Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP продается.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
335 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

А зачем ломать то что работает? Ради 20-30 мумий, песок из которых уже и высыпался?  То что лично тебе не зачем логинится в игру, если для тебя лично уже всё пройдено-перепройдено, это не вина ССР, не вина Евы, ты просто выгорел, так бывает. И посему ломать игру десяткам тысяч человек что бы порадовать 20 мумий, это архи-эгоизмъ, со стороны мумий.

P.S. Любой новый контент пилиться в разы дольше чем проходится, либо от комьюнити: "сложна, сложна ..... ххххх не понимаю, почиму так сложна, ххххх"

Ну в конкретно твоем случае - ты просто тормоз. Ну или не особо хотел.

Лиза, ну ты прям в любую дырку затычка, которая почему-то думает что мнение девочки-мальчика кому-то интересно.

• 3

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway
  • Client:Рус

А зачем ломать то что работает? Ради 20-30 мумий, песок из которых уже и высыпался?  То что лично тебе не зачем логинится в игру, если для тебя лично уже всё пройдено-перепройдено, это не вина ССР, не вина Евы, ты просто выгорел, так бывает. И посему ломать игру десяткам тысяч человек что бы порадовать 20 мумий, это архи-эгоизмъ, со стороны мумий.

P.S. Любой новый контент пилиться в разы дольше чем проходится, либо от комьюнити: "сложна, сложна ..... ххххх не понимаю, почиму так сложна, ххххх"

Лиза, ну ты прям в любую дырку затычка, которая почему-то думает что мнение девочки-мальчика кому-то интересно.

В чем то, хоть ты и хам, я с тобой соглашусь, когда то и трава была зеленее и звезды ярче... И еще я конечно ЭГО, как и ты и как и все мы в подавляющем большинстве своем... :)

Но в глобальном плане, если по смыслу, скажу, что ты либо не читаешь, либо просто не понимаешь что читаешь... "Ломать" не надо, надо инжинирить и менеджерить, качественно, грамотно, предвосхищая и управляя аудиторией и проектом. 

Здесь многое хорошо и слишком, и служба поддержки, я ее считаю эталоном во всем кроме скорости реагирования и механика и глобальный открытый мир и реализм взаимодействия во всех игровых аспектах.

Но вот ведь незадача... Абсолютный пик активности проекта EVE Online, составил 65 303 игрока одновременно, по данным на 5 мая 2013 года, а сейчас?

Проект не в силах удержать аудиторию, из-за отсутствия нового и интересного контента. И ни какой нищебродский вариант игры без оплаты подписки ничем не поможет... Нет нового и интересного - то стагнация и дно неизбежны...

Сравнение приведу, я редко поигрываю в танки, под пиво в пятницу или в субботу, и поймал себя на мысли, что мое ЧСВ тешит звезда на дуле моего танка... А уж если их две, то... ЛБЗ в WOT меня зацепили, потому что я получу уникальную технику прямиком в ангар. Это моменты, чего не хватает лично мне в Ив и возможно не только мне...

P.S. А про Лизу, конкретно к этому его посту зря придрался, добавить и убавить ни чего не получится - не в бровь, а в глаз.  ;)

Сообщение отредактировал Fantom-X: 17 December 2016 - 3:09

• 0

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19

и, но нынешняя команда на мой взгляд себя израсходовала... Принципиально ничего нового не происходит и не привносится. Можно конечно по-разному относится к "нововедениям" и например, согласиться с тем что, новый класс кораблей - это грандиозное и ожидаемое событие для всего мира Ив онлайн... Но нет, не цепляет, как и много другое: цитадели, логисты-капиталы, изменение механики бонусников, ребаланс модулей и кораблей...

и что же происходило раньше? просто интересно. все то же самое, те же перетряхивания механики.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

а есть финансовая отчетность ццп? ну за 2015 хотябы год. просто интересно за что там хотят 1 лярд баксов.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кто-то путает контент с квестами.

Контент для седбокса - это набор правил и инструментов, формирующх разнообразный ландшафт для разных типов геймплея.

Впрочем, что ожидать от человека, начинающего аргументацию с оскорбления и отрицания аргументов оппонента. Ты мумия покруче Лизы.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Мумии жуют более старых мумий \о/ прелесть.

Но все же интересно что стоит 1ккк евро в этой компании.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Мумии жуют более старых мумий \о/ прелесть.

Но все же интересно что стоит 1ккк евро в этой компании.

Ты тож кстати на мумию тянешь. :D

А на 1ккк Евро в этой конторе стоит заложенный откат процентов 60-80 не иначе..

Сообщение отредактировал Korvin: 16 December 2016 - 19:47

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
Но вот ведь незадача... Абсолютный пик активности проекта EVE Online, составил 65 303 игрока одновременно, по данным на 5 мая 2013 года, а сейчас?

Проект не в силах удержать аудиторию, из-за отсутствия нового и интересного контента. И ни какой нищебродский вариант игры без оплаты подписки ничем не поможет... Нет нового и интересного - то стагнация и дно неизбежны...

P.S. А про Лизу, конкретно к этому его посту зря придрался, добавить и убавить ни чего не получится - не в бровь, а в глаз.  ;)

Проблема в том что еве сейчас это многоуровневый карточный домик, а ты предлагаешь запихивать в него новые карты, может таки и рухнуть. Плюс новый контент часто или поверкрип (фрак капиталы) или жесткий нерф (фатига, ограничение ренджа прыжка). Вввести ВХ номер два? Это типа для тех кому мало 30-40 лярдов в неделю на одного еловека в 5-6 чаров? Кажись кто-то слишком много кушает...  Плюс теже танчики часть этих 65к и откусили, не думал? Тех кто подвыгорел, и ушел туда где меньше рисков, где если жена запилит можно закрыть игру и пойти ей помогать, а не говорить, дорогая ещё 2 часа у меня КТА...

P.S. По Лизе надо судить в комплексе. И именно в том сообщении, он высказал своё мнение которое абсолютно бесполезно. Ибо каждый играет как хочет и не девочке-мальчику судить как играть другим.

Кто-то путает контент с квестами.

Контент для седбокса - это набор правил и инструментов, формирующх разнообразный ландшафт для разных типов геймплея.

Впрочем, что ожидать от человека, начинающего аргументацию с оскорбления и отрицания аргументов оппонента. Ты мумия покруче Лизы.

ССР правильно делает что аккуратно вводит новый контент, ибо читай выше там или поверкрип или нерф или разрушение всего, ибо и так овермного всяких связей между собой.  К слову не ты ли вайнил на цитадели, мол этож не пос марк два это непонятная фигня...., а? А ведь таки новый и крайне годный контент...

P.S. Слова оскорбить и Лиза в одном предложении это оксюморон или сарказм?

Сообщение отредактировал Argonicus: 16 December 2016 - 19:56

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares
  • Client:Рус

Как известно - сколько людей, столько и мнений.

Лично моё мнение (которое лично моё и НЕ претендует на истину) таково: для EVE ещё не всё потеряно, если ССР смогут вернуть жизнь нулям, побороть лаги (ИМХО - ТД не выход), оживить космос (сейчас варианты ПВЕ можно пересчитать по пальцам рук: агентран, плексоран, хант, вторжение саньша, датки/релики и... всё, майнинг вообще так себе развлечение), но по факту всё это лишь способы заработка ирисок для слива в ПвП (так как EVE игра в первую очередь про него) в котором не все хотят принимать участие. Большинство игроков даже не пробуют вылезать из импы, а из тех кто вылез - далеко не все там остаются (для многих как-то не комфортно терять нажитый непосильным трудом крабовством, горячо любимый корабль, разной степени пимпованости)...

А теперь по теме: если ССР действительно продадут, это скорей всего повлечёт за собой смену кадров. Смена кадров это свежая кровь, новые идеи, новые амбиции. Так что я считаю что с вероятностью 70% это к лучшему. Худший вариант, это если покупатель не будет заинтересован в развитии проекта от слова совсем, либо за работу над ним посадят людей которые вообще не будут понимать что такое EVE и что с ней делать.

В любом случае нам остаётся лишь наблюдать, так как повлиять на события комьюнити вряд ли сможет.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

ССР правильно делает что аккуратно вводит новый контент, ибо читай выше там или поверкрип или нерф или разрушение всего, ибо и так овермного всяких связей между собой.  К слову не ты ли вайнил на цитадели, мол этож не пос марк два это непонятная фигня...., а? А ведь таки новый и крайне годный контент...

С Цитаделями все более-менее ровно, а вот сов система на крутилках вызывает вопросы.

И вообще то я не против годных изменений, я еще и бонусников переделку одобрял, и даже новый тактикал оверлей (хоть я и продолжаю настаивать на том, чтоб интерфейс дополнялся новыми фишками, а не заменялся, эта замена прошла максимально по просьбам цсм сколько я себя помню).

Но ввод годных изменений не повод радоваться плохим, спорным, и разрушительным. И таки от серьезной компании с длительной историей и долгоиграющей игрой я ожидаю большей сдержанности и уважения к текущей базе игроков, и меньше метания из крайности в крайность.
Неужели это так много?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Проблема в том что часть комьюнити, малочисленная но буйная активно требует, что бы еву переделали под них. Не понимая что даже если вернуть еву периода 2011 года, то тот фан не вернется, ибо на дворе 2016...

P.S. Клайм нынче специфичный, но куда более живой чем ранее, ибо значительно уменьшает влияние поверкрипа. Раньше суммонился флит и меделлно но уверенно перебивал клайм, сейчас таки возможны нюансы, плюс держать индексы в куче систем сложно, особенно если это бридж системы или регрупы...

Сообщение отредактировал Argonicus: 16 December 2016 - 20:23

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Проблема в том что часть комьюнити, малочисленная но буйная активно требует, что бы еву переделали под них. Не понимая что даже если вернуть еву периода 2011 года, то тот фан не вернется, ибо на дворе 2016...

P.S. Клайм нынче специфичный, но куда более живой чем ранее, ибо значительно уменьшает влияние поверкрипа. Раньше суммонился флит и меделлно но уверенно перебивал клайм, сейчас таки возможны нюансы, плюс держать индексы в куче систем сложно, особенно если это бридж системы или регрупы...

Не переделали, а не трогали ту часть, которая их касается - это разные вещи.
Изменения должны быть оправданы. Если изменения убивают геймплей текущим игрокам - это плохо, без вариантов.
По поводу же тех, кто хочет именно переделать - так я сам скорее противник таких, ибо принцип вмешательства в живой проект - не навреди.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
А мне вот интересно почему энтоз на новые структурки не воздействует. Почему апвел решил сделать их уязвимыми для урона? ВЕДЬ СЛИПЕРЫ АТТАКУЭ!
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Мне интересно, на каких условиях фейсбук вложил 30 лямов...

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Мне интересно, на каких условиях фейсбук вложил 30 лямов...

Чпокулус же

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

когда я играл, единственное что требовало комьюнити - не ломать то, что и так работает, а заниматься починкой того, что не работало еще со старта

как мы все знаем, ССР к этим требованиям не прислушались

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
По поводу Очков было мнение, что пока топы не переебу договорятся, никто не будет работать под частный АПИ. И выгоды никто тоже не получит.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

По поводу Очков было мнение, что пока топы не переебу договорятся, никто не будет работать под частный АПИ. И выгоды никто тоже не получит.

Уже договорились и работают. Буквально на прошлой неделе в новостях было.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Чпокулус же

Вот так просто дали 30лямов, лишь бы пару аркад выпустили?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вот так просто дали 30лямов, лишь бы пару аркад выпустили?

Я думаю, они могут себе позволить столько тратить на PR

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users