Может, ЛШ много раз кидало союзников и запомнилось лихими бэкстабами?
Признаться, что не припомню ни одного. С маниакальной последовательностью ЛШ выдерживает все договорные обязательства вплоть до момента, когда союзники решают сделать свитч-сайд. Не копаясь совсем уж в древних событиях, можно вспомнить Ноу Валуе. Их лидершип захапал кучу посиков без разрешения, воровал лут с суперов, не ходил на кта, за что и был отресечен, но без авоксинга и достаточно цивилизованно, без дропов и
Дайте и я, что ли, вброшу свои 5 копеек "НЕНАВИСТИ". Про лут с суперов не будем, я например вообще не помню этого, учитывая тот факт, что вместе с шолупенью дропался я и еще 2.5 человека, и про воровство лута ничего не слышал, было правило, насколько я помню, кто поймал, того и лут, ну кто-то видимо с головой не дружил, лутал. А вот про посики интересная ситуация, т.к. на момент ресета, отчетливо помню, что на территории Аридии, у нас была 1 может быть 2 р64 луны, из всего-того немалого количества, все остальное было как под ЛСШ, так и под остальными участниками коалиции, мы ничего на это не говорили. Остальные ПОСы были в 2х регионах расположенных севернее, а когда мы заезжали в Аридию речь шла только про отбитие и разделение именно лун в Аридии, более того, что понимать под - "КУЧЕЙ посиков" N-цать Кадмиевых лун, которые забирали своими силами? Часть р64 там, кстати, забиралось также без помощи ЛСШ, а вокруг диспр которые были с боем забраны НЕ в Аридии те же шолупенцы после боя бегали и радовались, мы отжали диспру.
Про уехали крабить в дельв, вам предлагали системы под сдачу, вы не захотели. Был ли цивилизованные ресет, смотря, что под этим понимать? Да, никто не проснулся в нейтральном локале, время на вывоз ассетов было.
Ненависти нет, откровенно все равно.