А зачем ломать то что работает? Ради 20-30 мумий, песок из которых уже и высыпался? То что лично тебе не зачем логинится в игру, если для тебя лично уже всё пройдено-перепройдено, это не вина ССР, не вина Евы, ты просто выгорел, так бывает. И посему ломать игру десяткам тысяч человек что бы порадовать 20 мумий, это архи-эгоизмъ, со стороны мумий.
P.S. Любой новый контент пилиться в разы дольше чем проходится, либо от комьюнити: "сложна, сложна ..... ххххх не понимаю, почиму так сложна, ххххх"
Лиза, ну ты прям в любую дырку затычка, которая почему-то думает что мнение девочки-мальчика кому-то интересно.
В чем то, хоть ты и хам, я с тобой соглашусь, когда то и трава была зеленее и звезды ярче... И еще я конечно ЭГО, как и ты и как и все мы в подавляющем большинстве своем... 
Но в глобальном плане, если по смыслу, скажу, что ты либо не читаешь, либо просто не понимаешь что читаешь... "Ломать" не надо, надо инжинирить и менеджерить, качественно, грамотно, предвосхищая и управляя аудиторией и проектом.
Здесь многое хорошо и слишком, и служба поддержки, я ее считаю эталоном во всем кроме скорости реагирования и механика и глобальный открытый мир и реализм взаимодействия во всех игровых аспектах.
Но вот ведь незадача... Абсолютный пик активности проекта EVE Online, составил 65 303 игрока одновременно, по данным на 5 мая 2013 года, а сейчас?
Проект не в силах удержать аудиторию, из-за отсутствия нового и интересного контента. И ни какой нищебродский вариант игры без оплаты подписки ничем не поможет... Нет нового и интересного - то стагнация и дно неизбежны...
Сравнение приведу, я редко поигрываю в танки, под пиво в пятницу или в субботу, и поймал себя на мысли, что мое ЧСВ тешит звезда на дуле моего танка... А уж если их две, то... ЛБЗ в WOT меня зацепили, потому что я получу уникальную технику прямиком в ангар. Это моменты, чего не хватает лично мне в Ив и возможно не только мне...
P.S. А про Лизу, конкретно к этому его посту зря придрался, добавить и убавить ни чего не получится - не в бровь, а в глаз. 
Сообщение отредактировал Fantom-X: 17 December 2016 - 3:09