Деймос хороший, но не пробивает и свои репки сжигает раньше, чем фантазм свой шилдбустер. :/
Ты че под дурочку косишь то? Он в холодном качает даже без сетов больше чем ты наносишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Деймос хороший, но не пробивает и свои репки сжигает раньше, чем фантазм свой шилдбустер. :/
Ты че под дурочку косишь то? Он в холодном качает даже без сетов больше чем ты наносишь
На самом деле, думается мне, надо завязывать с этим товарищем. Он живет в параллельной вселенной. У него там деймос не танкует, не дамажит, фантазмы фитят в 3ккк и прочие плюшки. Простым смертным не понять всех тонкостей пвп в доке
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Кривой он у тебя выходит. Деймос прекрасно танкуется в дуалреп на капстабе.
А вот тебе, кстати, вариант в твоем стиле. Из т2 ток риги и пушки. Цена около 2.9. Ну, типа шоп сравнять шансы. Это тебе укажет на вторую проблему твоего фита. Да, там дело не только в пимпе. А еще в том, что это фантазм. Который сейчас бесполезен.
СпойлерКого он не пробивает? 750 дпс на холодную. И чего ему жечь? у него 900 дпс танка БЕЗ грева. При наличии сетки, которая не даст тебе никуда уехать.
В ЕFT этот фит не лезет в деймос и дпс и танка там такого нет.
Видимо имеются в виду, какие-то импланты и бустеры, но у Фантазма их нет. :/ Так что, давайте без мошенничества.
Кривой он у тебя выходит. Деймос прекрасно танкуется в дуалреп на капстабе.
Я на коленке собираю фиты=) Пифы пока нет под рукой
Фантазм посчитан без бустеров и имплантов.
70 паурергрида видимо с потолка в деймосе взялись?
р.s,. Сорри, соврал, с кристалом. правда повергрид он не добавляет.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 14:38
Тогда твой фантик еле еле качает 700 дпса в нагреве=) А если без нагрева то еще меньше=) я думаю около 350-450=) Что значит что даже у Нави оспрея появляется не хилый шанс тебя размотать=)
Тю а я думал Хай кристал Рассматривается=)
р.s,. Сорри, соврал с кристалом. правда поергрид он не добавляет.
Хахаххаха 7ккк чистой наркомании=) Крабит белты в своих фантазиях=)
В ЕFT этот фит не лезет в деймос и дпс и танка там такого нет.
Видимо имеются в виду, какие-то импланты и бустеры, но у Фантазма их нет. :/ Так что, давайте без мошенничества.
Эм... А в чем проблема? Мидгрейд асклепиан стоит сейчас без омеги в районе 300кк. Имп на 3%пг - миллионов 10-15. Причем, яйцо универсальное для полетов на любом активтанк арморе. В чем проблема-то? Или у твоего фантазма все деньги ушли в фит и на импы не осталось?
Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 14:39
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
7ккк против Деймоса за 400 =) и так обо....ся
так все таки ЕФТ заработал? Или пифа появилась? Такая точность в 70 пг
Тогда твой фантик еле еле качает 700 дпса в нагреве=) А если без нагрева то еще меньше=) я думаю около 350-450=) Что значит что даже у Нави оспрея появляется не хилый шанс тебя размотать=)
Тю а я думал Хай кристал Рассматривается=)
Хахаххаха 7ккк чистой наркомании=) Крабит белты в своих фантазиях=)
Импы в фантазиях, это да. Инвули Гистум-Б, вместо шилдбустера - шилдэкстендер репаблик, летает себе.
Разве кто-то говорил что пимпфантазм есть в наличии ингейм? :/
Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 14:44
Импы в фантазиях, это да. Инвули Гистум-Б, вместо шилдбустера - шилдэкстендер репаблик, летает себе.
Тоесть его нет в реальности. А в реальности он вообще пассивный?
У тебя все вышеперечисленное в фантазиях. Прям вот вообще все. Так как ни линка на кб, ни анонса зарубы от тебя не было.
Иди к маме скажи что тебя обижают на форуме и тебе нужны еще деньги для айца и шилд бустера. И вообще иди уроки делай.
Разве кто-то говорил что пимпфантазм есть в наличии ингейм? :/
Да ты, и ты на нем легко убиваешь фригатов с 70 км. =)
Я думал, тут фиты фантазмов обсуждают, а не зарубы назначают и писками меряются. :/
Да обсудили. Обсудили твой абсурдный фит, Как там вейланд говорит.
Рассмотрен
Проанализирован
Непригоден. Как то так=)
Да ты, и ты на нем легко убиваешь фригатов с 70 км. =)
Да обсудили. Обсудили твой абсурдный фит, Как там вейланд говорит.
Рассмотрен
Проанализирован
Непригоден. Как то так=)
Фит не абсурдный, а дорогой. Впрочем, да, для нищебродов местных - абсурдный. Предложи лучше, для заявленных целей, какие проблемы?
Фит не абсурдный, а дорогой. Впрочем, да, для нищебродов местных - абсурдный. Предложи лучше, для заявленных целей, какие проблемы?
Сакра и уже обсуждали. Она лучше - больше дамажит - больше держит и дешевле в 30 раз=)
Загляни на мою КБ потом говори что у меня нет исок на фиты=) И мои корабли бороздят не форум=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 04 May 2017 - 14:52
Я думал, тут фиты фантазмов обсуждают, а не зарубы назначают и писками меряются. :/
Когда в тред вваливается ноунейм и заявляет, что он - Лев Толстой, его не будут сразу поливать грязью. Сперва выслушают. И когда начнут появляться сомнения в том, что он - известный писатель, попросят предоставить пруфы. И если их не будет, то сделают заключение, что он вовсе не Лев Толстой, а вторая часть этой присказки.
В случае с тобой это выглядело так. Ты ворвался в тред, накида всовершенно дарвинский фит. Тебе объяснили, чем он плох и почему. Но ты начал бить себя пяткой в грудь и заявлять, что никто ничего в механике не понимает, кроме тебя, и все на самом деле вовсе не так, как кажется. Уже на этом этапе ты явил миру свою полнейшую безграмотность в отношении игровой механики. И тебя закономерно попросили предоставить пруфы того, что ты вообще понимаешь, о чем говоришь. И ты их предоставить не осилил. Посему, получается, что ты вовсе не Лев Толстой, а очень даже наоборот.
Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 14:54
Зил
Убивает фригатиков дАЖ с 81+10 км=) и дпс там выше чем у твоего фантазма. Да танкует чуть меньше=) Но я же рассматриваю только т1-т2 вариант Запихай в него море фракции сделай сферическим и наконец андокнись=)
Не хочу ни чего, кроме Фантазма. Если бы был интересен Зил и прочие Сакры, я бы там и тусовался с соответствующими фитами.
Когда в тред вваливается ноунейм и заявляет, что он - Лев Толстой, его не будут сразу поливать грязью. Сперва выслушают. И когда начнут появляться сомнения в том, что он - известный писатель, попросят предоставить пруфы. И если их не будет, то сделают заключение, что он вовсе не Лев Толстой, а вторая часть этой присказки.
В случае с тобой это выглядело так. Ты ворвался в тред, накида всовершенно дарвинский фит. Тебе объяснили, чем он плох и почему. Но ты начал бить себя пяткой в грудь и заявлять, что никто ничего в механике не понимает, кроме тебя, и все на самом деле вовсе не так, как кажется. Уже на этом этапе ты явил миру свою полнейшую безграмотность в отношении игровой механики. И тебя закономерно попросили предоставить пруфы того, что ты вообще понимаешь, о чем говоришь. И ты их предоставить не осилил. Посему, получается, что ты вовсе не Лев Толстой, а очень даже наоборот.
Пилит и пилит, пилит и пилит... как муж с тобой уживается? Бьет, наверное?
Давай уже фиты фантазма, а не мою толстовость или шекспировость. :/
Хамство, переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 May 2017 - 21:47
Не хочу ни чего, кроме Фантазма. Если бы был интересен Зил и прочие Сакры, я бы там и тусовался с соответствующими фитами.
Пилит и пилит, пилит и пилит... как муж с тобой уживается? Бьет, наверное?
Давай уже фиты фантазма, а не мою толстовость или шекспировость. :/
Муж? Блин, ты серьезно? То есть свой фит ты уже ничем подкрепить не способен и скатился на оскорбления и "я захотел его зафитить именно так просто потому что"? И это при том, что самого фантазма с фитом у тебя нет. Ведь ты врешь.
Далее. По поводу "давай фиты фантазма". Тебе никто тут ничего не должен. Ты уже показал себя, как человек, чьи слова не стоят и дохлого рифтера. И отношение к тебе и твоим постам соответствующее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users