Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

For Honor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Шмота завезли?

Завезли много гравировок (очень много), новых доспехов (которые комплектами), очень много украшений на шлем, остальное более менее как в бете.

А, и да, добавили другой дефматч 4х4, там начисляют очки за убийства. 

Должны же быть какие-то варианты для тех кто парировать не умеет, вот и напихали в for honor этих no honor элементов.

А для тех кто не умеет в позиционирование и в контрбрейк завезли карты без дырок и шипов на стенах, да. Кстати, а тут то чего нохонорного? 

Сообщение отредактировал Ytzin: 16 February 2017 - 10:15

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

А для тех кто не умеет в позиционирование и в контрбрейк завезли карты без дырок и шипов на стенах, да. Кстати, а тут то чего нохонорного? 

Ну когда твой противник после отсчёта начала дуэли рвёт когти к ближайшему обрыву и начинает возле него вытанцовывать, пытаясь подловить на скидывание, это выглядит именно как No honor. 

Такие парни ещё и ливают после двух раундов, когда ты им навешаешь возле этого самого обрыва, даже не попытавшись скинуть.

Ещё в схватке попадал против клёвой четвёрки игроков с однотипными никами. В начале боя вся группа радостно сверкала пятками к своему идейному вдохновителю и пыталась вчетвером отмахать его оппонента. Если добегали.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Такие парни ещё и ливают после двух раундов, 

И кошек в детстве мучили тоже они. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Завезли много гравировок (очень много), новых доспехов (которые комплектами), очень много украшений на шлем, остальное более менее как в бете.

А, и да, добавили другой дефматч 4х4, там начисляют очки за убийства.

А у нас есть возможность выбирать карты в матчмейкинге?) Бтв у многих есть 100% брейк, который можно законтрить разве что перекатом каким нибудь, прям в пропасть :trololo:
И если в дуэлях я могу выбрать место без обрыва и ждать противника, пусть сам подходит, то уже в 2х2 мне приходится "соглашаться" на условия и играть в For Falling
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

И кошек в детстве мучили тоже они. 

Environmental kills это нормально. И играть вокруг этого это тоже нормально. Но играть "только" вокруг этого - ненормально. 

Дальше пояснять?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Environmental kills это нормально. И играть вокруг этого это тоже нормально. Но играть "только" вокруг этого - ненормально. 

Дальше пояснять?

Да мне вообще фиолетовы твои личные правила игры, мне интересно причем тут нохонор. Или все что ненормально сразу нохонор? Может и каждый раз когда тебя убивают это тоже нохонор?

И если в дуэлях я могу выбрать место без обрыва и ждать противника, пусть сам подходит, то уже в 2х2 мне приходится "соглашаться" на условия и играть в For Falling

В смысле? Стоишь себе так же и навязываешь. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 16 February 2017 - 11:03

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

В смысле? Стоишь себе так же и навязываешь.

И дерешься потом 1х2
Суть горения на обрывы в том, что ты ждешь 5 минут матчмейкинг, ждешь ещё пару минут пока люди прогрузятся, а потом весь бой длится первые 10 сек. Фанчика нет от этого действа и горение именно на это, а не факт луза
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

И дерешься потом 1х2
Суть горения на обрывы в том, что ты ждешь 5 минут матчмейкинг, ждешь ещё пару минут пока люди прогрузятся, а потом весь бой длится первые 10 сек. Фанчика нет от этого действа и горение именно на это, а не факт луза

Ну так а что мешает не падать то? 

Я просто к тому, что механика помогает переломить тяжелый бой против нескольких противников или не ковырять всяких бронетролей по полчаса. Но это всего лишь одна из механик и она очевидным образом контрится. 

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Да мне вообще фиолетовы твои личные правила игры, мне интересно причем тут нохонор. Или все что ненормально сразу нохонор? Может и каждый раз когда тебя убивают это тоже нохонор?

Странный ты. В процитированном тобой посте как раз полный ответ и содержится. Но видимо когда человеку фиолетово на мнение окружающих, у него возникают сбои в читалке.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
"Что мешает не проигрывать?"
Сам не замечаешь, какую глупость написал?
Если бы ничего не мешало, то не падали бы
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Странный ты. В процитированном тобой посте как раз полный ответ и содержится. Но видимо когда человеку фиолетово на мнение окружающих, у него возникают сбои в читалке.

Еще раз, в начальном комменте было, что обрыв это нохонор, во втором комменте, про то что люди которые скидывают тебя с обрыва потом ливают из дуэлей, в третьем ты просил не скидывать тебя слишком часто. Я конечно туповат, но где "полный ответ" на простой вопрос?

"Что мешает не проигрывать?"
Сам не замечаешь, какую глупость написал?
Если бы ничего не мешало, то не падали бы

То есть ты не видишь в этом своей вины, да?

Сообщение отредактировал Ytzin: 16 February 2017 - 11:18

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Еще раз, в начальном комменте было, что обрыв это нохонор, во втором комменте, про то что люди которые скидывают тебя с обрыва потом ливают из дуэлей, в третьем ты просил не скидывать тебя слишком часто. Я конечно туповат, но где "полный ответ" на простой вопрос?

Насчёт туповат или нет, ты уж как-нибудь сам разбирайся, или вон к экспертам из 4-4 обратись.

У меня хорошее настроение и изрядно свободного времени, так что давай попробуем продолжить.

Кстати, а тут то чего нохонорного? 

Речь ведь ведёшь об этом вопросе, верно?

Тогда ответь мне на простой вопрос, ты видишь разницу между абузом механики и использованием механики?

Сообщение отредактировал Timora: 16 February 2017 - 11:28

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

То есть ты не видишь в этом своей вины, да?

Что? Какой ещё вины? Любая смерть это твоя ошибка, это как бы очевидно, только если бы люди не ошибались, то имели 100% винрейт, OH W8!
Суть в том, что хотелось бы, что бы люди обыгрывали тебя и ты их в игре про холодное оружие этим холодным оружием, что бы бои были интересными. Игра про сталкивания не интересная

Сообщение отредактировал Disiz: 16 February 2017 - 11:28

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Речь ведь ведёшь об этом вопросе, верно?

Тогда ответь мне на простой вопрос, ты видишь разницу между абузом механики и использованием механики?

То есть если тебя скинули один раз за дуэль, а два раза отрубили голову это хонор, а если три раза скинули то уже нохонор? А если например, два раза это как? 

А если ты кого то скинул это как? 

Но это все уже так, вопросы на реакцию, а она очевидна. Просто напомню, что изначально было написано "были добавлены нохонор элементы" то есть ты обвинял в этом разрабов, теперь ты обвиняешь уже игроков в абьюзе хонор механики. Что-то мне не хочется доводить до того момента, когда ты обвинишь Г-да б-га в своих постоянных падениях так что пожалуй хватит. 

Игра про сталкивания 

Предположим за твоей спиной нет шипов, обрыва, огня и воды. Ты просто раскрываешся и получаешь сильный удар. А потом еще и еще. Огромная разница. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 16 February 2017 - 11:49

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

То есть если тебя скинули один раз за дуэль, а два раза отрубили голову это хонор, а если три раза скинули то уже нохонор? А если например, два раза это как? 

А если ты кого то скинул это как? 

Но это все уже так, вопросы на реакцию, а она очевидна. Просто напомню, что изначально было написано "были добавлены нохонор элементы" то есть ты обвинял в этом разрабов, теперь ты обвиняешь уже игроков в абьюзе хонор механики. Что-то мне не хочется доводить до того момента, когда ты обвинишь Г-да б-га в своих постоянных падениях так что пожалуй хватит. 

Ты уже столько всего придумал, что пожалуй да, хватит. Впрочем у тебя неплохо выходит, меня даже заинтриговало немного.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Предположим за твоей спиной нет шипов, обрыва, огня и воды. Ты просто раскрываешся и получаешь сильный удар. А потом еще и еще. Огромная разница.

Огромная, тк не ваншот или вообще можно увернуться, тк игра как и любой файтинг про избегание и нанесение ударов, пропуск удара - твоя ошибка и ты за это платишь своим хп, обрывы убирают важность твоего хп пула, которым ты трейдишь в обычных условиях.
Но самое важно я писал ранее, нет никакого желания ждать 5 минут очереди, потом ещё пару на прогруз ради того, что бы поталкаться
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Что-то ни разу не видел пять минут ожидания, может проблемы какие-то технические? 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я про 2х2, там и побольше можно ждать
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Чем контрить жирного азиата?Что то больно он быстро бьет и при этом имеет хп на уровне танка

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Дуэли - орочи, лоубрингер, пискипер, орочи, лоубрингер, пискипер. Тошнит уже.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users