Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти к ЛШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Может еще расскажешь, почему в англоязычной еве бесполезная паразитирующая шолупень с 20 тел флотом на гайках с кемпящими карами является одним из самых известных русских альянсов? Они то не читают плохой русский форум, где фишка "паразитирует" во всех топиках.

Благодаря тебе, но никак не фишке.

Супера на кб. Чем ещё он там ещё известен?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

да там известность то не оч. 
LSH Loose this, LSH loose that, LSH kisses goons. - https://www.reddit.c...ict_sr=on&t=all

То ли дело мы :D https://www.reddit.c...&sort=top&t=all

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Может еще расскажешь, почему в англоязычной еве бесполезная паразитирующая шолупень с 20 тел флотом на гайках с кемпящими карами является одним из самых известных русских альянсов? Они то не читают плохой русский форум, где фишка "паразитирует" во всех топиках.

Но ведь разговор был не про известность. Не про нее понимаешь? Хотя о чем еще говорить с человеком у которого свч размером с 4 региона. Только про известность. Видимо это для тебя важно, и я отвечу, что за исключением того, что определенные люди форсили на реддите килы суперов ничем другим и не известны. Когда ты поверил в свою уникальность то? Что там произошло? Ты попал в определенный клуб когда дело с ловлей суперов пошло в гору, где с тобой довольно быстро вышли на контакт определенные люди из ПЛ? Еще раз - вы не одни кто убивает супера на перегоне, но вы единственные кто акцентировал на этом внимание и записывал себе в невероятные достижения, хотя обычно это достижения и образ игры 1-2 пилотов. В общем круто этим гордиться, если кроме этого больше нечем гордиться. Тем смешнее когда этим гордишься не только ты, или Радист или Акталай, а еще и весь альянс который с 5 мисок по сути зовут просто пострелять в тушку.

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 August 2016 - 17:15

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Про что конкретно? Когда говорилось про ручных модераторов, я имел в виду не столько то, что доказать не смогу, как например то, что нужные посты вовремя подтираются ( не какие-то конкретные с оскорблениями, а скажем некие полные глупости или пикантные выпады в сторону очередного форумного противника которые после того, как попа фишки остывает приходиться убирать ). Имелась в виду в целом созданная вокруг ЛСШ и модераторов конъюнктура. Хороший пример наличия внутренней кухни по этому вопросу - пост Акталая после плюсов с гунами, который рванул на себе тельняжку с криками бань меня Хлад и написал про РМТ болото. Это все косвенно отражает ситуацию. Косвенно. Если бы у меня были доказательства использования модераторского ресурса они бы уже давно были у Апа.

У тебя нет доказательств использования модераторского ресурса по той простой причине, что модераторский ресурс тупо не используется. И мне очень хочется, чтобы ты хотя бы указал на возможное подтирание постов модераторами (хотя бы приблизительная дата конфликта - плюс минус неделя вполне ок). Я бегло просмотрел удаленные темы и сообщения за последние полгода и не нашёл ни одного удаленного сообщения, связанного с ЛСШ. Сообщения трут в основном кураторы. Модераторы в основном убирают в баре и в услугах, но в игровых разделах обычно всё остается as is. Следовательно, увидеть подобную манипуляцию может любой модератор, задавшийся целью. Т.е. любая нечистоплотность модератора мгновенно всплывёт и ряды модераторов поредеют.

Но что-то мне подсказывает, что выдавать желаемое за действительное, особенно в политике, без пруфов или на худой конец более-менее чётко сформулированных обвинений с указанием на возможные злоупотребления - это моветон.

• -1

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Заслуги любого альянса - всегда заслуги каких-то конкретных людей. Если в известности лсш есть и моя доля - я рад.

да там известность то не оч. 

LSH Loose this, LSH loose that, LSH kisses goons. - https://www.reddit.c...ict_sr=on&t=all

То ли дело мы  :D https://www.reddit.c...&sort=top&t=all

1 пост про стенды, несколько про лоссы, 50 про другое, классическая выборочность.

Но ведь разговор был не про известность. Не про нее понимаешь? Хотя о чем еще говорить с человеком у которого свч размером с 4 региона. Только про известность. Видимо это для тебя важно, и я отвечу, что за исключением того, что определенные люди форсили на реддите килы суперов ничем другим и не известны. Когда ты поверил в свою уникальность то? Что там произошло? Ты попал в определенный клуб когда дело с ловлей суперов пошло в гору, где с тобой довольно быстро вышли на контакт определенные люди из ПЛ? Еще раз - вы не одни кто убивает супера на перегоне, но вы единственные кто акцентировал на этом внимание и записывал себе в невероятные достижения, хотя обычно это достижения и образ игры 1-2 пилотов. В общем круто этим гордиться, если кроме этого больше нечем гордиться. Тем смешнее когда этим гордишься не только ты, или Радист или Акталай, а еще и весь альянс который с 5 мисок по сути зовут просто пострелять в тушку.

Я запостил всего 8 постов (могу дать пруф) на реддите про дохлые супера, думаю, остальные из альянса в сумме напостили примерно столько же. Никаким намеренным форсом тут не пахнет. Про себя и свое чсв я вообще ничего не писал. Сам выдумал - сам и отвечай.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

У тебя нет доказательств использования модераторского ресурса по той простой причине, что модераторский ресурс тупо не используется. И мне очень хочется, чтобы ты хотя бы указал на возможное подтирание постов модераторами (хотя бы приблизительная дата конфликта - плюс минус неделя вполне ок). Я бегло просмотрел удаленные темы и сообщения за последние полгода и не нашёл ни одного удаленного сообщения, связанного с ЛСШ. Сообщения трут в основном кураторы. Модераторы в основном убирают в баре и в услугах, но в игровых разделах обычно всё остается as is. Следовательно, увидеть подобную манипуляцию может любой модератор, задавшийся целью. Т.е. любая нечистоплотность модератора мгновенно всплывёт и ряды модераторов поредеют.

Но что-то мне подсказывает, что выдавать желаемое за действительное, особенно в политике, без пруфов или на худой конец более-менее чётко сформулированных обвинений с указанием на возможные злоупотребления - это моветон.

И поэтому я тут наблюдаю и тебя и Хлада, ага. Я в сообщение четко указал, что доказательств у меня нет, а есть только предположения и догадки, не скрывая этого от читателей. Вторую часть сообщения ты кстати прекрасно проигнорировал, потеряв самое его суть и вырвар только то, что интересно тебе.

Я запостил всего 8 постов (могу дать пруф) на реддите про дохлые супера, думаю, остальные из альянса в сумме напостили примерно столько же. Никаким намеренным форсом тут не пахнет. Про себя и свое чсв я вообще ничего не писал. Сам выдумал - сам и отвечай.

Ну ведь ворвался то с разговорами про известность именно ты, хотя каким образом это коррелировало с тем, что писал я не понятно. Я ведь не спросил тебя про то, в чем ты там свою известность или известность своего альянса измерял. Наверно те 6 постов на реддите ты конечно писал не ради известности, а просто чтобы поделиться радостью с англоязычными пилотами. Но остальные то упоминания про ЛСШ ты сохранял для себя? Дашь почитать? Именно, что пришел со своим огромным, известным, невероятным, размером с весь ив-ру просто гигантским с-в-ч :laugh:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я тя умоляю. непредвзятый модератор уже давно бы прошелся по теме шолупени и забанил практически всех шолупенцев за фекальную тематику.

а предвзятый модератор оправдывается тем что у него времени нет читать все посты, а жалоб не поступало.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33688 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а предвзятый модератор оправдывается тем что у него времени нет читать все посты, а жалоб не поступало.

А что тебе мешает самому пройти и запилить жалобы на каждый такой пост с фекальной тематикой? Раз все так плохо?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А что тебе мешает самому пройти и запилить жалобы на каждый такой пост с фекальной тематикой? Раз все так плохо?

Да я ему даже помогу, вот фекальная лексика, иди бань http://forum.eve-ru....07118&p=3496149

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я тя умоляю. непредвзятый модератор уже давно бы прошелся по теме шолупени и забанил практически всех шолупенцев за фекальную тематику.

Если ты выберешь хотя бы пару минут для прихода в сознание и почитаешь тему, то внезапно обнаружишь, что наших пилотов тут банят регулярно.

Да я ему даже помогу, вот фекальная лексика, иди бань http://forum.eve-ru....07118&p=3496149

А где фекальная лексика? Или при команде целовать жопу ты сразу к шоколадному глазу рвешься? :D

Фекальная лексика, переход на личности. 7 дней РО + 3 дня Одриса. Итого 10 дней.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 August 2016 - 0:58

• -3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

потому что подобные жалобы обычно редко к чему приводят, так как приходит 'непредвзятый модератор' и быстренько их подчищает.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А где фекальная лексика? Или при команде целовать жопу ты сразу к шоколадному глазу рвешься? :D

Чего? Я тебя перестаю понимать, похоже это какое-то обострение

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Ну ведь ворвался то с разговорами про известность именно ты, хотя каким образом это коррелировало с тем, что писал я не понятно. Я ведь не спросил тебя про то, в чем ты там свою известность или известность своего альянса измерял. Наверно те 6 постов на реддите ты конечно писал не ради известности, а просто чтобы поделиться радостью с англоязычными пилотами. Но остальные то упоминания про ЛСШ ты сохранял для себя? Дашь почитать? Именно, что пришел со своим огромным, известным, невероятным, размером с весь ив-ру просто гигантским с-в-ч :laugh:

Ты пишешь, что лсш паразитирует на других альянсах, при этом подогревая активность вокруг себя на ру-форуме, накидывая на вентилятор везде где ни попадя. Я тебе показываю, что лсш делает что-то само при это обретая положительную известность никак не связанную с этим форумом, что несколько расходится с твоими заявлениями.

Ну и расскажи мне в чем измерять успешность альянса? Если альянс неизвестен, то он по определению не может быть успешен.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чего? Я тебя перестаю понимать, похоже это какое-то обострение

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

Хмммм...а ты в курсе что правила либо не применяют, либо применяют ко всем? И тут ваша компашка улетает всем флудосквадом в бан :)  Оно тебе нада?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ты пишешь, что лсш паразитирует на других альянсах, при этом подогревая активность вокруг себя на ру-форуме, накидывая на вентилятор везде где ни попадя. Я тебе показываю, что лсш делает что-то само при это обретая положительную известность никак не связанную с этим форумом, что несколько расходится с твоими заявлениями.

Ну и расскажи мне в чем измерять успешность альянса? Если альянс неизвестен, то он по определению не может быть успешен.

Да я пишу, что так и есть и даже привожу примеры. Как это соотносится с убийством суперов на перегоне и положительной оценки этой деятельности на реддите я не понимаю. И да, сначала ты мне рассказываешь в чем и как ты измерял известность ЛСШ относительно других альянсов и потом я отвечаю на твои вопросы, а то у нас вместо диалога мое интервью получится.

Хмммм...а ты в курсе что правила либо не применяют, либо применяют ко всем? И тут ваша компашка улетает всем флудосквадом в бан :)  Оно тебе нада?

Нас это кого? Всех кто минус на вот этот вот гомункул Хлада поставили? Это ты тут не можешь и предложения написать чтобы не выблевать из себя очередное оскорбление. А твои ручные модераторы смотрят на это сквозь пальцы.

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 August 2016 - 18:39

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да я пишу, что так и есть и даже привожу примеры. Как это соотносится с убийством суперов на перегоне и положительной оценки этой деятельности на реддите я не понимаю. И да, сначала ты мне рассказываешь в чем и как ты измерял известность ЛСШ относительно других альянсов и потом я отвечаю на твои вопросы, а то у нас вместо диалога мое интервью получится.

Ну смотри.

1) Негодяй придумал гопать фуры в 3 дреда на андоке. Ты слизал идею.

2) Дии придумал альфовать супером джампаки на андоке. Ты слизал идею.

3) Радист и Беттер научились ловить супера. Вы всеми правдами и неправдами пытались добиться инфы как это делается, и получили ее...слизав.

А что придумал ты? ну кроме жалких потугов на форуме и чемпионского титула в номинации - хожу по большому в штаны.

• 0

Dohh

Dohh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
72
  • EVE Ingame:Brandy Ormand
  • EVE Alt:Dohloks Langley
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Может, ЛШ много раз кидало союзников и запомнилось лихими бэкстабами?
Признаться, что не припомню ни одного. С маниакальной последовательностью ЛШ выдерживает все договорные обязательства вплоть до момента, когда союзники решают сделать свитч-сайд. Не копаясь совсем уж в древних событиях, можно вспомнить Ноу Валуе. Их лидершип захапал кучу посиков без разрешения, воровал лут с суперов, не ходил на кта, за что и был отресечен, но без авоксинга и достаточно цивилизованно, без дропов и

Дайте и я, что ли, вброшу свои 5 копеек "НЕНАВИСТИ". Про лут с суперов не будем, я например вообще не помню этого, учитывая тот факт, что вместе с шолупенью дропался я и еще 2.5 человека, и про воровство лута ничего не слышал, было правило, насколько я помню, кто поймал, того и лут, ну кто-то видимо с головой не дружил, лутал. А вот про посики интересная ситуация, т.к. на момент ресета, отчетливо помню, что на территории Аридии, у нас была 1 может быть 2 р64 луны, из всего-того немалого количества, все остальное было как под ЛСШ, так и под остальными участниками коалиции, мы ничего на это не говорили. Остальные ПОСы были в 2х регионах расположенных севернее, а когда мы заезжали в Аридию речь шла только про отбитие и разделение именно лун в Аридии, более того, что понимать под -  "КУЧЕЙ посиков" N-цать Кадмиевых лун, которые забирали своими силами? Часть р64 там, кстати, забиралось также без помощи ЛСШ, а вокруг диспр которые были с боем забраны НЕ в Аридии те же шолупенцы после боя бегали и радовались, мы отжали диспру.
Про уехали крабить в дельв, вам предлагали системы под сдачу, вы не захотели. Был ли цивилизованные ресет, смотря, что под этим понимать? Да, никто не проснулся в нейтральном локале, время на вывоз ассетов было.
Ненависти нет, откровенно все равно.

• 0

жаль. нормальный али был. с принципами.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Хмммм...а ты в курсе что правила либо не применяют, либо применяют ко всем? 

я ничего смешнее за последние полгода ещё не читал  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну смотри.

1) Негодяй придумал гопать фуры в 3 дреда на андоке. Ты слизал идею.

2) Дии придумал альфовать супером джампаки на андоке. Ты слизал идею.

3) Радист и Беттер научились ловить супера. Вы всеми правдами и неправдами пытались добиться инфы как это делается, и получили ее...слизав.

А что придумал ты? ну кроме жалких потугов на форуме и чемпионского титула в номинации - хожу по большому в штаны.

А ты не можешь остановиться писать про задницы да? Для начала я догадываюсь, что ты говоришь про каких то кемперов из ПМ и я решительно не понимаю при чем тут именно я. Ведь я ничем из перечисленного никогда не занимался Во вторых прохладные истории про то как ты там, что-то придумал уникальное ты можешь оставить себе и тем кто пока что еще верит в твои бредни. Идеи альфовать/гопать что-то на бридже, андоке, whatever была задолго до того как это кто-то там из ЛСШ начал это делать. По поводу кто там у кого узнавал, расскажи подробней, потому что уже совершенно не понятно к кому ты вообще обращаешься и про кого конкретно говоришь. Самый прикол что ты похоже серьезно во все это веришь :laugh:

Кажется я понимаю о чем говорит ЗеБеттер, дело в том, что ЛСШ живут в своем персональном мире в котором их главный мыслящий орган обрабатывает только события связанные с их альянсом при этом все остальное игнорируя. Отсюда и проблемы с поведением на форуме уровня "в каждой бочке затычка" ведь пока они к какому-то событию не присосались для них его не существует.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дайте и я, что ли, вброшу свои 5 копеек "НЕНАВИСТИ". Про лут с суперов не будем, я например вообще не помню этого, учитывая тот факт, что вместе с шолупенью дропался я и еще 2.5 человека, и про воровство лута ничего не слышал, было правило, насколько я помню, кто поймал, того и лут, ну кто-то видимо с головой не дружил, лутал. А вот про посики интересная ситуация, т.к. на момент ресета, отчетливо помню, что на территории Аридии, у нас была 1 может быть 2 р64 луны, из всего-того немалого количества, все остальное было как под ЛСШ, так и под остальными участниками коалиции, мы ничего на это не говорили. Остальные ПОСы были в 2х регионах расположенных севернее, а когда мы заезжали в Аридию речь шла только про отбитие и разделение именно лун в Аридии, более того, что понимать под -  "КУЧЕЙ посиков" N-цать Кадмиевых лун, которые забирали своими силами? Часть р64 там, кстати, забиралось также без помощи ЛСШ, а вокруг диспр которые были с боем забраны НЕ в Аридии те же шолупенцы после боя бегали и радовались, мы отжали диспру.
Про уехали крабить в дельв, вам предлагали системы под сдачу, вы не захотели. Был ли цивилизованные ресет, смотря, что под этим понимать? Да, никто не проснулся в нейтральном локале, время на вывоз ассетов было.
Ненависти нет, откровенно все равно.

Бранди, к вашим мемберам вообще ни у кого нет притензий, вы все отличные пилоты и полеты в одном флоте с вами были очень важным и крутым временем в нашей истории. Но все испортил ваш лидершип.

Я бы мог простить его за то, что он полез забирать посики на севере ничего мне не сказав. Беттер и Радист могли бы простить за то, что ВАШ лидершип выходит из флота чтобы не было логов воровства лута с суперов, но я не могу простить фразы - "Мы не будем ходить к вам на КТА, Мики и так достаточно"  и вашего полного обмазывания плюсами в дельве с Еонами, Евоками и прочей гавноте. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users