Вот с чем, с чем а со временем загрузки проблем не замечал. Первая генерация карты медленная, а потом меньше минуты грузится.
Новость про терраформер печальна, очень.
У меня сейв грузится 20 минут... Не шучу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
туда какой-нить "антураж" завезли? или по прежнему пустые стоят?
и что-то мне казалось, что они поглубже были, за 2к.
Понятия не имею, я туда лазил в ранних версиях. Туда имеет смысл погружаться только на мотыльке с эхолотом в режиме креатива, поскольку не видно куда плывешь. Может быть и глубже двух 2, не знаю. Самое глубокое место что я нашел, это 1743 метра в центральной пещере. А вот вообще максимальной глубины как таковой в игре нет. Ради эксперимента сиганул в экзокостюме с обрыва и пролетел 51 километр как кирпич, со скоростью погружения метров 30 в секунду, прям как герой фильма "бездна"
Терраформер в этом (14-17 июля вроде?) или следующем апдейте уберут. Вместе с ним уберут возможность рыть руками и сократят как размер сейвов, так и время их загрузки (90% инфы в сейве - локации в воксель-формате, из-за изменяемости ландшафта). Это если успеют конечно, но терраформер убрать решили уже давно.
А как из структур мотылёк доставать? или это тоже починят?
У меня сейв грузится 20 минут... Не шучу.
Циклоп туда емнип не пролезет
Ну ок. Но всё равно выпил тераформера это плохо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это они очень зря. Надеюсь решение временное. Кстати, установка почти любого модуля ровняет дно и изменяет ландшафт.
Надо будет себе сохранить текущую версию.
Сообщение отредактировал Ytzin: 12 July 2016 - 20:51
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
А как из структур мотылёк доставать? или это тоже починят?
Я ж говорю - разрушаемость убирают, полностью. Карта статическая, координаты фиксированы - никуда твой мотылек не денется между загрузками, как был по каким-то координатам - так там и останется. Это в разрушаемом ландшафте дрейф координат постоянный, при каждой загрузке сейва мир надо пересчитывать.
Плюс уедет лаг при прогрузке кусков карты, когда ты едешь-едешь в мотыльке по дюнам и тут бах! Полхп нету. А потом прорисовался грибной лес, в который ты заехал уже чуть не в середину, а за спиной просека.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
у меня вообще ничего из вышеописанного никогда не было, все как надо и без пролагов
У меня были незначительные лаги при первой после входа в игру загрузке и дальнейшей поездке на мотыльке. При повторном заезде в ранее загруженную зону всё было в порядке, да и сама игра грузилась менее чем за минуту.
Оперативки сколько?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 July 2016 - 21:50
i5-4690k, strix 980, 16 gb, black series hdd. Но грузится действительно долго, минуты три
Фак е....
Кажется, пора достраивать базу, строить наконец субмарину и искать схемы костюма.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Терраформер-то хоть отобрали? А, не осилили, по роадмапу вижу, отложили на сентябрь. Кстати, они в сентябре обещали выпустить, продлили роадмап до декабря, я смотрю.
Сообщение отредактировал AVE: 25 August 2016 - 19:57
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Это, у субмарины есть какой-то принципиальный смысл? Больше 900 метров было вроде только в пещерах под Тредерс Пасом. Фильтрационную станцию в него не воткнуть, речарджеры к сожалению только Seamoth могут перезаряжать.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Ну я так и знал, что про терраморфер это были неприличные фантазии. Ура.
Не понравилось что-то после патча вода в спасательной капсуле сквозь структуры проходит. И вообще меня жутко бесили рыбы плавающие по базе и трава разная.
На берегу надо ставить, да и повыше
небыло. теперь вот ввели. развивают проект особенно забавно эта вода выглядит во время вступительного ролика... на фоне космоса и взрывающейся авроры
Это, у субмарины есть какой-то принципиальный смысл? Больше 900 метров было вроде только в пещерах под Тредерс Пасом. Фильтрационную станцию в него не воткнуть, речарджеры к сожалению только Seamoth могут перезаряжать.
Шта? В последнем патче убрали станцию перезарядки энергоячеек?
Ещё раз, в спасательной капсуле, это когда ты только стартуешь. В общем кажется раньше не было этого бага.
Я про траву же и базу (уж в капсуле то траве неоткуда прорасти, да?). Кстати, она выкашивается тем же тераморфером
0 members, 0 guests, 0 anonymous users