Чет в релейте от вас только 3 капа факс, дред да кар.
а я говорил про цифры? сейчас цифра 3 завтра будет 10, зависит от онлайна пилотов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На выходных дефили фортик альянса, был интересный и продолжительный бой, всем понравилось GF
https://zkillboard.c...3/201801071300/
Приглашаем пилотов в наш сибирский коллектив!
Сообщение отредактировал Rok Hard: 09 January 2018 - 9:14
https://zkillboard.com/kill/67295796/
А я думал, что ДВ ваши союзники
Они нам нейтральны, сегодня они посетили геминат, мы решили кинуть 2 дреда и кару без поинтов * ( на их небольшой флот в самом начале , но не ожидали их подкрепления с ВХ ) улетели все трое на КБ )
GF ДВ-шникам
Сообщение отредактировал Rok Hard: 14 January 2018 - 17:20
Они нам нейтральны, сегодня они посетили геминат, мы решили кинуть 2 дреда и кару без поинтов * ( на их небольшой флот в самом начале , но не ожидали их подкрепления с ВХ ) улетели все трое на КБ )
GF ДВ-шникам
Почему на мой смол ганг не кинули? Или ожидали подкрепления? Что за дискриминация? =)
Война продолжается.... " ноды крутятся - таймера мутятся " на этой неделе был очень интересный бой с три и китайцами. с участием капиталов и сабкапа. gf
Вступайте в дружный коллектив! и летайте в самом крупном русскоязычном PVP альянсе!
Выходные начались с интересных боев GF
Продолжение следует ..............
Сообщение отредактировал Rok Hard: 27 January 2018 - 14:21
Побольше бы таких интересных и напряженных боев)
Сообщение отредактировал Rok Hard: 04 February 2018 - 12:17
Хочу от души поблагодарить всех - кто принимал участие в очень важном КТА " убийство Кипстара тришек ", мы это сделали!!!
Если вкратце, тришки защищать кипстар особо и не пытались или плохо подготовились, в основном их флот стоял под тезером циты на протяжении всего КТА, в процессе мы убили им небольшую пачку слоу капов и БШ, так же очень хорошо отработали наши бобры по маелям редов, с нашей стороны то же есть небольшие потери в основном по сапорту. Когда продавили циту (структуру) примерно на 50% - весь капитальный флот тришек отпрыгнул по цине, а мы добили кипстар.