кстати если они будут накопанное в маркете продавать почему бы и нет? иски за покупку этого барахла будут выводится из игры, миники сами не из воздуха взялись. если обьемы не будут огромными, то это не повлеяет на экономику, зато в каждой системе можно будет купить(вывести иски) недостающие миники. вроде и атмосферненьки и практично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 01 November 2016 - 14:46
Не будут, ццп писали, что непись эту руду будет использовать "на собственные нужды".
накопление плексов на валете
как и любой нормлаьный крабомайнер - это нужды
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 01 November 2016 - 15:43
У крабомайнера валлет - это цель, а не нужды.
как краб утверждаю - валет это нужда, а цель всегда где-то за облаками, вот ради нее валет и растет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 01 November 2016 - 15:54
как краб утверждаю - валет это нужда, а цель всегда где-то за облаками, вот ради нее валет и растет
то есть цели нету и валлет накручивается исключительно ради денег. у пвпшников валлет - это средство, у крабов - цель, и только у барыг - и то, и другое.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 01 November 2016 - 17:11
Ларрикин говорил что посты в локале от неписи в будущем.
Там отдельный чат хотят сделать для НПС.
Так как РПшники поныли после коронации Катиц что не видели из-за флуда её убогую и скучную тягомотину в локале
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 November 2016 - 17:18
Ларрикин говорил что посты в локале от неписи в будущем.
Они и сейчас есть, вообще то. Если на миски полетать или в плексы - можно всякого почитать. По крайней мере я надеюсь, что они не доведут это до абсурда с постингом на весь локал, а не конкретный грид и с вменяемыми разговорами.
Отправлено 01 November 2016 - 18:14
Они и сейчас есть, вообще то. Если на миски полетать или в плексы - можно всякого почитать. По крайней мере я надеюсь, что они не доведут это до абсурда с постингом на весь локал, а не конкретный грид и с вменяемыми разговорами.
Ну я так понял речь именно о всем локале.
Отправлено 01 November 2016 - 18:19
Там отдельный чат хотят сделать для НПС.
Так как РПшники поныли после коронации Катиц что не видели из-за флуда её убогую и скучную тягомотину в локале
Я смотрю, тебя сильно задело. Не расстраивайся, новая императрица же лучше, фапабельней и, главное, моложе
Отправлено 01 November 2016 - 19:40
Отправлено 01 November 2016 - 21:04
Я смотрю, тебя сильно задело. Не расстраивайся, новая императрица же лучше, фапабельней и, главное, моложе
Пускай там хоть мужик будет старый и прыщавый главное история персонажа в прошлом и т.д, а не только пиксельные картинки.
Если ты так и не вкурил почему я фапал на Джамиль лучше вообще ничего не пиши.
Отправлено 01 November 2016 - 23:19
Пускай там хоть мужик будет старый и прыщавый главное история персонажа в прошлом и т.д, а не только пиксельные картинки.
Если ты так и не вкурил почему я фапал на Джамиль лучше вообще ничего не пиши.
Как по мне, так Сарум была достаточно бесполезной. Настоящая была слабой, а поддельная была не в состоянии себя контролировать, потому, не смотря на надмозг (возможно, благодаря ему), помыкали ней все, кому не лень. История её, доооо, эпик эпик фейлом погоняет, не спорю. Но разве это всё?
Отправлено 02 November 2016 - 0:17
Как по мне, так Сарум была достаточно бесполезной. Настоящая была слабой, а поддельная была не в состоянии себя контролировать, потому, не смотря на надмозг (возможно, благодаря ему), помыкали ней все, кому не лень. История её, доооо, эпик эпик фейлом погоняет, не спорю. Но разве это всё?
Нечего подобного до определенного момента который наступил 2013г. даже чуть раньше где то 2012г. Она полностью контролировала себя. Читай описания Оракла. И новости про новую доктрину Амаррского флота где и родился мой любимы нынешний Омен Нави (черт он реально офигенный)
И главное в этом персонаже есть "Научная фантастика" про что и сама игра. И "Научная фантастика" связаная сней это один из главных вопрос современных ученых "клонирования" и "перенос сознания" (личности человека), вопрос этот терзает по сей день и считается одним из самых обсуждаемых в области Науки.
А что ваша там Катиц. Пинда с бугра с Историей аля (да я вот такая я вот, все сама !! Мне ненужна помощь богатенького папочки я добьюсь все сама бла бла бла) Скукота и банальная сказка для простого народа о детках миллиардеров которые типа добиваются все сами
Отправлено 02 November 2016 - 0:53
В ней больше мистики, чем фантастики, а это совсем не круто.
з.ы. номен дно, флит сыч рулит
В чем мистика то ?
Там мистика только в телепатии, и то телепатию можно отнести в научную фантастику. Так что мимо с мистикой.
Клонирования, Имплантанты, управления кораблем при помощи капсулы как игроки. Все это было, и все это ССП благополучно просрали.
У них кстати сейчас SОЕ выходит на первый план. По новой обучалке SОЕ это просто жесть, далеко не благотворительная организация.
Тоже хочу его попробовать, но пока не формат
Сообщение отредактировал Vollhov: 02 November 2016 - 0:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users