Я по крайней мере начало сам пройду, хочу не спеша потыкаться, поразбираться.
PS самолет посадил с первого раза.. -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мда...
оптимизация чот ниочень
хотя это наверное я зажрался
в целом, вроде можно побегать в коопе %)
я так понял, что там можно или сразу всё анлокнуть задонатив бабло или со временем зарабоатть очки и анлокать всякое?
ох лол... перемещение на точку сбрасывает твоё снаряжение на дефолтное
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 08 March 2017 - 1:34
LoveBurger
Немного не понял суть доната оружия в сингл игре.
Ну в наши дни это норма) ну и отчасти даже логично и нормально. Хочу всё и сразу, без заглядывания под каждый маркер? Заплати денежку и беги себе по сюжетке, не отвлекаясь. Ну или сам собирай все. Долго, но зато без дополнительных трат.
Немного бонус контента https://ghost-recon....itch/index.aspx
скорпион, кепка, майка и пара нашивок
Сообщение отредактировал markel: 08 March 2017 - 12:40
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну в наши дни это норма) ну и отчасти даже логично и нормально. Хочу всё и сразу, без заглядывания под каждый маркер? Заплати денежку и беги себе по сюжетке, не отвлекаясь. Ну или сам собирай все. Долго, но зато без дополнительных трат.
уже ввели за донат зачет полного прохождения игры? а то муторно это, а так заплатил, сразу получил все ачивки и не отвлекаешься.
уже ввели за донат зачет полного прохождения игры? а то муторно это, а так заплатил, сразу получил все ачивки и не отвлекаешься.
Не стоит завидовать так громко.
Без коопа и дискорда игра бессмысленна. Трэш, слабоумие и отвага, ненадоедающий процесс скатывания от "ну все, идем стелсом" до "Ну и кто у нас сегодня поднял тревогу на базе, уронив на нее вертолет и убившись об бункер из-за нераскрывшегося парашюта?!"
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
мда...
оптимизация чот ниочень
хотя это наверное я зажрался
в целом, вроде можно побегать в коопе %)
я так понял, что там можно или сразу всё анлокнуть задонатив бабло или со временем зарабоатть очки и анлокать всякое?
ох лол... перемещение на точку сбрасывает твоё снаряжение на дефолтное
странно, у меня фпс почти такой же
4k норм ? стоит брать ?
+1 к тому что основной профит от игры - от дискорда
если есть с кем и 2/4к не тянут карман - то имхо можно брать
но - это не игра типа дивижена, здесь время жизни игры изначально заложено очень небольшое
Сообщение отредактировал 61rus: 09 March 2017 - 0:15
а чо странного?)))
4к зашибись... это прям как переход с 720п на 1080п
просто земля и небо
ну вроде как писали, что завезут оптимизацию, я только сегодня смог поиграть.
4к монитор, выше 100герц, в 24д довольно проблематично найти даже за океаном
почему 24, а не 27, 24дюйма идеальный размер в пределах зрения жанра шутинг
недавно купил вот такой 24GM77-B, теперь вот призадумался купить к лету 4к , для фильмов и плойки есть тв
ну вроде как писали, что завезут оптимизацию, я только сегодня смог поиграть.
4к монитор, выше 100герц, в 24д довольно проблематично найти даже за океаном
почему 24, а не 27, 24дюйма идеальный размер в пределах зрения жанра шутинг
недавно купил вот такой 24GM77-B, теперь вот призадумался купить к лету 4к , для фильмов и плойки есть тв
да у меня делловский p2415q, который 24 дюйма и больше не хочу)
точнее, я второй такой же точно брать буду)))
за 100гц не гоняюсь
и такого хватает
бгыг
мало того что мне из-за покупки 1080 нвидия подогнала вайдлендс, дык мси еще подарило сизон пасс к нему
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 09 March 2017 - 2:12
Ознакомился с игрой поверхностно, в основном "прошел на стримах". И честно сказать, жалею не сильно. Конечно, посему, меня можно и поправить если что - то прям - таки критично не так, я лишь изложу свое виденье со стороны.
Создалось ощущение что Wildlands нельзя назвать откровенно плохой. Однако, желания купить и играть не вызывает. У сего творения не ощущается "изюминки". Даже присущего серии Tom Clancy`s почерка не ощущается. Игру невольно путаешь с Metal Gear Solid 5 Кодзимы в плане геймплея...С той лишь разницы что в его творении есть определенный стиль, какого не ощущается в Wildlands. Группе под началом самого Биг Босса, пусть даже не учавствующей вместе с ним обычно на заданиях, сочувствуешь как - то даже больше, сопартийцы в Wildlands видятся как марионетки, чьи ниточки переплетаются тесно с твоими.
У игры есть некоторый геймплей, в котором лишь группа друзей исправляет ситуацию. Да даже стримы с участием разношерстной компании выглядят напорядок веселее. Может, играй бы активно мои старые друзья в данную игру и реши бы собраться в ней вместе, я бы не думал о покупке. Но только в кооперативе и только "фана ради". Осматривать всето что есть в игре самому. вникать в игру попросту...лень. Даже на экране стрима. В игре я, скорее всего, просто бы попытался добраться до "Final Boss", убил его и благополучно прожал бы Unistall для игры. Как какой - нибудь подарок в будущем - такое может и сойдет. Но покупать самому? Пожалуй, нет.
Некто скажет: "Вот не играл ты углубленно в игру, права судить не имеешь." Как я и сказал, быть может, я просто чего - то не понимаю и игра на самом деле оригинальнее некуда. Однако, на деле, она больше похожа на проект сотканный из лоскутов - идей из других игр, с минимализмом в сюжете, стилем на где - то 4 с небольшим минусом из 5, завышенной ценой, как следствие. Я даже не хочу обсуждать аспекты геймплея. Все это было где - то уже увидено: MGS 5, Division, Mad Max, GTA, Watch Dogs 2 и другие. Все это просто взяли, сшили и получили "еще одну игру" без ярковыраженных собственных идей, как по мне. Заимствование - это, конечно хорошо...Но вспомним историю того же Ведьмака - он тоже позаимствовал какие - то идеи, но ощущался самобытным как по части сюжета, так и доли геймплея.
При этом, думается. Wildlands не плохая игра. Но как ни посмотри, со всех сторон "посредственность". Ничего нового. Еще одна среди многих. Ни больше, ни меньше. Как вывод, считаю что покупки не стоит, найдутся игры и поинтереснее. Простите если уж зацепил кого своим поверхностным мнением основанным на небольшом ознакомлении с игрой, да стримах. И поправьте если где ошибся. Может, на деле, изюминка в игре есть и я ее просто со своего дивана, как говорится, не вижу.
Я вот ни как не могу заставить себя с компанией играть - это мой контент и я его пройду сам! Простите -)
Под ж/д мостом парашют с припасами доставали? Я первые пару раз честно пытался на него с моста спрыгнуть и с парашютом спланировать, но не попадал. В итоге взял на ближайшей базе маленькую вертушку и аккуратно сел на платформу.
Еще по бонусным няшкам: что бы открыть АК12 GRW, нужно 10 друзьям выставить таги. Делаем это в https://ghostreconnetwork.ubi.com
Сообщение отредактировал markel: 09 March 2017 - 8:42
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ок, вы только потом не жалуйтесь что вас говном кормят
Это уже не первая игра с подобной "фичей".. И в каждой теме есть подобный тебе...
ЗЫ. мне в очередной раз интересно, как пускай и платная фишка, но полностью копирующая весь ингейм контент, может как то из игры сделать говно? Что с ней, что без - ничего не меняется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users