Спали ещё эти виртуалки попробуй, вон за мультибокс тоже обещают... но чёт как юзали так и юзают бродкаст мод
Они прямо светятся со стороны разработчика вообще то. ЦЦП видит в какой среде ты запускаешь свои клиенты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что я упустил?
Ну конечно те, кому не интересно не вернутся, но некоторым будет плюсом.
Старичков снижением цены подписки ты не заманишь для игры, максимум они оплатят, залогинятся, посмотрят на все это непотребство и опять бросят.
Сообщение отредактировал gl00m: 31 August 2016 - 20:00
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А какие еще т2 модули (из стандартных, там всякие скрамы-сетки-дизы-чемоданы) получаются недоступны, помимо пушек?
Енержайзет адаптивки, инвулки, сетки, дизы скрамы, все не доступно. Но при этом Т2 ЛШЕ, вроде как можно. И Т2 смолл\мед репки тоже.
В общем такой чар в пвп околобесполезен, в плане знакомства с игрой, наверное даже вреден.
А вот в абузе посмотрим
Сообщение отредактировал zloy holodec: 31 August 2016 - 20:06
Я что думаю, после обновы все чатики заполнятся "мамками" и остальным мусором из этой серии. Коммьюнити и так деградировало последние годы, а это вообще убьет - будет как в какой-нибуть Дотке.
Мамок уже давно нет в доте. Все цивильно, hfgl
Не утерпел читать дальше пяти страниц нытья, но оно там у всех есть, именно невнимательность, на этом расширеном триале скорость раскачки ниже, Т2 модули не доступны, шипов минимум. То есть "СП ферму" не мутить геморно, да и сливать в банки могут закрыть в любой момент, суицид в лучшем случае галентами, зайти для плюсотаклинга только к особо кривым крабам которые не пробьют то что ты на триале (да и нахер ты там нужен на своём крузере, разве что сальважить за остальными). В общем я бы даже немного обрадовался но у меня калдыри почти перфектны и от силы пару навыков будет доступно для обучения, да и к ноябрю я и так вернусь в игру.
Но в еву могут вернуться многие старые игроки которых слегка тянет опять начать играть но останавливает вопрос проплаты месяца, ну и новичков может насумонить.
Сообщение отредактировал ktylxy: 31 August 2016 - 20:15
Не вернутся. В данной конкретной ситуации стоимость подписки не имеет значения. Ну или если перефразировать: цена подписки не является определяющим фактором для ветерана, она будет где-то на последнем-предпоследнем месте.
Мне кажется это сомнительное утверждение, тут не мало людей, которые уменьшили количество альтов после повышения стоимости подписки, например.
Мой аргумент строится на том что новички не остаются в игре не из-за самого факта подписки, а из-за того что им нечем заняться\не затянуло. В текущей механике (альфач\сыч) эта проблема не решается, новичок все также не поймет. А вот уменьшив стоимость подписки можно ожидать реактивации учеток (конечно не от тех, кто не играет принципиально), что есть гуд. Да и новички могут решить что 600р за сомнительный фан много, а 400 уже ничего.
Не утерпел читать дальше пяти страниц нытья, но оно там у всех есть, именно невнимательность, на этом расширеном триале скорость раскачки ниже, Т2 модули не доступны, шипов минимум. То есть "СП ферму" не мутить геморно, да и сливать в банки могут закрыть в любой момент, суицид в лучшем случае галентами, зайти для плюсотаклинга только к особо кривым крабам которые не пробьют то что ты на триале (да и нахер ты там нужен на своём крузере, разве что сальважить за остальными). В общем я бы даже немного обрадовался но у меня калдыри почти перфектны и от силы пару навыков будет доступно для обучения, да и к ноябрю я и так вернусь в игру.
Да судя из текста, ты вообще человек недалекого ума.
Мне кажется это сомнительное утверждение, тут не мало людей, которые уменьшили количество альтов после повышения стоимости подписки, например.
Мой аргумент строится на том что новички не остаются в игре не из-за самого факта подписки, а из-за того что им нечем заняться\не затянуло. В текущей механике (альфач\сыч) эта проблема не решается, новичок все также не поймет. А вот уменьшив стоимость подписки можно ожидать реактивации учеток (конечно не от тех, кто не играет принципиально), что есть гуд. Да и новички могут решить что 600р за сомнительный фан много, а 400 уже ничего.
Ты путаешь уменьшение или увеличение альтов с возвратом или уходом человека. Цена в случае возврата/ухода не является определяющим фактором.
Сообщение отредактировал gl00m: 31 August 2016 - 20:18
Да судя из текста, ты вообще человек недалекого ума.
Ты путаешь уменьшение или увеличение альтов с возвратом или уходом человека. Цена в случае возврата/ухода не является определяющим фактом.
Я перестал рублями вообще платить после подорожания, например. И это было определяющим фактором.
И? Корпа бустится один раз, ты качнул все в 5 - нажал кнопку и у тебя всегда, независимо от цео, топовый уровень. Я проспал, когда это меняли что ли?
Да разобрался уже. Хотя черт его знает, может ССР и это поменяет.
Я перестал рублями вообще платить после подорожания, например. И это было определяющим фактором.
Ну и? Ты же не ушел из игры, правильно? В этой части цена подписки не стала определяющим фактором.
Ты путаешь уменьшение или увеличение альтов с возвратом или уходом человека. Цена в случае возврата/ухода не является определяющим фактором.
Говорю же, очень субъективно.
Мне кажется будет корректно сказать что между ценой подписки и средним онлайном есть вполне прямая зависимость. Разумеется это не решающий фактор, но достаточно важный.
Да, я в полной мере осознаю что ццп никогда не пойдет на риск скинув подписку на 10%, ведь это будет означать падение total income на 10%. Хотя я считаю это решение потенциально выигрышным в долгосрочной перспективе. Диванный финансист \0/
Сообщение отредактировал YO04A: 31 August 2016 - 20:26
Говорю же, очень субъективно.
Мне кажется будет корректно сказать что между ценой подписки и средним онлайном есть вполне прямая зависимость. Разумеется это не решающий фактор, но достаточно важный.
Да, я в полной мере осознаю что ццп никогда не пойдет на риск скинув подписку на 10%, ведь это будет означать падение total income на 10%. Хотя я считаю это решение потенциально выигрышным в долгосрочной перспективе. Диванный финансист \0/
Если бы не было плекса, твои слова возможно и были бы абсолютно верны. Но у нас есть плекс, он золотой и блестящий!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users