Раз ты ответил, то и к тебе обращаюсь. Почему должны дебафаться те, кто собрал больше? Если тебе так важен дебаф как факт, то пусть дебафает тех кого меньше ибо те, кого больше, как-то не жалуются.
Дебафается грид, а не кто больше собрал. Если в гриде два фулфлита дичей и пятьдесят гордых нпцбомжей, то при одинаковых шиптайпах условный дебаф в полпроцента получат и те и другие.
Ты не станешь хуже относительно этих бомжей, в чем проблема?
При этом, дебаф будет проявляться только при использовании действительно больших намберсов. Вот эти цифры с 11% дебафа от ТЫСЯЧИ иштаров - они не случайны, хоть и условны. Не 100% дебаф на тысячу человек, а всего 10%. А может даже и меньше, в зависимости от актуальности форматов и прочей инфы из статистики.
Зачем дебафать тех, кто собрал 5к на структурку? В чем смысл? Ты хочешь боев без блоба? Так воюй с теми кто придерживается такой же политики. EVE большая. Тех, кто пришел убивать кипстар, по вашим же выкладкам, больше чем тех, кто не пришел защищать. Так почему мнение меньшинства должно быть важнее? Мне не интересны мелкие бои, а уж тем более роумы года так с 12-го. Но я не выпрыгиваю с предложениями понерфить роумы или мелкобои. Твоя же позиция выглядит как "мы не можем победить своими силами, пусть ЦЦП занерфит наших врагов".
Я хочу боев без лагов (и желательно без 10% тд, но это уже такое). Ты если уж взялся пересказывать содержание постов, то хотя бы прочитай их для начала.
У меня нет претензий к блобам, пока с ними можно нормально стреляться, пока пушки не залипают, кипстары не отправляют на вылет из игры, а твой корабль не начинает варпать по системе просто так. То есть локал 1к - нормальное месилово. Или это не блоб для тебя? Вроде вы собираете два фулфлота, то есть половину от идеального по моим меркам рубилова. Что тогда в моей идее не устраивает тебя, как конкретного мембера конкретной коалиции?
А воевать с теми, кто хочет боев вне блоба у меня не получается. Потому что в блоб хотят все - ибо механика игры такова, что поощряет блобеж и педонапы, а люди только и рады. Потому что когда мы в локале 1к стрелялись с дичами - те задокались, а не принялись воевать с блобом. Удивительно даже, ведь блобы интересны, а роумы нет. При этом идея никак не мешает людям блобится, если они настолько примотаны к педонапу.
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 December 2016 - 18:41