Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

просто философический, надо ж быть счастливым, если не сдох.

философский  :facepalm:

• 0

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60
  • Client:Eng

это худшее, что можна придумать =)

Фан в Еве - это когда андокаешься на барже, встаёшь в хайсечный белт, включаешь ползунком родную евовскую музыку, смотришь на этот охрененно красиво нарисованный художниками космос вокруг и отдыхаешь от всего того дерьма, что случилось за день. И никакой суеты вокруг - звёзды, белт, баржа и "Merchans, Looters and Ghosts" в наушниках... Стрипы можно и не включать - как настроение будет.

• 4

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

:)

Не понимаю, человек хочет фана, фана нет - что тут делает человек, если фана нет? Продолжает искать?  Так вроде уже прошёл игру и понял, что фана в ней нет. Повторюсь - если фана нет, зачем играть дальше то?

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 11 October 2016 - 15:06

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

Фан в Еве - это когда андокаешься на барже, встаёшь в хайсечный белт, включаешь ползунком родную евовскую музыку, смотришь на этот охрененно красиво нарисованный художниками космос вокруг и отдыхаешь от всего того дерьма, что случилось за день. И никакой суеты вокруг - звёзды, белт, баржа и "Merchans, Looters and Ghosts" в наушниках... Стрипы можно и не включать - как настроение будет.

может ты еще и с астериоидами разговариваешь? =)

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Не, если крепко поддать, почему бы и нет? Я знаешь как развлекаюсь? Пугаю сокорпов, сожусь на трешер, утыкиваю его фестивалями, варпаю на баржи в 0 и хреначу, матерят, ругают, один пока бежал к компу уронил тарелку с пельменями и кружку чая :)

Но самый циммес, это на этом же трешере варпнуть на таню или никса, кинуть скребок, сетку и шибануть со всех стволов фейерверками, таких криков и паники, в в ТСе вы редко услышите. Крабы сразу смотрят на панель, там скребок+ сетка иногда диз или носфа и всё это на фоне грохота и разрывов. Осознание приходит далеко не сразу. :laugh:

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 11 October 2016 - 15:11

• 1

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Зачем им мешать? Пусть беседуют. Я просто послушаю.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Не, если крепко поддать, почему бы и нет? Я знаешь как развлекаюсь? Пугаю сокорпов, сожусь на трешер, утыкиваю его фестивалями, варпаю на баржи в 0 и хреначу, матерят, ругают, один пока бежал к компу уронил тарелку с пельменями и кружку чая :)
Но самый циммес, это на этом же трешере варпнуть на таню или никса, кинуть скребок, сетку и шибануть со всех стволов фейерверками, таких криков и паники, в в ТСе вы редко услышите. Крабы сразу смотрят на панель, там скребок+ сетка иногда диз или носфа и всё это на фоне грохота и разрывов. Осознание приходит далеко не сразу. :laugh:

особенно взоржал со скребка от трешера на никсе
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

философский  :facepalm:

иди ещё русскава языка поучи меня жить.  :trololo:

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

особенно взоржал со скребка от трешера на никсе

Отправил ЛС.

Ева это бесчисленный край возможностей орнуть по крупному, жаль, но, видимо, узость мышления и квадратный кругозор не позволяют людям, вроде ТС найти эти возможности. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ева это бесчисленный край возможностей орнуть по крупному,

Ну, твоя аватарка в принципе уже нам об этом сказала :D Похоже что ты любишь это дело делать xDDD

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16782 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вот уж действительно, сколько евреев, столько и мнений :-) Один считает, что ева для соло аутистов, другой - в одно рыло даже и пытаться не стоит. У всех разные Евы :-)

Мое мнение правильное. Пруфов не будет (разве что КБ могу линкануть).

Еще ты там что-то про свипуль писал. Это... учиться нужно на скрамблерном фриге. Или чем-то вроде. Только так можно понять цену решений, оценок, дпса :) Болтаться как говно фон Реведхорт в диз ренже, кайтить кирпичи и поплевывать унылым дамагом много ума не надо. На такое ПвП стоит переходить когда уже не стоИт уже никак и дедушка без таблетки с ручника не снимается. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 12 October 2016 - 1:44

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мое мнение правильное. Пруфов не будет (разве что КБ могу линкануть).

Еще ты там что-то про свипуль писал. Это... учиться нужно на скрамблерном фриге. Или чем-то вроде. Только так можно понять цену решений, оценок, дпса :) Болтаться как говно фон Реведхорт в диз ренже, кайтить кирпичи и поплевывать унылым дамагом много ума не надо. На такое ПвП стоит переходить когда уже не стоИт уже никак и дедушка без таблетки с ручника не снимается. 

Спойлер

Не ну почему же.

Я вот для себя сейчас еву переоткрываю. После вылетов по диким нулям в ~2010 на солоинтере, что кайт, что браул, руки с годами скривились без пвп. Клоз в текущей мете фв лоу взлетает редко, но зато хорошо заходит легкий кайт на мвд)

Самое то попривыкнуть к пвп, чтобы руки не тряслись)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ЗЫЫЫ. Ну и вывод конечно прекрасен "Как я уже не раз говорил в своих стримах, я бы не стал рекомендовать настоящим новичкам делать такое ПвП (как говорится, не пытайтесь повторить показанное на экране), потому что это банально очень специфичное и неэффективное занятие. Гораздо проще, интереснее и полезнее вступить в ПвП корпорацию и попробовать себя в гангах, чем ролеплеить мистера-мазохиста. Неподготовленного человека попытки делать труЪ соло ПвП без глаз и бонусов (причем безотносительно того, сколько SP у персонажа) скорее отобьют желание играть в еву, чем принесут какой-то фан.".
Т.е. автор признает, что ПВП для месячного новичка это идиотизм.
Ребята, хейтящие новичков: вы либо крестик снимите или трусы наденьте.

А вот не надо перевирать. Думаю, я лучше знаю что именно я имел в виду.

По полочкам:

1) Недельный чар МОЖЕТ в ПвП. Причем ДАЖЕ в соло ПвП, что я вполне наглядно продемонстрировал.

2) Накрабить пару сотен миллионов исков можно даже ОДНОДНЕВНЫМ чаром. Опять же пруфы есть в теме с моим экспериментом. Да даже если накрабить 100кк, это уже 15-20 т1 фригов, заточенных под ПвП с простеньким мета фитом.

3) Соло ПвП в еве имеет низкий КПД на ЛЮБОМ персонаже, будь то двухнедельный новичок или папка с парой сотен миллионов SP. Неэффективно оно просто потому что в этой игре количество, как правило, контрит качество и даже на паршивеньком т1 фрегатике за 2-3кк ISK с мета РЭБ модулями можно превратить какую-нибудь папскую мачалку за миллиард в бесполезный кирпич, который не едет/не лочит/не стреляет (а иногда и всё сразу). По этой же причине даже самые лоуSP пилоты полезны почти в любом ганге, ФК которого не страдает элитизмом головного мозга. Ибо карман не тянет, а потенциально может либо быть полезным глазом там, где это нужно, либо вывести (по крайней мере на время) из строя 1-2 вражеских шипа куда более полезных, чем он сам.

И да, первые полгода игры в еву обычно самые фановые. Я лично в то время получал от игры в разы больше удовольствия и фана, чем получаю сейчас, имея перфектного ПвП персонажа и будучи СЕО крупной ПвП корпорации. Просто потому что когда ты только начинаешь, столько всего нового, чего хочется достигнуть, столько неизведанных мест и механик и столько манящих кораблей, в которые хочется поскорее сесть.

• 2
Изображение

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

да забейте, ТС просто готовиться к альфа клонам, пробивает, что и как здесь, как подняться, кому забашлять =)

бист вчера пообещал после выхода альф снять ролик, как альфа клоном нафармить плекс за два дня, ждемс 

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Если бы я знал чем именно хотел бы заниматся в еве на каком корабле я бы поиграл максимум пару месяцев и забил, а так вот с 2011 года меня ева мучает и не дает покоя.
  • 0

leq

leq

Clone Grade Alpha

• -10.0
  • Pip
  • 35 сообщений
5

да забейте, ТС просто готовиться к альфа клонам, пробивает, что и как здесь, как подняться, кому забашлять =)

бист вчера пообещал после выхода альф снять ролик, как альфа клоном нафармить плекс за два дня, ждемс 

учитывая что альфам недоступны астерки и т2 анализаторы будут....

так то и сейчас за день можно на триале.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

астеры и т2 анализаторы не нужны, всё прекрасно ломается и на обычных пробках-херонах

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Поперхнулся чаем, представив биста на реликах. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста, какой Вы лично находите фан в Еве?

Фан в Еве? 49.gif

Это игра про страдания, чмыри разрабов, грабь друзяшек, убивай нюбов!

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Если бы я знал чем именно хотел бы заниматся в еве на каком корабле я бы поиграл максимум пару месяцев и забил, а так вот с 2011 года меня ева мучает и не дает покоя.

Пришёл в 2007, чтобы быть капитаном космического корабля Химера Рагнарок, но по ходу прокачки скиллов понял, что это скорее не самый крутой корабль для нагиба, а жирная мишень для блоба, приуныл. Но продолжил играть, а сейчас и титаны ребаланснули так, что они вновь соло нагибать могут, тааак что...  :D

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users