Да ты упорот!
ты только понял? вон вишь чуть выше рассказывает как всех победил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не совсем. Какой-нибудь tripwire ЦЦП в первые 10 минут забанит если они будут всех чаров опрашивать по местоположению хотя бы раз в минуту. Есть над чем подумать.
Опять же, не всех а тех кому надо. Ну залогинишься ты там разочек через еве-логин, как много где прикручено сейчас, дальше юзай. Я не разбираюсь в деталях, просто теоретизирую.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 21 June 2016 - 15:10
Specially for Numator!
Поняшка, расставь буквы в последнем слове по-другому. Для максимально точной характеристики Крекера
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Зато можно высчитать, что годовые затраты человекоресурса ~ дней 80 в год. Ну то есть это даже не дотягивает до уровня разрешенной занятости для школьников.
Неужели какая нибудь ЦЦП Лилу приносит пользы больше, чем программист на подработке, что нельзя уволить ее (бесполезную штуку, которая все портит), а надо увольнять полезного погромиста?
Думаю, что зп программиста, которые в состоянии анализировать код веб кита в 2-3 раза превышает зп лилу. Не уверен, что на практике это на самом деле так, но это вполне логично.
Слушай, сделай что-то талантливое и смелое, что будет забанено. Тогда дружно будем выть на оффоруме.
Я сделал. Ты просто не знаешь. И не я один - там группа работает.
Лапка мая не замечает переходов на личности Как это мило Это ивруком детка - тут вот такие денаданы
Я сделал. Ты просто не знаешь. И не я один - там группа работает.
И имя вам - Легион.
Да я половину слов из твоего поста вижу впервые, а ты тут такое задание тяжелое даешь.
Зато можно высчитать, что годовые затраты человекоресурса ~ дней 80 в год. Ну то есть это даже не дотягивает до уровня разрешенной занятости для школьников.
Неужели какая нибудь ЦЦП Лилу приносит пользы больше, чем программист на подработке, что нельзя уволить ее (бесполезную штуку, которая все портит), а надо увольнять полезного погромиста?
на 80 дней из ~350 нанимать отдельного программиста невыгодно, чем его загружать остальные 200+? Окей, нагрузим не браузером, а остальным и в итоге получаем, что igb опять становится кому-то "в нагрузку" к основной работе.
Можно развивать и чтобы этим занимался тот же самый программист но уже фуллтайм. Но для этого надо обосновать тем же CCP Falcon или CCP Seagull как именно этот человек своей работой принесёт конторе денег, или пусть даже улучшит лояльность игроков.
Плюс цена самого программиста. Это минимум 10к грина в месяц, с ништяками и релокацией. За меньшие деньги разработчика с квалификацией не нанять, а студента за еду к таким вещам подпускать нельзя.
И так далее. Я думаю все эти вопросы в CCP обсуждали и вывод сделали, что чем развивать недобраузер, дать возможность делать нормальные приложения для нормального браузера.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А ты что отдал кому то сам ? Ой прости, ты же ничего не сделал, тебе нечего отдать.
Мне все что я собрал досталось тяжело. Я изначально не обещал апи. Я никогда не предоставлял данные сторонним разрабам потому что для этого есть ссп. Поэтому аргумент твой воняет завистью. Хочешь опровергать - парси чриббу как я и опровергай.
Ой, прости, но ты тоже в 10ом посте говоришь как вы хотите заразлизить сайт, но релиза пока нет. А раз нет релиза, то и ты ничего не сделал.
Те сам ты данные отдавать не хочешь. А CCP в луа тебе гарантировали предоставление данных? Расскажи еще пожалуйста. И игра им в отличии от тебя, работяги в поте лица писавшего граббер, досталась со скидкой, на барахолке. Ну не яркий ли пример двойных стандартов.
Ой, прости, но ты тоже в 10ом посте говоришь как вы хотите заразлизить сайт, но релиза пока нет. А раз нет релиза, то и ты ничего не сделал.
Те сам ты данные отдавать не хочешь. А CCP в луа тебе гарантировали предоставление данных? Расскажи еще пожалуйста. И игра им в отличии от тебя, работяги в поте лица писавшего граббер, досталась со скидкой, на барахолке. Ну не яркий ли пример двойных стандартов.
Релиза нет но сайт то работает. Уже почти как два года с начала первого сервиса.
http:/bastinda.net/kmtrn/?pb=DenadanA
Я здесь из вас единственный представитель разработчиков сторонних ресурсов. Большинство постов тут от людей которые живут исключительно работой языком на этом форуме. Как например ты. Ты не имеешь никакого представления о том, какие нужны трудозатраты что бы сделать что то подобное. Сколько нужно времени на что то подобное. У тебя нет ни данных ни аргументов, ты несешь ахинею и чего то требуешь. Если бы мне предоставили нормальный способ получить данные - ок, пусть за деньги даже я бы им воспользовался. Но его нет и я собираю данные как могу. И отдаю. Для вас. И для таких как ты то же.
В конце концов не надо если то ок. Я ж не заставляю. Но мне видней. И я доделаю все же. Потому что доделывать начатое правильно.
А ты продолжай в том же духе. Тебе идет.
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 15:31
Релиза нет но сайn-то работает. Уже почти как два года с начала первого сервиса.
Он работает на CREST? У тебя есть с ним проблемы со стороны ццп, которые тебе намекали что твой сайт не очень и банили его у себя?
Просто ты аргументировал свою позицию чем-то вроде "какой смысл бизнес начинать, а вдруг его заберут?"
Specially for Numator!
крекер миня любит.
правда 404
зы. а не просто разработчик не может в ссылки
Он слишком крут, чтобы постить корректные линки. Держи http://bastinda.net/kmtrn/?pb=DenadanA
да я уже справился с квестом, впрочем там ничего интересного - открыт страшный секрет, что я третий год не играю и что мой прайм не совпадает с сибейсторами
Да. Пришло время обсудить играет ли денадан или нет. Наконец то! Еле дождался! Вот теперь самое важное в теме!
да я уже справился с квестом, впрочем там ничего интересного - открыт страшный секрет, что я третий год не играю и что мой прайм не совпадает с сибейсторами
Ну че ты сразу, я полистал, интересная инфа, и в принципе статистически правдивая.
Правда выдуманная автором единица измерения крутости в тоннаже, которую я видел в другом его ресурсе ранее - все еще обескураживает.
UPD
Так, я выходит еще и действую в интересах своих противников прямых. УДОЛИ, А ТО СЕО УВИДИТ.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 21 June 2016 - 15:43
Specially for Numator!
Ну че ты сразу, я полистал, интересная инфа, и в принципе статистически правдивая.
Правда выдуманная автором единица измерения крутости в тоннаже, которую я видел в другом его ресурсе ранее - все еще обескураживает.
UPD
Так, я выходит еще и действую в интересах своих противников прямых. УДОЛИ, А ТО СЕО УВИДИТ.
Ага. Причина по которой это так, объяснялась в другом треде. Как и баланс тоннажа. Просто ты не в курсе. А тут обсуждение не этого ресурса и не игры денанада, а выпила броузера и последствий этого. Ссылка была приведена в качестве пруфа того что я понимаю о чем я говорю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users