От опять реал и компьютерные игрушки ставятся параллельно. Откуда ж вы лезете.
Ты наверное во всех РПГ только светлую часть диалогов выбираешь, чтобы карму себе не испортить?
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 15:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От опять реал и компьютерные игрушки ставятся параллельно. Откуда ж вы лезете.
Ты наверное во всех РПГ только светлую часть диалогов выбираешь, чтобы карму себе не испортить?
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 07 July 2016 - 15:48
Specially for Numator!
Слил катку, обчистил ангар у сокорпов, украл деньги у маман с кошелька, отложил пару фекалий у соседа под дверью.
Блин не жизнь а романтика.
Стоп! Разве не вы призывали нас не путать игру с жизнью, когда пытались опровергнуть допустимость сравнения "засланца" с Штирлицем? Тогда, на каком основании вы смешиваете (сравнивая) действия персонажа в игре и действия человека в жизни?
Игрок может быть в жизни последней скотиной, а в игре его персонаж будет добрым и пушистым (и/или наоборот).
Тигрис - ты здесь пытаешься обелить людей, которые занимаются внутриигровой уголовщиной.
Я считаю, что для их корректного описания , некоторые слова хорошо подходят. Нелюбимый тобой Гоблин тоже использует "зоновскую " лексику иногда, это не означает же, что он сидел.
Но ты , судя по тому, что пишешь, знаток "фени" (не путать с феанором, хотя кто знает) - знаешь, кто у какой параши сидел, я вот не в курсе, кто там и как сидит.
Про "стригутся под ноль " - это ты откуда такое почерпнул, из личного опыта ? В моем словарном запасе подобных изысков нет.
У тебя, очевидно, проблемы с взаимодействием полушарий, ибо ты не понимаешь прочитанного. Я здесь никого не обеляю, мне на все эти ваши моральные внутриигровые принципы и их отсутствие абсолютно начхать из глубокого оффлайна.
Совершенно внезапно, я почти со 100% вероятностью могу сказать, кто и где будет сидеть, попав в камеру. Просто потому, что, в отличии от хипстеров, нахватавшихся фени в интернетах и боящихся запомоиться об форумные почты, имею богатый жизненный опыт. Где будет твое место - я тебе уже сказал. А почему оно будет именно там - грамотные люди тебе объяснят уже по ходу процесса.
Перефразируя классика, меня забавляют "ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон". Пиши еще, правдоруб.
Игрок - это человек, странно да? Он имеет сформированную модель поведения, свои потребности, способы их реализаций и.т.п и.т.д.
Одни из потребностей он воплощает в игре, т.к это ему приносит удовлетворение. Железно, человек будет делать в игре то, что он хотел бы делать в жизни - это беспременно. Если он делает не то, значит он не получает от этого удовольствия.
Тут все ясно как божий день.
Железно, человек будет делать в игре то, что он хотел бы делать в жизни - это беспременно.
То есть 95% школьников моего детства хотела убивать, грабить и насиловать? Иначе объяснить почему мы даже с уроков сбегали, чтобы в пк-клубе в кс поиграть я не могу.
Возможно из-за низкого соц. статуса, школьник захочет "обмануть" свой мозг и путем доминирования в КСе получить некий ап.
Удачи тебе в пополнении твоего богатого опыта. Насчет места - я на своем месте, меня устраивает , а объяснения от настолько грамотных , как ты , людей , я пожалуй , проигнорирую.
То есть 95% школьников моего детства хотела убивать, грабить и насиловать? Иначе объяснить почему мы даже с уроков сбегали, чтобы в пк-клубе в кс поиграть я не могу.
В КС насиловать и грабить можно было ? Надо же, а я не знал.
Ты так спокойно и нормальным языком излагаешь мысли , что спорить с тобой неинтересно и неочем.
Игрок - это человек, странно да? Он имеет сформированную модель поведения, свои потребности, способы их реализаций и.т.п и.т.д.
Одни из потребностей он воплощает в игре, т.к это ему приносит удовлетворение. Железно, человек будет делать в игре то, что он хотел бы делать в жизни - это беспременно. Если он делает не то, значит он не получает от этого удовольствия.
Нет логической связки. Да, игрок это человек.
Но, вывод, что по действиям персонажа в игре можно судить о самом человеке - бездоказателен. Действия персонажа могут служить отображением внутреннего мира игрока, а могут и не служить. Если бы все было так однозначно, то разве не следовало бы задержать всех тех, кто зарабатывает на игру "суицидя" чужие корабли - на основании того, что они в душе террористы? А тех, кто взял в библиотеке почитать книгу маркиза де Сада - в садизме?
Сообщение отредактировал Linia8: 07 July 2016 - 16:14
хочу взрывать здания, транспорт, корабли, убивать и складывать трупики в подвал, где держу рабов. Спасибо ССП, что есть ив-онлайн для сдерживания тысяч подобных мне маньяков.
хочу взрывать здания, транспорт, корабли, убивать и складывать трупики в подвал, где держу рабов. Спасибо ССП, что есть ив-онлайн для сдерживания тысяч подобных мне маньяков.
Гусей забыл ! Без гусей картина неполная.
Но, вывод, что по действиям персонажа в игре можно судить о самом человеке - бездоказателен.
Любой вывод , от обезличенных непонятных людей на форумах и играх, бездоказателен. Почему вывод о крысах должен быть другим ?
Любой вывод , от обезличенных непонятных людей на форумах и играх, бездоказателен. Почему вывод о крысах должен быть другим ?
Может быть вы сформулируете свой вывод, не отсылая "я писал это в третьем сообщении на пятой странице"?
Сам вывод и как вы к нему пришли (на основании чего).
Правильно ли я понимаю, что вы осуждаете действия игроков злоупотребляющих доверием других игроков (обманывая их), считая эти действия отображением их "крысиной" сущности в реальной жизни?
,Ты так спокойно и нормальным языком излагаешь мысли , что спорить с тобой неинтересно и неочем.
ты на вопрос то не ответил вон тут еще раз написали
Правильно ли я понимаю, что вы осуждаете действия игроков злоупотребляющих доверием других игроков (обманывая их), считая эти действия отображением их "крысиной" сущности в реальной жизни?
Игра вообще не должна никак относиться к реальной жизни, она просто должна приносить эмоции.
Если мне хочется обнести посик, потому что я как-то видел как это делают другие, и мне интересно попробовать самому такое провернуть - это никак не колеблет мои внутренние моральные устои относительно кражи в жизни. Мы тут в игрушку играем, знаете ли.
Specially for Numator!
каких гусей? о чем ты вообще?
Ну просто тут один особо одаренный что-то мне советовал сделать с гусями. Подозреваю, что противоестественное.
Поговорку про воруй, убивай , ну и эта, люби гусей, не слышал что-ли ?
Может быть вы сформулируете свой вывод, не отсылая "я писал это в третьем сообщении на пятой странице"?
Сам вывод и как вы к нему пришли (на основании чего).
Может вам доклад с пояснениями написать , с выводом , и как я к нему пришел , на основании чего ? Диссертация на тему
"Избавление от гнета подавленных желаний в реальности путем реализации оных в играх " ? Так что-ли ?
Это уже работа, извините.
Сообщение отредактировал Шариков: 07 July 2016 - 16:31
Да, спасибо ССП.
В любой игре одна сторона должна победить другую.
То что вы убиваете шип в ЕВЕ не делает тебя маньяком, а наоборот приносит хонор, т.к на это рассчитаны все инструменты игры. Это тоже самое что ты выиграешь у Васи в футбол. Потому что такие правила игры.
А если ты воруешь у сокорпа , то это тоже самое что ты присвоил Васин мяч. т.к ты получил это через доверие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users