Сообщение отредактировал PiratMark: 14 August 2016 - 23:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2016 - 23:52
Отправлено 15 August 2016 - 10:02
Видать, ноту недоверия с утра получил, равноправные партнеры не в духе, переживает.
Ну Гуны вчера на этот хель прям целое КТА собирали. В 1-S локал вырос до 300+ на подскане маячил флот из кучи т3 под гвардами и десятки суперов, а тут из под носа хель откусили пока они формились. Обидненько...
Отправлено 15 August 2016 - 10:09
Ну Гуны вчера на этот хель прям целое КТА собирали. В 1-S локал вырос до 300+ на подскане маячил флот из кучи т3 под гвардами и десятки суперов, а тут из под носа хель откусили пока они формились. Обидненько...
Там надо было слушать эмоции в ТСе, когда сказали, что гуны летят к нам. Вплоть до "отпустим мазер, но гунам вписаться не дадим". Но таки пронесло) После окончания шилды армор и хул тупо сдуло на гретых пушках. Жаль не писал никто тс, я бы еще раз послушал
Отправлено 15 August 2016 - 11:10
БР, напишите поподробней, про мазер. А то только конец )) "он лопнул и зашли гуны ))"
Бр из кабины цептора, летящего 40 джмапов к цели.
После того как закончилось рубилово с солярами, я остался на сканере в нулях. Через вх вылез к Амарру.
К тому времени из домашки уже нахлопали вх в ПБ и отправились за ништяками.
За 7 прыгов от домашки закусились с аразой и равеном, ждали трех кар, что маячили на подскане.
Но пришел хел.
Тут же парни начали реформить флот на армор, за 7 джампов через кучу бублей на гейтах поползли бш и т3.
Учитывая предыдущий опыт суммона от зажопленных суперов, начал собственный батфон.
Были приглашены в первую очередь вх-колективы - Лазерхавки, не имеющие статика в 0,0, потому и не проявившие должного интереса, и Клоун вары, тут же начавшие хлопать вх.
Впрочем, о зажопленном мазере через 5 минут уже знала вся ева, в том числе гуны.
Заончорили циноингибитор, мобилы, хел пилился.
Тем временем я пролетел половину пути (отдельное спасибо ЛСШ за то что не гопнули по дороге), в Сакхте наблюдался суммон т3-армор флота гунов, тихо двигающегося в сторону хела.
В ТС градус наколился, было принято решения взять рансом у мазера и отпустить - чтобы кил не достался гунам.
К счастью, пилот хела не собрал нужной суммы, баал сделал свое дело, на сухой капе дела пошли заметно веселее, по словам непосредственных участников, армор и хул улетели быстро.
По итогу я зашел в систему с пятью гуновскими сабрами любоваться на секундный врек мазера.
Такие вот дела.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 August 2016 - 11:11
Отправлено 15 August 2016 - 14:02
Мы были в роаминге, поэтому завхориться успел только Вексиль. Правда, если учесть, что добрячий кусок Партизаненов составляют бывшие шелупенцы...к Нульсечной Шелупени может добавиться еще и Вормхольная
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 16 August 2016 - 7:34
а я все ждал когда эти крабы сольют его. Одно радует. Что слили Вам а не бургам. Буду сегодня агитировать за кик из Алли.
Ну кикать целую корпу из за слива краба, имхо очень глупо! и рейтинга вам это не придаст. Завтра корпорация такая то такая сольет пачку каров, то же кик? и с кем вы тогда на пвп летать будете...
Отправлено 16 August 2016 - 7:54
посмотрите их зкб. Килов нет. Один человек и его альты сделали несколько килов. Ему я предложу перейти к нам.Ну кикать целую корпу из за слива краба, имхо очень глупо! и рейтинга вам это не придаст. Завтра корпорация такая то такая сольет пачку каров, то же кик? и с кем вы тогда на пвп летать будете...
Сообщение отредактировал Fessan: 16 August 2016 - 7:54
Отправлено 17 August 2016 - 2:36
Вчера на наши, никому не мешающие, крабящие в статике с5 полу-афк ратлы напали какие-то вх-шные жители. Они завалились гангом около 10 рыл из ратлов, шмар, тенг, васьков, и всякой мелочи, и были случайно замечены нашим мембером, который как раз в это время летел из хайсека домой через ту систему, откуда этот ганг заходил. От громких возгласов, по поводу намечающегося пвп, крабье на ратлах, в том числе и я, очухалось и очень быстро побежало в сторону дома. На входе домой нас никто не ждал, пробок на подскане толком не было, и мы благополучно вернулись в родной астрахаус и, недолго думая, решили дать бой этим возмутителям спокойствия.
На сборы ушло минут 5, за это время нагибатели уже ушли из нашего статика. Их домашка (с4), как оказалось, была в трех джампах от нашей. Я, в качестве разводяшки, пошел в их сторону, и по приварпу к их домашке вижу мегу, которая проваливается прямо передо мной. Вижу что дырка сужается (думаю что она упала в половину), прыгаю за ним, и вижу сообщение о том что я попал в ловушку ))). Конечно я такое сообщение и раньше видел не раз, но это было на хлопательных батлах или хдшках, а сейчас я захлапываюсь на кроносе с ценником больше 2-х лярдов. Мега отварпывает, по мою душу уже набегает мелочь. но мне удается уйти и сейф-логофнуться, пока местные соображали с комбатками.
Что делать дальше? Обычно в таких случаях селф-дестракт, это наиболее подходящий выход из ситуации, но сдшить кронос мне совсем не хотелось, т.к. собран он был совсем не для этого. Логиню сканерщика и отправляюсь искать нужную мне 4-ку, с шансом на успех 1/2000 . Параллельно с этим конваем аборигенов с просьбой поспособствовать нам в этой непростой ситуации. Местные, понимая свою исключительность в данном случае, предлагают условия в стиле: "давай лярд, потом логинься, заходи к нам во флот и мы тебя выведем". На то, чтобы за мзду провести моего сканерщика, отвечают жестким отказом. При этом еще всячески подчеркивают то, что теперь у меня теперь два пути, или сдшнуться, или пойти на их условия. Собственно на этом вчерашний день и закончился.
С утра, после того как я пробегал еще около 20 четверок, решил сменить тактику. Определив основных мемберов в их корпе, тех, которые судя по переговорам, горели желанием получить кронос на борду, я стал конвать других, не очень активных , твердо веруя в то, что иски это великий инструмент. Через несколько часов это принесло результат! Один из ихних мемберов (не буду указывать его ник) со словами :"мне не нравится эта корпа, а иски я люблю", соглашается за два лярда дать буки на вход моему сканерщику. В результате переговоров, с помощью гугл транслит, (я совсем не волоку в английском) решили что лярд авансом, а остальное по входу в их систему. Парень во время переговоров шифруется, заводит меня в свой какой то секретный чатик, заводит туда только что созданного альта, и говорит что мне нужно закинуть на него лярд, после этого он даст мне буки. Попахивает кидаловом! Ну думаю ладно, выбор у меня не велик, да и делает все этот паря уж очень натурально. Отправляю лярд. Он пишет спасибо. И тишина!. Проходит минута, две, три, ну думаю все, киданули меня. Но нет, паря кидает дест, и пишет что на станке отдаст буки. Бегу туда, по заходу вижу в локале еще пару его сокорпов, и он мне пишет, что типа какой то облом, уходи быстрее из системы, контору спалили, сейчас ничего не получится, и т.д., короче целый детектив нах. Думаю ну все, теперь точно киданул((. Тем не менее минут через 20 этот тип пишет, что дико извиняется, и сейчас даст другой вход. Еще 10-15 минут томительного ожидания, и он дает дест на входную систему, пишет что буки дать не может (как мы изначально договаривались) но дает инфу что по их система через одну вх от хайсека. Через 10 минут мой сканерщик уже в нужной 4ке, где томится на логинскрине кронос.
Собираем арморный ганг, от нашего выхода до деста около 15 джампов, пока бежит основной флот, заводим второго сканерщика и бонусы. Нашего сканера по входу сразу начинают конвать, (у парней все серьезно, глаза и уши на всех входах и выходах. Весь наш ганг стоит за три джампа от их системы. Логиню кронос, варп на выходную С3, там ждет сабра, у них начинается масс андок, мы заходим во входной хай, варпаем на С3 и видим, то у них тут висит глаз(((. Ну думаем все, кина не будет(((. Может быть их глаз был афк, либо ребята переоценили свои возможности, но так или иначе после нескольких маневров, когда уже было очевидно что кронос убегать не собирается, они набежали и заталкили его. Первым из наших зашел Жуня на девотере, и через 15 секунд половина вражеского ганга уже не имела никаких шансов уйти. Заходят остальные, ну и дальше дело техники. Убежал один брутикс и вроде одна нави харба. Взаимные gf в локале. Идем в домашку в хорошем настроении.
Итоговый релейт: https://zkillboard.c...6/201608161500/
Сообщение отредактировал Alex 008: 17 August 2016 - 2:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users