Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат или не донат.

вот в чем вопрос ссср хапуги короткая память еваумирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Хм... стоп вроде бы какую то там девку из ЕА еще брали. Там еще шутили про золотые чюмоданы с БФ 4.

Маркетолог что ли.

а это уже второй звоночек, посильнее первого

https://www.ccpgames...stomer-officer/

December 8, 2015 – CCP Games, a leading independent game developer, today announced it has hired Maria Sayans as its Chief Customer Officer (CCO), a newly created position. In her role of CCO, Sayans will focus on the company’s total relationship with its customers, overseeing CCP’s Marketing, Sales, Web Development, and Customer Services teams in Reykjavik, Shanghai, Atlanta, and Newcastle.

Sayans comes to CCP from Electronic Arts (EA), where she spent 14 years in a variety of key marketing leadership roles. Most recently Sayans was senior director of marketing at EA’s DICE studio, where she oversaw the global marketing efforts for the Battlefield and Mirror’s Edge franchises. 

вбросьте на реддит  :laugh:

Сообщение отредактировал 61rus: 10 May 2017 - 21:01

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И вот оно,пришло это время :popcorn:

А кто ещё,кроме Крекера,боролся за еву все эти годы?

Вообще то много кто. Началось все еще с поста Далилы, тогда ЦЦП только робкие шаги делали на поле РМТ, ибо зависть грызла и жадность.

http://forum.eve-ru....?showtopic=4654

Кстати, в какой-то мере именно она подвигла на борьбу в ЦСМ и меня. До тех пор меня интересовало исключительно развитие моего альянса, на оффорумы я даж не заглядывал.

Сами ЦЦП далее оправдывались, что это был всего лишь "социальный эксперимент". Как видно в ретроспективе, рыба таки гниет с головы.

Сообщение отредактировал Korvin: 10 May 2017 - 21:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А кто ещё,кроме Крекера,боролся за еву все эти годы?

Вот как раз крекер все эти годы не боролся, он к этому подключился лишь недавно.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Вообще то много кто. Началось все еще с поста Далилы, тогда ЦЦП только робкие шаги делали на поле РМТ, ибо зависть грызла и жадность.

http://forum.eve-ru....?showtopic=4654

Кстати, в какой-то мере именно она подвигла на борьбу в ЦСМ и меня. До тех пор меня интересовало исключительно развитие моего альянса, на оффорумы я даж не заглядывал.

Сами ЦЦП далее оправдывались, что это был всего лишь "социальный эксперимент". Как видно в ретроспективе, рыба таки гниет с головы.

Значит,были прозорливые люди :)

Вот как раз крекер все эти годы не боролся, он к этому подключился лишь недавно.

А он с чем боролся тогда ?

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

С количеством плексов у себя в ангаре.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

С количеством плексов у себя в ангаре.

Да уж .

Макс,а ты постишь на реддите?

Ты,имхо,мог бы стать голосом ру коммюнити.Да и к цсм был бы ближе.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Значит,были прозорливые люди :)

Ты чувствуешь, как с тех пор поменялась атмосфера? Сейчас ЦЦП щедро за пиво раздает на всяких вегасах уникальные кораблики на лярды, убивает вырезанием геймплея целые сообщества, и для всех это уже норма. Все ради десятка жополизов и недалеких ребят с толстым кошельком.

Сообщение отредактировал Korvin: 10 May 2017 - 21:39

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Жалко кое-кто уже не играет. Ему бы продали выделенный доступ к серверу, о котором он так просил  :laugh:  :P

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Ты чувствуешь, как с тех пор поменялась атмосфера? Сейчас ЦЦП щедро за пиво раздает на всяких вегасах уникальные кораблики на лярды, убивает вырезанием геймплея целые сообщества, и для всех это уже норма. Все ради десятка жополизов и недалеких ребят с толстым кошельком.

Да титаник тонет.

Но таки у меня ещё есть надежда,что это не ложа а лажа.

И ппц остановятся :)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Да титаник тонет.

Но таки у меня ещё есть надежда,что это не ложа а лажа.

И ппц остановятся :)

Это лажовая ложа. :laugh:

Сообщение отредактировал Korvin: 10 May 2017 - 21:49

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Это лажовая ложа. :laugh:

Это совсем другой случай тогда :P .

В еву,какоя она есть,имхо.будут играть и в 1к онлайна.

Остаётся смотреть на уменьшение базы подписчиков,что это их на что то сподвигнет.

Или на продажу,что сменится менеджмент.

Больше я пока не знаю на что здесь можно опереться на перспективу :facepalm:

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, транспарант надежды " ЦЦП продай евку , спаси игру" уже можно подымать?

Реально жэж видно поступательное движение со всеми этими банками, шкурками и плексами. Ретроспектива принятых решений довольна ясная. Некий пункт назначения более-мене понятен.

Ну, да. Негативные "гири" до некоторой степени контрятся позитивом вроде новых структурок , но .... но перевес явно не в пользу годноты. На сегодняшний день ( как по мне) рак медленно , но прогрессирует, хоть и сдерживаемый химией ; а не химия медленно гробит рак.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Продай КОМУ?

К сожалению, не смотря на этот хейт в адрес ццп - альтернативы ЕЩЕ хуже. ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ. Там люди делают бабло даже не пытаясь это как то скрыть, и делают так уже годами. Это и печалит, бастион "геймплея" рушится на глазах под натиском менеджмента и маркетинга.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611

Продай КОМУ?

К сожалению, не смотря на этот хейт в адрес ццп - альтернативы ЕЩЕ хуже. ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ. Там люди делают бабло даже не пытаясь это как то скрыть, и делают так уже годами. Это и печалит, бастион "геймплея" рушится на глазах под натиском менеджмента и маркетинга.

ИМХО уже нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Еще как да.

Отдельные экспаншен-паки за деньги.

Бесконечное збт с нрд за 2к.

Краудфандинг на основе картиночек.

Кейсы, которые являются основным геймплеем.

Рукожопое (по сравнению с которым кленсияз и невозможность импортить из ефт - цветочки) локализаторство.

Да я вообще не помню пвп-ММО за последние пять лет, в которое я бы играл дольше месяца.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Кому? Я не знаю кому. Тут даже дело не в , собственно, деньгах. Я полагаю, шо люди -"яж не нищеброд плехами платить, яж могу баксом"- могут себе позволить платить мзду малую за удовольствие великое.

Я больше о том, что команд , которые могли бы затащить контент именно в этом сеттинге ( сай-фай , космос, готовый уже ЛОР ) я просто не вижу. Чувак , который что-то там делает под названием Стар Ситизен , себя нехило дискредитировал. Чувак , который , пилит Элиты - он какбэ уже при деле, да и темпы развития Элиты не радуют особо. Множественные делатели (пусть даже и неплохих) космостратегий? Слишком узкий профиль.

Хотело-то может быть и дофига народу, но вот шоб были деньги и умение.... х.з. Просто хотелось бы понять , где находится та граница, когда " хоть кто-то, но не ЦЦП ".

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Когда форум закрывать? О чем потом вайнить?

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

зачем закрывать. даже когда/если еву прикроют или она мутирует в совсем уж неудобоваримое - ценность форума в коммунити.

по факту форум так или иначе уже диверсифицируется по разным направлениям помимо евы, к тому же это будет единственным местом где можно повайнить про раньше трава была зеленее, а помните (.....) и понастальгировать.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45834 сообщений
7446
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Зачем закрывать? Вывернешь форум наизнанку - житой наружу, евой внутрь и будет ок.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Начало с инжекторами положено.

Лол, нет конечно. Начало донаты в Еве положено с тайм кодов, продолжено плексами. Просто то, что ТЕБЕ нравится, ты донатом не называешь.
В Еве иски это все. За иски можно купить АБСОЛЮТНО все. И ты легально, вливая реальное бабло, можешь получить ну ОЧЕНЬ много исков.
Вас волнует, что Петя с использованием альтов и бабла переливает себе сп и "качается" быстрее Васи?
А раньше вас не напрягало, что Петя вливал реал и покупал себе готово персонажа с кучей сп? Это даже не купи_прем_получи_х2_экспи_буст. Это самый настоящий донат.
Только проблема в том, что такой донат был бы и без ССР на черном рынке. И плекс довольно умное решение - раз часть игроков и так и так будет покупать иски на черном рынке, почему б нам не дать им такую возможность официально? Только идиот будет упускать такую возможность.

Эх, помню еще в 2013, когда эта новость только появилась - чемоданеры (которых тогда было еще больше) в один голос говорили, что ничего такого не будет, это просто разработчик из еа. Эх, прошло всего три года - банки, дейлики, ф2п, микротранзакции и золотые дрейки.

Банки были с самого начала - чар базар называется, микротранзакции были с самого начала - ТК и плексы, золотых дрейков и сейчас нет. А, или ты про Конкорд шипы, которые получат 150+150 человек за посещение ивентов ССР? Это, безусловно, гробовой донат! Ведь именно ради этих довольно средненьких шипов, стоит выкладывать от штуки баксов.
Главное не забывать кричать про золотой Дрейк.
Да и забавно читать твои двойные стандарты: в одном треде всем доказывает, какие же Конкорд шипы отстой за свои деньги, в другом орешь про золотые дрейки ;)

Как же у тебя болит за нанонерф... Корвин, ТВОЯ Ева без изменений геймплея закончилась бы в году так 2012.
Я прям виду, как в альтернативной вселенной, где ССР не меняли Еву, сидит такой же корвин и ноет о том, как же плохо играть в одно и тоже, как же плохо, что 3/4 кораблей неюзабельный кал, а мета не менялась годами. Врекиннболл титанов есть уже у каждого лоусечного бомжа.
Целые пласты выпилинного геймплея, про который ты говоришь, заменяются другими пластами. А вот то, что ТЫ не хочешь заниматься этимими другими пластами, не говорит о том, что другие не хотят.
Причем ССР так боится кардинально менять геймплей именно ради таких как ты. Мне вот опять надоела евка из-за однотипного геймплея, из-за отсутствия каких-то действительно новых вещей. Скорее всего через пол годика я опять соскучусь по своим астероидам и вернусь. Но уверен, что в итоге опять забью через пару месяцев.
А теперь представь того корвин из альтернативной вселенной, где в Еву не вливается новая кровь, т.к. новички не видят смысла играть в продукт, который носит репутацию "новичкам очень сложно, не начинайте играть если не любите страдать". Где новые альянсы могут что-то сделать, только вливаясь в педонапы, где техническая часть такая старая, что ф2п браузера имеет большее количество полигонов.

Вы реально удивляетесь, что геймдев про бизнес? Что оказывается разработчики не за даром занимаются этим? Что типа они денег хотят заработать? Это реально новость для вас?
Весь донат, о котором вы говорите, был введен очень давно. Все остальное - производные от этого.
Но почему-то я видел только 1 человека, что хаит ввод плекса, остальные же сидят на маневровых: "Не, плекс это норм, но вот банка зло! Ведь я не понимаю, что банки были с самого старта Евы, мне не хватает критического мышления для понимания!"
В простонародье это называется двойными стандартами.
Если раньше подписка была основным способом распространения ммо, то сейчас это не так. Плохо это?
По мне так нет. Вот если б Етернал Крусейд был платным, я б не за что его не купил бы, а за ф2п гоняют и фанюсь, да, моя прокачка в 3 раза медленнее, но меня это не напрягает, т.к. геймплей построен хорошо.
ССР очень боится кардинально менять геймплей и основные механики, т.к. тут есть 2 варианта - окончательно испортить или сделать игру для новой ца (интересы ортодоксальных старичков не соблюдаются ни в одном из вариантов :trololo: )
  • 3
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users