Это долгий процесс, да и кто пришел к тебе сначала к тому времени устанут от игры и ожидания.
Летаю с джоли с начала первой корпы, когда мы вступили в ЮЦФ. Вроде не устал.
ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал MakZmei: 14 September 2016 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это долгий процесс, да и кто пришел к тебе сначала к тому времени устанут от игры и ожидания, а самое главное нужное кол-во не наберешь.
Каждый боец должен быть либо поощрён, либо наказан!
Складывается ощущение , что ты таким способом просто рекрутишь себе в али
Конечно я в том числе рекручу себе в али. А про бойцов и псапоги в жопе я знаю, что что некоторые люди любят когда всякие Психи им отгружают такие темы, увы это не про нас. Все кто желают чтобы их мотивировали, наказывали и прочие и прочие пусть ждут очередной ТТ и камбек своей мумии. Про долгие процесс и прочее, я уже писал это основная проблема связанна с этими бесконечными наклоплениями не понятно чего, а вот давайте будем сидеть и набирать людей в аномальки, чтобы потом сражаться с РУКА Империей. В жопу все это. Серьезно.
Ну и получишь на выходе полтора бобра пилящих посы.
А главное нет гарантий что потом иы не откроешь док в бр5 для вывоза асетов или не проставишь плюса после громких заявлений про еду.
Это ева и я не могу давать никаких гарантий, а если и дам, то кому они нужны? Сизифов труд убеждать многократно обманутых своим лидершипом пилотов или отвечать сейчас за то, что сделали когда-то люди которые даже близко ко мне или ПМ не имеют отношения. Про бобров я вообще не понял. Разговор идет о том, что-бы драться, структурки лишь способ вытащить противника на драку.
Как низко пали первоначальные цели. Ради чего ждать то?
Пять человек уже не справляются с потоком через гайку?
Я то думал у вас там коколиция какая, а тут все так обыденно.
Ага, та еще лолиция. А что до кемпа гаек, у нас есть много пилотов которым помимо флит-пвп интересно всякие развлечения разной степени извращения. Абсолютная свобода, вполне нормальна ситуация - есть люди которые любят кемпы и рядом же с ними будут те, кто их не любит. У каждого своя ева. Или тут какой-то скрытый посыл?
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2016 - 14:07
Посыл в том, что "своя ева" альянса ПМ в 90% случаях выглядит как кемп гейта, что несколько странно, учитывая нытье про ПЛ и призывы пинать НВО.
ну если смотреть по борде то 99.99% альянсов выглядит как кемп гейта или станки.
Но для этого и существует форум, где можно зайти в рекрут тему и там почитать бры и посмотреть чем живет альянс, как воюет, ну и даже вопросы позадавать.
Но можно конечно посмотреть борду фукнуть со словами "сиране кемпера" и пройти мимо.
Посыл в том, что "своя ева" альянса ПМ в 90% случаях выглядит как кемп гейта, что несколько странно, учитывая нытье про ПЛ и призывы пинать НВО.
У нас просто очень хорошие гейт кемперы, которые умудряются держать альянс в топе зкб уже не первый месяц. С ними трудно соревноваться в активности и врятли хотя бы кто-то смог. Впрочем если тебе действительно что-то интересно ты спрашивай, не надо стеснятся. После последней драки с нц и прочими маэлями они вообще стали не так решительны как раньше. Сейчас загнанно несколько палок, в том числе одна р64 которую нц вывели на дв таймзону. Вчера там чуть не велпнули дред флит на загоне
Немножко пропаганды
Летаю с джоли с начала первой корпы, когда мы вступили в ЮЦФ. Вроде не устал.
ЧЯДНТ?
Ты не устал, в этом никто и не сомневается.
И я Летал с Джоли.
Не хватает ему пары небольших нуль сек успешных компаний с захватом пары регионов имхо.
Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2016 - 15:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
БВ как то поярче Джоли зажигал. И простынки были толще и за вилы после них браться хотелось. Да и цель в них была конкретная, кроме как собратся непонятно кому и непонятно как разрушить.... глядя на современную политическую карту евы - непонятно что.
Просто "был душой ты молод, а теперь старик"
Как низко пали первоначальные цели. Ради чего ждать то?
Пять человек уже не справляются с потоком через гайку?
Я то думал у вас там коколиция какая, а тут все так обыденно.
Тут больше пугает то, что несколько человек, обжимая одну гайку с двух сторон, выдают больше килов чем весь твой алли.
И если внимательный читатель захочет разобраться в вопросе, то он может почитать БРы по боям с НЦ\ШК\Хорды или посмотреть это все на зкб... или реддите...
Сообщение отредактировал taukrab: 14 September 2016 - 17:20
Но у меня же нет альянса, впрочем - обнимать гайку пм умеет и могет, тут спорить бесмысленно. Наверно даже с гайкообнимательной шелупонью сможет потягаться, но нытье то про однополярную еву и борьбу с ней. Неужели пл так страшен кемп Яна?
Извини, не заметил что ты вышел из АЛ.
Но мне все еще непонятно как ты умудряешься так выборочно выдирать факты. Да, в алли есть люди, которые очень любят кемпить. Но ты почему то упрямо игнорируешь факты серьезных боев с крупными образованиями, которые зачастую заканчиваются нашей победой.
Да, ПЛ про гейт джана узнает только когда там сливается очередной цептор с лутом (где они его там берут я ума не приложу), но вот когда НЦ летит на помощь своим друзьям из ШК на деф их палки, теряет мачалки и летит домой, вот тут уже и наступает момент некоторого удовлетворения. Восторгом это я не назову, но для начала неплохо.
Лазерхавки или как их там?
Если ты имеешь в виду, что хардноксы - альты пл, то ты наверняка прав.
Во всяком случае слухи такие ходят давно, да и супера хардов в одних киллах с пл кагбэ намекают.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 14 September 2016 - 19:51
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Во всяком случае слухи такие ходят давно, да и супера хардов в одних киллах с пл кагбэ намекают.
на вх-шников свалили супера, ребята начали батфонить чтобы запилить все.
Не вижу оснований кричать о том что кони - альты панд.
Уж лучше альты, чем батфонить, не?на вх-шников свалили супера, ребята начали батфонить чтобы запилить все.
Не вижу оснований кричать о том что кони - альты панд.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users