Начало с инжекторами положено.
Лол, нет конечно. Начало донаты в Еве положено с тайм кодов, продолжено плексами. Просто то, что
ТЕБЕ нравится, ты донатом не называешь.
В Еве иски это все. За иски можно купить
АБСОЛЮТНО все. И ты легально, вливая реальное бабло, можешь получить ну
ОЧЕНЬ много исков.
Вас волнует, что Петя с использованием альтов и бабла переливает себе сп и "качается" быстрее Васи?
А раньше вас не напрягало, что Петя вливал реал и покупал себе готово персонажа с кучей сп? Это даже не
купи_прем_получи_х2_экспи_буст. Это самый настоящий донат.
Только проблема в том, что такой донат был бы и без ССР на черном рынке. И плекс довольно умное решение - раз часть игроков и так и так будет покупать иски на черном рынке, почему б нам не дать им такую возможность официально? Только идиот будет упускать такую возможность.
Эх, помню еще в 2013, когда эта новость только появилась - чемоданеры (которых тогда было еще больше) в один голос говорили, что ничего такого не будет, это просто разработчик из еа. Эх, прошло всего три года - банки, дейлики, ф2п, микротранзакции и золотые дрейки.
Банки были с самого начала - чар базар называется, микротранзакции были с самого начала - ТК и плексы, золотых дрейков и сейчас нет. А, или ты про Конкорд шипы, которые получат 150+150 человек за посещение ивентов ССР? Это, безусловно, гробовой донат! Ведь именно ради этих довольно средненьких шипов, стоит выкладывать от штуки баксов.
Главное не забывать кричать про золотой Дрейк.
Да и забавно читать твои двойные стандарты: в одном треде всем доказывает, какие же Конкорд шипы отстой за свои деньги, в другом орешь про золотые дрейки

Ты чувствуешь, как с тех пор поменялась атмосфера? Сейчас ЦЦП щедро за пиво раздает на всяких вегасах уникальные кораблики на лярды, убивает вырезанием геймплея целые сообщества, и для всех это уже норма. Все ради десятка жополизов и недалеких ребят с толстым кошельком.
Как же у тебя болит за нанонерф... Корвин, ТВОЯ Ева без изменений геймплея закончилась бы в году так 2012.
Я прям виду, как в альтернативной вселенной, где ССР не меняли Еву, сидит такой же корвин и ноет о том, как же плохо играть в одно и тоже, как же плохо, что 3/4 кораблей неюзабельный кал, а мета не менялась годами. Врекиннболл титанов есть уже у каждого лоусечного бомжа.
Целые пласты выпилинного геймплея, про который ты говоришь, заменяются другими пластами. А вот то, что ТЫ не хочешь заниматься этимими другими пластами, не говорит о том, что другие не хотят.
Причем ССР так боится кардинально менять геймплей именно ради таких как ты. Мне вот опять надоела евка из-за однотипного геймплея, из-за отсутствия каких-то действительно новых вещей. Скорее всего через пол годика я опять соскучусь по своим астероидам и вернусь. Но уверен, что в итоге опять забью через пару месяцев.
А теперь представь того корвин из альтернативной вселенной, где в Еву не вливается новая кровь, т.к. новички не видят смысла играть в продукт, который носит репутацию "новичкам очень сложно, не начинайте играть если не любите страдать". Где новые альянсы могут что-то сделать, только вливаясь в педонапы, где техническая часть такая старая, что ф2п браузера имеет большее количество полигонов.
Вы реально удивляетесь, что геймдев про бизнес? Что оказывается разработчики не за даром занимаются этим? Что типа они денег хотят заработать? Это реально новость для вас?
Весь донат, о котором вы говорите, был введен очень давно. Все остальное - производные от этого.
Но почему-то я видел только 1 человека, что хаит ввод плекса, остальные же сидят на маневровых: "Не, плекс это норм, но вот банка зло! Ведь я не понимаю, что банки были с самого старта Евы, мне не хватает критического мышления для понимания!"
В простонародье это называется двойными стандартами.
Если раньше подписка была основным способом распространения ммо, то сейчас это не так. Плохо это?
По мне так нет. Вот если б Етернал Крусейд был платным, я б не за что его не купил бы, а за ф2п гоняют и фанюсь, да, моя прокачка в 3 раза медленнее, но меня это не напрягает, т.к. геймплей построен хорошо.
ССР очень боится кардинально менять геймплей и основные механики, т.к. тут есть 2 варианта - окончательно испортить или сделать игру для новой ца (интересы ортодоксальных старичков не соблюдаются ни в одном из вариантов

)