В свою очередь, смотрю, в 16-13 стало модно вступать
Говорят, в дичи модно вступать, они всегда вин.
Ну и фулкомпенсы там, плексы за наскан дыр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В свою очередь, смотрю, в 16-13 стало модно вступать
Говорят, в дичи модно вступать, они всегда вин.
Ну и фулкомпенсы там, плексы за наскан дыр
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Опять 3 минуты на анализ потратил?
Это было утверждение-вопрос. Утверждение может быть заведомо ложным. Подобными конструкциями можно получить
гораздо больше информации, чем просто вопросами. Дембель молчит, значит что-то знает.))
Теперь перейдем к мазеру.
Дизайн кораблей галленте какбэ намекает , что корабль это писька (далее П.)
П. - это не только символ гендерной идентичности. Это еще показатель социального
статуса и положения индивида в иерархии социальной группы или социума.
Положение в иерархии определяется размером , стоимостью фита и количеством П.
Но самым важным атрибутом считается размер П.! Механика игры ограничивает размер П.
вормхольщиков. Это приводит к актам кастрации https://zkillboard.com/kill/56616076/
среди населения к-спэйса у которого может быть более большая П. чем у аборигенов ВХ.
Кто принимал участие в подобных операциях, слышал как зверели голоса флиткомов.
Поэтому, разговоры, даже шуточные, про вступление альтами в не вормхольные альянсы,
могут служить сигналом о желании приобрести Большую П те мазер.
Сообщение отредактировал elizaroff: 15 November 2016 - 20:16
Отчет за последние пару недель.
Впринципе, у нас мало что поменялось. Мы всё так же хлопаемся практически каждый вечер с переменным успехом, воткнули производственную цитадель большую, пару ророк купили. Вылазим в нули регулярно (как ни крути, там целей больше), ловим кары (раз, два, три, четыре, пять, шесть, и разные вскусняшки тоннажем поменьше).
В вх на перехлопе капиталов вообще не видать, встречается лишь мелочь (крикливая в локале мелочь, принципиально не дающая нам мелочь, вкусная и не очень).
В последнюю пару недель поймали откровенный депрессняк по нескольким причинам: это полный игнор CCP на петишки - у ряда ключевых мемберов проблемы с почтами древними возникли (мне мозг варили по моим 4 аккам пару недель и тока вот вчера всё разрешилось), ну и вторая причина, это волна дарвинизма в корпе. В рекрут топиках принято хвалить себя, но против фактов не попрешь: поймали культурку на каре (за 5-10 минут до этого предыдущая культурка цинку уже зажигала), копаем, болтая по телефону, тут ваще непонятно, ну и некоторым лениво поспрашивать или на тест зайти для начала.
Отдельно хочется отметить несколько боев:
1) Бой против солянки из кобальта совместно со специалистами по нулям Achtung Partizanen. Описывать смысла нету, ведь лучше гляньте их видосик
2) Бой против солянки из калевалы. Опыт с соларами научил нас фитить дреды подешевле, а опыт из кобальта - использовать их смелее. Вот и получилось: хватаем кару дичепетов и походу, это был развод готовый, ибо через минуту пришел фобос и зажег этот танцпол. По цинке прошло много чего, кидаем первый дред, впринципе который со своей задачей справился, второй кинули от того что перенервничали от вида ниназы и феникса. Вобщем, все умерли.
Такие дела, планируем расширить присутствие в нулях, + давненько никого не выселяли с фортизаров, и, конечно, начать вести курсы лекций "о крабстве дрифтеров". Добро пожаловать!
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
копаем, болтая по телефону, тут ваще непонятно, ну и некоторым лениво поспрашивать или на тест зайти для начала.
Ну что же вы так? )) Хотя... мне до сегодняшнего дня вообще летать нельзя было. Без шоткатов летают только инвалиды.
А использование шоткатов навигации при неактивном окне Overview это к сливу и к потере дорогой башки. Правда на
я тесте все понял. ))
позвольте узнать следующее.
1) предназначение ророк?
2) чьи именно это альтпроспекты и, разумеется только для меня, не понятные фиты?
1) Местный Фетишъ
2) Многооконные осьминоги установили CБ для того: чтобы во время копки, можно было успеть собрать мелочь для пьяного соседа, который попросил у тебя 100 рублей на пиво, которому ты не сможешь отказать и отдать ему крупную купюру из своего кошелька, потому что он помогал выталкивать твою машину во дворе и ненадежный в финансовом плане человек.;
чтобы после наезда жены во время копки: " ты хоть в выходные, можешь уделить время мне и ребенку", у тебя был временной буфер.
итд итп
Во время стрельбы по этому ратлу https://zkillboard.com/kill/56957212/ я ходил встречать приятелей, которые зашли ко мне в гости. Надамажил я больше всех, потому что у прота есть бонус на перегрев, у меня термодинамика вкачана в 5 и потому что я не стеснялся брать с собой нанопасту, чтобы быстрее протопить через бубли, пока авангард отжимается.
Сообщение отредактировал elizaroff: 27 November 2016 - 7:17
Прошу прощения у Легиона. Попутала я вас с этими крабами Шадоу.
А шаблончик то для легиона, но убили то крабиков.
Не спортивно.
Да под каждый новый видос шаблон что ли делать ) не спортивно
таки построили?
Ну да, вчера корпе год исполнился, приурочили, решили себя побаловать.
PS Немного актуализировал старт-пост. Вобщем, набор продолжается, будем рады новым лицам в коллективе
Сообщение отредактировал Dembel: 05 December 2016 - 22:28
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users