться прийти на интересный таймер)
То есть по сути нам ничего не предложили, зато хотели чтоб освободили консту. Все бы ничего, но в даной позиции фразы:
- "Мы еще в джижении и Кириллико может еще минимум 2 недели копать свой тулий."
- "Поэтому если мы собираемся сотрудничать, я считаю честным и равноправным раскладом, когда вы хозяйничаете в своей консте, а мы в своей."
- "Я даже готов из уважения компенсировать вам стоимость установленных ТКУ."
когда конста еще наша, ИМХО не могли привести ни к чему, кроме как 1400мм дипломатии.