фф14 же.
сюжет даже неплохой, графоний тоже симпатичный и контента ведро.
на PC уже завезли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээээ.
фф14 - ммо
она изначально была на pc и только потом на плойке.
Наоборот, она выходила эксклюзивом для PS4 и только потом обещали на писюк, как и все остальные части, кроме первых шести.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ты точно играешь в тесо?
Точно . Не знаю твоих мотивов, но теперь предполагаю что говоришь о подписке. Но она не нужна в принципе. Мной куплена голд и морровинд, суммарно 3 тысячи рублей - голд брался со скидкой. Базовый ТЕСО со скидкой стоил 600 в стиме - его контента хватит минимум на полгода. Это дорого ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2017 - 3:07
Точно . Не знаю твоих мотивов, но теперь предполагаю что говоришь о подписке. Но она не нужна в принципе. Мной куплена голд и морровинд, суммарно 3 тысячи рублей - голд брался со скидкой. Базовый ТЕСО со скидкой стоил 600 в стиме - его контента хватит минимум на полгода. Это дорого ?
Квесты до сих пор засчитывают, если просто стоять рядом?
уточни, про что говорят в твоих кругах? бдо-блесс-ревелейшн-икарус?
уточняю, в моих кругах очень много людей, играющих разного рода мморпг
но никто не играет в тесо
я сам видел тесо на збт, буквально минут 15, посмотрел графоний, лаги, движения персонажа (а это очень важно для восприятия)
и удалил
после обт и далее была инфа, что толком ничего не поменялось и игра г*вно
такие дела
+ она еще и стоила 4к в свое время, это был ваще норм тролинг
да даже в этом топике люди не пишут про тесо хотя бы какие-то положительные отзывы
кроме одного
что тоже показывает картину
если бы ТЕСО онлине была тортом, в нее бы играли, о ней бы говорили
а о ней ничего не солышно, кроме той инфы, что игра хрень и не взлетела
как ммо она хороша, но жадные разрабы в 0 убивают игру, ты платишь за игру, где ровно также надо донатить как в любой другой фришке. Хотя нет, даже больше, потому что отсутствие ценовой политики говорит что ты должен покупать прем по цене ААА игры, или отдельно кучу длс без которых твой гемплей закончится довольно быстро
26 июня должна релизнуться Secret World Legends http://store.steampo..._World_Legends/
https://secretworldlegends.com/
Стоит обращать внимание?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
если бы ТЕСО онлине была тортом, в нее бы играли, о ней бы говорили
а о ней ничего не солышно, кроме той инфы, что игра хрень и не взлетела
как ммо она хороша, но жадные разрабы в 0 убивают игру, ты платишь за игру, где ровно также надо донатить как в любой другой фришке. Хотя нет, даже больше, потому что отсутствие ценовой политики говорит что ты должен покупать прем по цене ААА игры, или отдельно кучу длс без которых твой гемплей закончится довольно быстро
ну может быть в ней и есть положительные моменты, скорее всего есть
но этого не достаточно, что бы перекрыть недостатки
имхо
нет ничего плохого, что бы платить бабки за достойный отдых, хобби
но платить бабло за лажу никто не станет
Даже не знаю как вас комментировать и нужно ли вообще это делать. Чистый теорикрафт и устарелость...
Квесты до сих пор засчитывают, если просто стоять рядом?
Не совсем понял вопрос. Если речь про автозачёт невзятых квестов, либо автозачёт без личного выполнения квестовых условий - такого не встречал, если речь про убийство квестовых мобов - да, иногда засчитывается. Это нормально, поскольку индивидуальные инстансы выделяются только в определённых квестах. Это кстати один из немногих моментов которые мне не нравятся в ТЕСО - странно выглядит когда ты аккуратно делаешь квест, а рядом носится улюлюкающая толпа народа выполняющая тот же квест или мимокрокодилы. Поскольку квесты в ТЕСО не азиатские "убей 100500 крыс и принеси их хвосты", а имеют нормальное оформление и сюжет - это обидно, ибо несколько выбивает из погружения.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2017 - 10:55
если речь про убийство квестовых мобов - да, иногда засчитывается. Это нормально, поскольку индивидуальные инстансы выделяются только в определённых квестах. Это кстати один из немногих моментов которые мне не нравятся в ТЕСО - странно выглядит когда ты аккуратно делаешь квест, а рядом носится улюлюкающая толпа народа выполняющая тот же квест или мимокрокодилы. Поскольку квесты в ТЕСО не азиатские "убей 100500 крыс и принеси их хвосты", а имеют нормальное оформление и сюжет - это обидно, ибо несколько выбивает из погружения.
Да, о том и разговор. В моих глазах это был последний гвоздь в гроб TESO. Хотя сами квесты, согласен, гораздо интереснее многих ммо. Тогда особенно порадовал чувак в котелке в самом начале.
Cиськи там доооооо, прям доооо... и мордобой в целом очень годный и бодрый, но всё равно - пачка косяков портят всё это дело)
хз - тес за те деньги, которые они просили в сама начале - просто несерьёзно. Если он и сейчас под 2-3к рублей. то это мухахашечка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users