А если я работаю на Саньшу? Я могу перепрошить свой под так, чтобы видеть их и захватывать гравитационным лучом?
Для начала тебе придётся поставить саншевские импы, причём не те, которые Slave
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если я работаю на Саньшу? Я могу перепрошить свой под так, чтобы видеть их и захватывать гравитационным лучом?
Для начала тебе придётся поставить саншевские импы, причём не те, которые Slave
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Совсем нет, просто более ранние ролики (бабочка, пророчество) были как-то качественние, а этот, ну, прям "я у мамки видео-монтажник".
Вот пример добротного ролика связного с Лором:
Обрати внимание на экран 0:52 там показывают что Амарры высадились на Луну или Планету дабы уничтожить строение которое судя по всему дает защиту станции на Орбите, что бы эту станцию уничтожить. Отсюда мы делаем вывод что жить на таких станция на 146% безопасней чем на новомодных Цитах. Отсюда мы может сделать вывод что из-за этого мы и не может полностью аннигилировать оутпосты в нулях так как структура станции под защитой (ну короче заместо мега щитов как в ЗВ 6 у Звезды Смерти тут станция на луне или на планете защищает саму структуры от аннигилирования)
P.s вот никак не могу вспомнить наши Офицеры тоже брали всю свою семью на аэродром Баграм (Афганистан) ? Ну если уж понеслась такое сравнение с реальностью.
Военный Аэродром - военный объект = чек.
Цитадель Кипстар - военный объект = чек.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Военный Аэродром - военный объект = чек.
Цитадель Кипстар - военный объект = чек.
Звезда Смерти - военный объект = ... oh, wait...
Ок. Решил сменить работу и работать на бладов. Теперь мне можно захватывать лучом гражданские спас. капсулы и делать из них рабов?
Для начала ты должен не просто начать работать на них, а так же проводить их ритуалы, а ещё сдать 100% крови из организма.
Как часто уничтожают военные городки со всем населением? А цитадели мрут ежедневно, как и вентуры. Как бы речь не о теоретической опасности, а о практической вероятности.
Я вообщем то не оспариваю аргумент с притаскиванием семьи, я просто не особо уверен в большом количестве таких человек.
Вот что еще интересное по поводу такого количество персонала.
Где ССП их разместили ? Заметь судя опять же по ролику ССП персонал со всей семьей
Где тут жилой модуль Куда вы запихали 100к+ человек с семьями ?
И да уборщиков 250 рыл ну окей они обслуживают роботов Ну и да на такую станку 1к маринада ведать это 1к Астартас
Звезда Смерти - военный объект = ... oh, wait...
Ну по крайней мере в фильме про веселую семью на звезде смерти я не видел
Ок. Решил сменить работу и работать на бладов. Теперь мне можно захватывать лучом гражданские спас. капсулы и делать из них рабов?
Конечно можно.
Но сначала уговори своего персонажа вылезти из капсулы = отключиться от системы переноса сознания.
Капсула - это не только бессмертие для капсулира. Это еще и его тюрьма. Причем тюрьма пожизненная. Обрати внимание, что капсулир либо заперт в капсуле, либо заперт на станции.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 27 December 2016 - 14:31
Просто стенд до +10 качни фракции Сани Сабик. Хотя нет там именно к Ковенанту
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2016 - 14:27
Циатель это вообще не военный объект. Ты все дальше погружаешься в пучину своего манямирка.Вот что еще интересное по поводу такого количество персонала.
Где ССП их разместили ? Заметь судя опять же по ролику ССП персонал со всей семьей
Где тут жилой модуль Куда вы запихали 100к+ человек с семьями ?
И да уборщиков 250 рыл ну окей они обслуживают роботов Ну и да на такую станку 1к маринада ведать это 1к Астартас
Ну по крайней мере в фильме про веселую семью на звезде смерти я не видел
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 December 2016 - 14:37
Можно доказательство этой теории из хроник?Капсула - это не только бессмертие для капсулира. Это еще и его тюрьма. Причем тюрьма пожизненная. Обрати внимание, что капсулир либо заперт в капсуле, либо заперт на станции.
А, так вот почему все агенты блад рейдеров такие бледные, у них вообще нет крови в организме. Короче, мне нужны люди для экспериментов и для требований выкупа, я готов заплатить хорошую сумму за перепрограммирование капсулы и у меня есть договор на клонирование в пиратском космосе, так что плевать я хотел на КОНКОРд. Куда обращаться?Для начала ты должен не просто начать работать на них, а так же проводить их ритуалы, а ещё сдать 100% крови из организма.
Причем тут звезда смерти вообще? Лишь бы ляпнуть.Ога, не военный. Звезда Смерти тоже была не военной, видимо. Она ж не воевала.
Можно доказательство этой теории из хроник?
Об этом не пишут в хрониках. Об этом не пишут в договоре капсулира.
Но тебя никогда не выпускают дальше личной каюты под предлогом "на станции кончился воздух". Твой персонаж никогда не видел вживую ни одного человека.
Неважно, как это называется де юре. Де факто - это тюрьма.
А еще её Циту устанавливают в нулях ради прогрессивной торговли, для исследование космоса да и вообще просто что бы пожить на периферии.
Да и вообще это военный стратегический объект с вооружением как Титан с Думздеем на перевес. С возможностью принимать Титаны и Капиталы всех мастей. Окей это не военный объект.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2016 - 14:47
Можно доказательство этой теории из хроник?
Об этом не пишут в хрониках. Об этом не пишут в договоре капсулира.
Но тебя никогда не выпускают дальше личной каюты под предлогом "на станции кончился воздух". Твой персонаж никогда не видел вживую ни одного человека.
Неважно, как это называется де юре. Де факто - это тюрьма.
Вообще-то, в хрониках полно опровержений.
Куда обращаться?
Для начала к Калдари, а потом в SoCT. Только всё равно тебе не помогут. Страдай.
Кто или что я - это дар и проклятье (с) Джамиль Сарум.
Капсулир - это дар и проклятье. Вообще не все капсулиры могут ходить по станции. Когда то они вообще из яйки не могли вылезать.
У какой кросавчег
Если что это старая версия
А вообще надо полазить по сусекам и найти тему про начало капсмулиров. Когда ты подписал контракт на клона тебя сразу же пересаживают на клона или до первой смерти ты еще человек, но не можешь управлять корабликом как капсулир и юзать капсулу, но в башку вживляют чип для переноса сознания в новый клон.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2016 - 14:56
Цитадель это город. Сравнить звезду смерти с цитаделью это как сказать, что Москва это оружие, ведь тут есть ракетные установки
Мощно ты с военного объекта, отрицаемого вначале, переключился на оружие. Продолжай. Ракетные установки таки военный объект, к слову.
Давай вспомним хронологию:Мощно ты с военного объекта, отрицаемого вначале, переключился на оружие. Продолжай. Ракетные установки таки военный объект, к слову.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 December 2016 - 15:07
Не имею желания отвечать на эту истерику с восклицательными знаками, тебе как удобно - так ты и переиначиваешь. Военный объект превращается в оружие, посты одного человека приписываются другому, восклицательные знаки рисуются дабы нагнетать.
Цитадель - военный объект, она устанавливается капсулирами, обороняется капсулирами, оборудуется оружием и имеет к нему бонусы. То, что там могут жить семьи, не мешает ему быть военным объектом, и как минимум мной это не отрицается.
!11111!!1111
А капсулир это военный? А если я шахтер и ставлю циту, это военный объект?Не имею желания отвечать на эту истерику с восклицательными знаками, тебе как удобно - так ты и переиначиваешь. Военный объект превращается в оружие, посты одного человека приписываются другому, восклицательные знаки рисуются дабы нагнетать.
Цитадель - военный объект, она устанавливается капсулирами, обороняется капсулирами, оборудуется оружием и имеет к нему бонусы. То, что там могут жить семьи, не мешает ему быть военным объектом, и как минимум мной это не отрицается.
!11111!!1111
0 members, 1 guests, 0 anonymous users