Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

То есть намберсы фанроаминг флота не поменялись, а стратегического - да? Не за счет ли "логиним энтоз-альтов"? Нет, я верю в существование людей, которым интересен только стратеджик и которые готовы только энтозить и не отсвечивать на кб, но так, чтоб за два месяца НИ ОДНОГО релейта с >30 человек?

Мне кажется, что идея альянса просто провалилась (собственно, это видно по активности других корп), по какой то причине ты как лидер не устраиваешь никого, кроме оегов. Луны может быть плохо делишь?

Такую чушь написал, что я даже комментировать не буду.

Особенно пикантен тот факт, что срочный деплой в Curse начался когда вы узнали о окончательном развале GE и неспособности задефить свои грядки.

Потому что это факт - вы заехали на наш клайм путем шантажа слабых духом карибасов, а твои влажные фантазии это твои влажные фантазии. 

А я-то думал, что в Curse мы уехали потому что наш регион закатали гуны своим капкатком, вот незадача.

А можно немного подробностей о том как и чем мы вас шантажировали? Можно даже с логами и пикантными подробностями.

• 0
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

Пруфы у меня есть, но показываться я их, конечно, не буду.

Это совсем другая история и не раздел политики чтобы я обязан был их предоставить  :laugh:

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
А список слабых духом карибасов?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

А список слабых духом карибасов?

GE- Донни= ну эти самые.. :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пруфы у меня есть, но показываться я их, конечно, не буду.

Это совсем другая история и не раздел политики чтобы я обязан был их предоставить  :laugh:

Да ну? Давай я напомню хронологию событий с точными датами (благо все логи в наличии):

23.08.2016

Я предупреждаю ваш лидершип о намерении переехать в Curse/Scalding и задаю некоторые вопросы касательно общей ситуации в регионе и наличии целей там. В тот же день еноты начинают массированный загон структур GE.

28.08.2016

Я вижу ситуацию на дотлане и еще раз предупреждаю ваш лидершип о том, что мы едем в Curse, на этот раз с точным указанием систем и констелляций, которые мы планируем занять. Еноты продолжают радостно пилить структуры в консте и вешать свои айхабы. В этот же день меня конвает лидершип конкретно вашей корпорации и предлагает рассмотреть другие варианты на заехать. Я крайне вежливо и корректно объясняю, что у нас уже есть тактика и мы будем ее придерживаться.

30.08.2016

Со мной вновь связывается лидершип енотов. На этот раз встает вопрос о том, на каких условиях мы хотим заехать в скалдинг, а точнее что мы готовы дать взамен и что еноты таки будут со всего этого иметь. Я опять же крайне дипломатично отвечаю, что только из вежливости готов компенсировать стоимость установленных TCU/Ihub'ов, но также прямо говорю, что консту мы заберем вне зависимости от того, хотят этого еноты или нет (напоминаю, что весь разговор идет именно с представителями енотов - ни Иллиет, ни кто-либо другой из BSoD из-за этой консты в позы не встает). Мне отвечают буквально следующее, цитата: "Сотрудничество в озвученном виде нам не интересно.".

В течение последующей недели мы сносим все сов структуры BSoD в констелляции (разумеется, без какой-либо компенсации затрат), сознательные ребята снимают свои посы сами, посы несознательных ребят уезжают на КБ. Потом еще один любитель позагонять посики ниндзя-мазером пошалил, но пачка дредов у его парковки помогла мирно урезонить и этот вопрос.

А теперь внимание вопрос - кого и когда я шантажировал? С учетом того, что это мне предлагали без малого в петство податься за консту в скалдинге.

• 0
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21

сейчас бы в 2к16 году решать стратегические вопросы с роуминг фк, бывающим раз в неделю 

(напоминаю, что весь разговор идет именно с представителями енотов - ни Иллиет, ни кто-либо другой из BSoD из-за этой консты в позы не встает). 

Когда на месте FAS находится Дич / Митенс - такое поведение расценивается как коленно-локтевая поза на данном ресурсе и вставать в нее не принято.

Странно что любитель 1400mm дипломатии не оценил нежелание прогибаться ( а это именно прогиб ) 

Но Фюреры любители двойных стандартов и ловко применяют их для своей выгоды.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Ally:BSoD

Да ну? Давай я напомню хронологию событий с точными датами (благо все логи в наличии):

23.08.2016

Я предупреждаю ваш лидершип о намерении переехать в Curse/Scalding и задаю некоторые вопросы касательно общей ситуации в регионе и наличии целей там. В тот же день еноты начинают массированный загон структур GE.

28.08.2016

Я вижу ситуацию на дотлане и еще раз предупреждаю ваш лидершип о том, что мы едем в Curse, на этот раз с точным указанием систем и констелляций, которые мы планируем занять. Еноты продолжают радостно пилить структуры в консте и вешать свои айхабы. В этот же день меня конвает лидершип конкретно вашей корпорации и предлагает рассмотреть другие варианты на заехать. Я крайне вежливо и корректно объясняю, что у нас уже есть тактика и мы будем ее придерживаться.

30.08.2016

Со мной вновь связывается лидершип енотов. На этот раз встает вопрос о том, на каких условиях мы хотим заехать в скалдинг, а точнее что мы готовы дать взамен и что еноты таки будут со всего этого иметь. Я опять же крайне дипломатично отвечаю, что только из вежливости готов компенсировать стоимость установленных TCU/Ihub'ов, но также прямо говорю, что консту мы заберем вне зависимости от того, хотят этого еноты или нет (напоминаю, что весь разговор идет именно с представителями енотов - ни Иллиет, ни кто-либо другой из BSoD из-за этой консты в позы не встает). Мне отвечают буквально следующее, цитата: "Сотрудничество в озвученном виде нам не интересно.".

В течение последующей недели мы сносим все сов структуры BSoD в констелляции (разумеется, без какой-либо компенсации затрат), сознательные ребята снимают свои посы сами, посы несознательных ребят уезжают на КБ. Потом еще один любитель позагонять посики ниндзя-мазером пошалил, но пачка дредов у его парковки помогла мирно урезонить и этот вопрос.

А теперь внимание вопрос - кого и когда я шантажировал? С учетом того, что это мне предлагали без малого в петство податься за консту в скалдинге.

Форс, у тебя совсем херово с хронологией событий, да и с пониманием родной речи походу тоже.

Ап.: Прочел итоги за год... Форс, надеюсь, что ты просто перепил, ибо наркомания.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 07 January 2017 - 0:51

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

сейчас бы в 2к16 году решать стратегические вопросы с роуминг фк, бывающим раз в неделю 

Так в том и прикол, что 90% переговоров вёл сертифицированный дипломат от вашей корпы. ;)

Когда на месте FAS находится Дич / Митенс - такое поведение расценивается как коленно-локтевая поза на данном ресурсе и вставать в нее не принято.

Странно что любитель 1400mm дипломатии не оценил нежелание прогибаться ( а это именно прогиб ) 

Но Фюреры любители двойных стандартов и ловко применяют их для своей выгоды.

Не тешь себя иллюзиями, никакой там речи о прогибе/непрогибе не шло - имела место быть самая обыкновенная жадность, вот и всё.

Кстати, о непрогибаемости. Когда осенью феигны завешивали скалдинг лампами, у вас крайне оперативно появились с ними плюса. Это случаем никак не связано?

Форс, у тебя совсем херово с хронологией событий, да и с пониманием родной речи походу тоже.

Касательно хронологии - я не поленился и сверился с логами. Всё точно.

Что до непонимания речи, то тут уж извините, это штука целиком и полностью субъективная.

• 0
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Ну, почему же сразу "не оценили"? Оценили. BSOD до сих пор уважительно помечены в овере жирным красным минусом, который как бы намекает "опасносте!"

PS. Вы (я имею в виду всех присутствующих) тут на ив-рушке все какие-то слишком серьезные становитесь, когда начинаете обсуждать гипножабки и прочий стратеджик сириоз бизнес, ей богу.

Сообщение отредактировал TechNine: 07 January 2017 - 1:01

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

Форс, у тебя совсем херово с хронологией событий

Неплохо было бы подобные заявления подкрепить какими-либо подтверждениями, чтобы ноунеймы вроде меня, которые не знакомы с ситуацией и не принимали в этих разборках участия, могли объективнее оценивать заявления участников дискуссии.

Двумя словами: пруфы или gtfo. 

Вечер, уставшие пилоты сидят в комнате для переговоров одного из дипломатов BSOD и, наблюдая за голографическими стриптизершами, обсуждаю текучку. Разговор заходит за территории.

- Ребят, тут какие-то ФАСы хотят въехать в спейс, который раньше принадлежал нашим соседям, что делать будем?

- Так это здорово, давайте их заселим, только пусть они сначала нам отбашляют немного.

- Кстати, а мы эти территории уже под себя забрали? 

- Нет, не думали особо об этом.

- А если мы их не забрали, может один хрен пусть заезжают, за что им башлять-то?

- Ни в коем случае! Не пускать их, ведь это прогиб!

*История построена по мотивам постов в треде, ресльные совпадения фраз всецело случайны.

• 2
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21

Ну, почему же сразу "не оценили"? Оценили. BSOD до сих пор уважительно помечены в овере жирным красным минусом, который как бы намекает "опасносте!"

PS. Вы (я имею в виду всех присутствующих) тут на ив-рушке все какие-то слишком серьезные становитесь, когда начинаете обсуждать гипножабки и прочий стратеджик сириоз бизнес, ей богу.

Вот Найн нормальный парень. Я с ним даже во флоте полетел, но картофельный фюрер подстроил так чтобы его убили.

Без обид. Пис.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Вот Найн нормальный парень. Я с ним даже во флоте полетел, но картофельный фюрер подстроил так чтобы его убили.

Да он так всё время делает. Если что не так, неугодных оставляет врагам... Пока ещё не расстреливает прилюдно, но до этого тоже скоро дойдёт. Как-то раз у него флот гил взбунтовался, он его слил полностью. Ещё и Найнтейла учит по ночам, говорит ему "Ты только твёрдо и хорошо поставленным голосом скажи"Никто не отварывает, сливаем мачалки". А сегодня во время вылета меня хотел грохнуть, нанял хакеров выбить мне сокет, но я прошаренный товарищ, остался в оффлайне. В общем, страшный человек этот наш кровавый барон - фюрер.

P.S. Если я двое суток не буду писать на форуме, значит таки добрался.... 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А сегодня во время вылета меня хотел грохнуть, нанял хакеров выбить мне сокет, но я прошаренный товарищ, остался в оффлайне.

Хорошая легенда, но мне что-то подсказывает что твой "барахлящий интернет" как-то связан с тем, что нас переехал блоб трешеров через 5 минут после твоего логоффа. Так что ты пока тут готовься, а я за пыточным чемоданчиком.

• 0
Изображение

Askirason

Askirason

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
43
  • EVE Ingame:Roman Askirason
  • EVE Alt:Roman Aidatres
  • Corp:Raccoon Company
  • Ally:BSOD

Особенно пикантен тот факт, что срочный отжим этой констелляции у GE вы начали аккурат после того, как вы узнали о моих планах задеплоиться в Curse.

Неужели Форс считает что ева вокруг него крутиться?
первая атака на ту консту случилась, внезапно, за 4 месяца до этих событий. Собственно т.к. на тот момент нам не надо было столько спейса, а те кто остались в ГЕ особо драться то не хотели а только ентозить, мы подзабили. Вернулись к этому вопросу еще до информации куда уезжают гуны

23.08.2016
поставлена первая ТКУ в том клайме, очевидно что атака началась как минимум на два дня раньше. А на деле хабы горгон посносили еще до этого. (картинка в истории скайпа за 20.08.2016, оригинал утерян)

23.08.2016

Совпадение ли что Форс связался с нашим лидершипом именно в этот день?

Тем не менее тогда я был только рад информации о заезде ФАС в Скалдинг, там же были две констеляции с никакущими карибасами, которых легко выселить, только некого вселить. Можно ж ведь поддержать новое самостоятельное пвп образование в Скалдинге?

На деле оказалось что в планах ФАС было вьехать в консту мертвых горгон, т.к. там уж точно сопротивления не будет.
Все бы ничего, но 28.12 захватив ключевые луны и структурки мы узнаем что ФАС интересует именно эта, уже более чем на половину зачищеная конста.

Скажу честно, защищать от +- серьезного нападения ту консту ни у кого желания не было. Тогда все было печально даже с роумами по намберсам. А адм 1 и ентоз вар это не тот контент который мы искали.

Предложения освободить консту было что то в духе:

- структурки компенснем ( 1-2ккк серьезно? )

- можно будет батфонить на интересные таймера ( как будто батфонить некого, или кто то не согласиться прийти на интересный таймер)

То есть по сути нам ничего не предложили, зато хотели чтоб освободили консту. Все бы ничего, но в даной позиции фразы:

- "Мы еще в джижении и Кириллико может еще минимум 2 недели копать свой тулий."

- "Поэтому если мы собираемся сотрудничать, я считаю честным и равноправным раскладом, когда вы хозяйничаете в своей консте, а мы в своей."

- "Я даже готов из уважения компенсировать вам стоимость установленных ТКУ."

когда конста еще наша, ИМХО не могли привести ни к чему, кроме как 1400мм дипломатии.

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

То есть по сути нам ничего не предложили, зато хотели чтоб освободили консту. Все бы ничего, но в даной позиции фразы:

- "Мы еще в джижении и Кириллико может еще минимум 2 недели копать свой тулий."

- "Поэтому если мы собираемся сотрудничать, я считаю честным и равноправным раскладом, когда вы хозяйничаете в своей консте, а мы в своей."

- "Я даже готов из уважения компенсировать вам стоимость установленных ТКУ."

когда конста еще наша, ИМХО не могли привести ни к чему, кроме как 1400мм дипломатии.

То, что у вас в консте стояла одна ТКУ в захудалой системе и один или два посика никак не отменяет того факта, что вы экстренно бросились массово завешивать свои структуры, несмотря на то, что на тот момент прекрасно знали куда мы едем и с какой целью.

Что до прогибов и 1400мм дипломатии, то будь в это консте кто угодно кроме ГЕ/БСоД, мы бы просто молча заехали и снесли всё что посчитали нужным как это было в том же Delve (где действительно было активное сопротивление). Вас же я предупредил заранее и более того даже предложил компенсацию, ибо еще со времен GE я был в целом всегда позитивно настроен по отношению к BSoD (да и сейчас ничего не поменялось, даже несмотря на старания отдельных товарищей). И я до сих пор не понимаю, почему некоторые люди воспринимают проявленное к ним уважение и вежливость как попытку прогнуть или как проявление слабости.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 January 2017 - 13:49

• 0
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21

Возвращаемся к исходной, форсакен экстренно решил переселиться в консту на которую уже шла атака и которая УЖЕ перебивалась.

Но после фразы что Король подумывает о переезде в курсу надо было все бросить и стелить красную дорожку.

В общем и целом хорошо что это произошло, потому что выявило гниль готовую отдать еврейского мальчика пчелиному фюреру в обмен на собственную безопасность.

Я уже не упоминаю что на начальном этапе фюрер клялся и божился что кроме той консты ему ничего не надо, потом пошли посики в курсе, ещё одна конста в скалдинге. Надо же тешить своё чсв.

Ну и вишенкой на этом торте практически полное отсутствие встречных роумингов по вечерам ( при 3х прыжках между домашками ).

Намного приятнее летать к цва ( ну далеко брейвы что поделаешь ) и настреливать каракальчики. 

Сообщение отредактировал Oxygenium: 07 January 2017 - 14:57

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Слишком много внимания нашему безобидному аллиансу в никому не нужным мертвом регионе, вы так не считаете?

Сообщение отредактировал Raichu: 07 January 2017 - 15:41

• 1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Возвращаемся к исходной, форсакен экстренно решил переселиться в консту на которую уже шла атака и которая УЖЕ перебивалась.

Но после фразы что Король подумывает о переезде в курсу надо было все бросить и стелить красную дорожку.

А я вообще-то и не был обязан согласовывать с кем-то из енотов куда нам заезжать. Как я уже говорил, мог бы вообще молча заехать, не давая никаких вежливых предупреждений чисто из уважения к BSoD.

В общем и целом хорошо что это произошло, потому что выявило гниль готовую отдать еврейского мальчика пчелиному фюреру в обмен на собственную безопасность.

И кто же эта гниль? Можно список с именами "гнилых и зашкваренных" в рядах BSoD, ну чтоб знать кого стоит сторониться и всё такое?

И насчет безопасности - про плюса с Феигнами ты так и не ответил. Это было как-то связано с лампами в вашем спейсе или нет, мистер непрогибаемость?

Я уже не упоминаю что на начальном этапе фюрер клялся и божился что кроме той консты ему ничего не надо, потом пошли посики в курсе, ещё одна конста в скалдинге. Надо же тешить своё чсв.

Ну, насколько мне известно, ни одна структура BSoD при этом не пострадала, а отчитываться о захвате нового спейса и лун я вроде как вам не обещал. Забавно, что и тут вас давит жадность от того, что мы попытались забрать у третей стороны вкусный пос, на который вы давно глаз положили, но который так и не решились атаковать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 January 2017 - 17:02

• 0
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
Плюса Фейны предложили сами для кампании в викед крике. Зерофаны были крайне недовольны этим, но поскольку инициатива была со стороны их руководства лампы вывели в течении суток, хотя могли продолжать дропать коробасов из плюсовых бсоду/нейтральных фейнам корп.
Причём был контрдроп зерофанов буквально за пару дней до простановки стендов и буквально через несколько дней уже были совместные дропы.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

И насчет безопасности - про плюса с Феигнами ты так и не ответил. Это было как-то связано с лампами в вашем спейсе или нет, мистер непрогибаемость?

Ответ на это поему вполне очевиден, учитывая что Каломитусы так просто плюсами не раскидываются. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы