Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию с сибирским праймом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Это все хорошо, хибару сыщешь. Но что произошло в дичелиции, что ты снова в поиске? Такой задорный постенк был!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

А как дысал, как дысал! ©

Может к гунам? С ними дичерейх не воевал вроде :)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Это все хорошо, хибару сыщешь. Но что произошло в дичелиции, что ты снова в поиске? Такой задорный постенк был!

В дичелиции все по прежнему. Произошел конфликт с руководством корпорации в выборе стратегии победы над Триумвиратом. Я шел в корпорацию, чтобы побеждать Триумвират в гриде. И пытался всеми своими скромными силами краба и логиста воплотить эту цель в жизнь. Мне же было сказано, что Триумвират обязательно дизбанднется увидев в домашней системе корпорации адм 5. Тут видимо произошел конфликт интересов моих и корпы, сначала подгорело у меня, потом подгорело у руководства корпы, в процессе я был назван коричневой субстанцией и что мое место рядом с Лизой в лоусеке. С первым я позволил не согласится, за что мне было предложено сдуть щеки и это самое куда угодно. Я сказал ок и нажал Еджект.

Жаль, что так получилось. Спасибо альянсу за месяц проведенный в отличных файтах, за море положительных эмоций, за флоты и за фк. Легион по прежнему живет в моем сердце. Но так как осадок у меня все равно остался, то лучше уходя уходить.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вступай в три  :trololo:

Оплачиваю тебе первый десяток слитых логистов в боях с дичелицей! (это не шутка).

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вступай в три  :trololo:
Оплачиваю тебе первый десяток слитых логистов в боях с дичелицей! (это не шутка).

Ты слишком плохо меня знаешь :) Я не могу воевать против отличных парней с которыми месяц прожил во флотах. Против шелби, обсервера, пастора, миодрага, армани, охотника, бориса блейда и многих, многих других кто тащил на себе все тяготы фоззисова. Жаль что они все не из одной корпы. В такую корпу я бы с удовольствием вступил. :)
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ты слишком плохо меня знаешь :) Я не могу воевать против отличных парней с которыми месяц прожил во флотах. Против шелби, обсервера, пастора, миодрага, армани, охотника, бориса блейда и многих, многих других кто тащил на себе все тяготы фоззисова. Жаль что они все не из одной корпы. В такую корпу я бы с удовольствием вступил. :)

лети уже в Лоу. Только здесь есть настоящая жизнь и настоящая Ева. Причем корпа для этого не обязательна.

Сообщение отредактировал Fessan: 15 May 2018 - 6:39

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

massdriver подавай заявку обратно  ;)

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

В дичелиции все по прежнему. Произошел конфликт с руководством корпорации в выборе стратегии победы над Триумвиратом. Я шел в корпорацию, чтобы побеждать Триумвират в гриде. И пытался всеми своими скромными силами краба и логиста воплотить эту цель в жизнь. Мне же было сказано, что Триумвират обязательно дизбанднется увидев в домашней системе корпорации адм 5. Тут видимо произошел конфликт интересов моих и корпы, сначала подгорело у меня, потом подгорело у руководства корпы, в процессе я был назван коричневой субстанцией и что мое место рядом с Лизой в лоусеке. С первым я позволил не согласится, за что мне было предложено сдуть щеки и это самое куда угодно. Я сказал ок и нажал Еджект.
Жаль, что так получилось. Спасибо альянсу за месяц проведенный в отличных файтах, за море положительных эмоций, за флоты и за фк. Легион по прежнему живет в моем сердце. Но так как осадок у меня все равно остался, то лучше уходя уходить.

Я думаю, что "конфликт с руководством при выборе стратегии победы над Триумвиратом" - это просто предлог, что бы тебя кикнуть. Суть в том, что ты уже достал всех нести чушь на форуме. Ты достал даже своего цео, потому что у дичей и так хватает проблем без тебя, а тут ещё дополнительная антиреклама в виде тебя.

Да и каким образом твой цео и ты влияешь на стратегию победы над триумвиратом? Вы никаких серьёзных решений в этом направлении даже принять не имеете права на уровне али.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Я думаю, что "конфликт с руководством при выборе стратегии победы над Триумвиратом" - это просто предлог, что бы тебя кикнуть. Суть в том, что ты уже достал всех нести чушь на форуме. Ты достал даже своего цео, потому что у дичей и так хватает проблем без тебя, а тут ещё дополнительная антиреклама в виде тебя.

Да и каким образом твой цео и ты влияешь на стратегию победы над триумвиратом? Вы никаких серьёзных решений в этом направлении даже принять не имеете права на уровне али.

Мне кажется, ему руководство ивру должно доплачивать. Он создаёт годный контент на форуме.

Я до сих пор думаю, что весь его постинг - это жирнючий троллинг.  :rolleyes:

И если это так, то он великолепен... Если же нет... Бог ему судья  :trololo:

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 15 May 2018 - 7:22

• 2

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Прикиньте оно еще и думает :trololo:

Ну если даже у одинокой неписи из фракционного маячка, я вызываю такой батхерт, значит все делаю правильно :)

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2018 - 21:46

• 0

Ventrue

Ventrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Ventrue ernaga
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
Давай в зиму )
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Прикиньте оно еще и думает :trololo:
Ну если даже у одинокой неписи из фракционного маячка, я вызываю такой батхерт, значит все делаю правильно :)

Вы всё ещё думаете, что вы вызываете у кого-то боль, а не насмешку, летая на кта F1 обезьянкой? Тогда мы идём к вам.

А если правду сказать, то не вступай никуда. Ты слишком близко всё воспринимаешь. Живи в хайсеке и летай на логисте на саншу и будет тебе спокойная жизнь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

Никто блонду не кикнул!!!111
Накинулись сразу  :trololo:

Вышел он сам, ничего никому не объяснив, через сутки прислав письмо с примерно таким содержанием "я не фекальная масса, я личность, я человек".

Если вкратце то перед корпорацией была поставлена простая задача - апнуть милитари с 4 до 5 в одной системе под пермолампингом. Были привезены шипы, зафичены - выставлены контрактами, поставлена палка, стоит форт, выставлены расходники на маркет на этом же форте, вообщем созданы все условия для выполнения этой задачи в недельный срок, силами 5 человек, остальные по ряду причин просто не успевали этим заниматься в силу ирла и прочих более важных занятий на коал уровне.

Прошла неделя, за эту неделю в силу различных причин (основной мы таки сочли отсутствие контроля со стороны руководства, хотя в диске каждый день говорилось "иди делай, не сиди не занимайся не понятно чем" как в общем, так и каждому кто сидел там флудил), ну если читать проще то - все забили болт с мотивировкой "кто-нибудь другой сделает, я лучше в танки/лол/мачки и т.д.", ибо пока само руководство не попрётся этим заниматься никто не будет этим заниматься, ситуация аналогичная положению дел в коалиции в целом.

Тут было без лишних эмоций сказано - задача не выполнена, мы все фекальная масса ибо не смогли выполнить самую простую задачу, без объективных на то причин (читай как даже не попробовали от слова 0 тиков за неделю на ряде персонажей), в след. раз станем лучше и таки сделаем лучше.

Если коллектив не может выполнить ту задачу, которая поставлена перед ним и выполнима - вывод всегда прост.

Так сложилось, что если у нас в корпорации что-то говорят сделать - люди идут и делают, не думают, а делают, под козырёк и делать - это и есть залог успешного коллектива, который может выполнить поставленные перед ним задачи, мы не играем фо фан или прочей фигни, мы играем ради того чтоб ставить перед собой цели и их достигать, если цели не выполняются то всегда открытым текстом говорится что в этот раз мы все (как коллектив, с верху до низу) факапнулись, мы все очень плохие игроки, как часть коллектива - потому-что не смогли, в случае если руководство не продумало чего-то досконально - следует простой вывод - руководство донное, не смогло в аналитику и планирование, не коллектив в целом виноват а конкретно руководство.
Это всегда было объективно и всегда воспринималось игроками нормально, все делали вывод "да не смогли - сделаем лучше некст тайм", и делали.

Но у нас в корпорации нашлось 3 мембера которые после того как весь коллектив был назван тем, чем он являлся последнюю неделю, стали кричать "мы не такие, мы личности, мы важные, мы вот подумали - ололол" ну и т.д.

Соответственно им было в очень грубой форме объяснено что мы все всего лишь болтики, засуньте свои личности себе куда-нибудь поглубже и  доставайте их в сессионках или в лоусеках. Ну и фирменная фраза Дича про щёчки.

Фокс принял всё на личность, как и два других пилота, что в корне не правильно, так-как обращено было ко всему коллективу, от цео до пилотов, потому-что оценивается работа коллектива в целом, а не каждого отдельного пилота в данной ситуации.

Молча вывез ассеты и вышел, никто его не выгонял и врядли бы выгнал, так-как у нас свобода слова и т.д., мы приветствуем критику, если она обоснованна и лично с ним я ни раз в лс общался объясняя те или иные мувы тратя на это по пару часов, как-бы мы тут в социалку тоже играем.

Мы вполне здраво относимся к острым шутеечкам в диске или голосе, но весь этот балаган всегда прекращается на время вылетов/выполнения определённых задач, если человек не вывозит - ему предлагают ряд других коллективов, которые по нашему мнению ему подойдут, желательно в рамках коалиции, если с человека есть толк.

С Фокса есть толк - он много тратит времени на игру в свободное после работы время, ответственно относится к тому делу на которое у него "стоит", очень трудно мотивировать делать то, что ему не интересно, хотя если постараться - можно.

В целом отличный пилот, много не говорит в игре, онлайн стабильный. Вам придётся смириться с тем что он пишет на форуме, и даже не думайте ему за это что-то говорить - это очень важная часть игрового контента для него. Именно поэтому он видимо к нам пришёл, так-как у нас анархия вне флота и вне задач.

Рекомендую!

• 4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Рекомендую!

Спасибо не нужно. 

Нифига ты сколько накидываешь? Дичонок надеется, что его простынки будут читать? Хорошая попытка но нет.

• -3

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

он хотя бы написал по теме

в отличие от тебя, бегающего по форуму и пытающегося каждого прохожего укусить за штанину

• 3

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Да узбагойтесь! Найдет какую нибудь следующую корпу в дичатнике, сменить подпись на очередную цитату Дича и снова будет жечь на форуме напалмом про воинов и превозмогание. Он уже словил синдром "I was there!"  Ну торкнуло человека принадлежностью к событиям, даже не так - К СОБЫТИЯМ!!! Ничего с этим не поделаешь. Ну а то, что он эмоционален и в своей упоротости (в хорошем смысле этого слова) слегка наивен и инфантилен (тоже без всякого обидного контекста) так есть такие люди. Сохранившие это состояние.  Завидую иногда. Ибо сам уже не могу так радоваться.

Стрелять дичатник его не зовите. Это для него как родную маму продать. 

Ну а если действительно есть желание куда нибудь подальше от этой войны, то попробуй в шолупень. (Как это не дико звучит). Они далеко, стреляют гунье, юзают капиталы. Вдруг взлетит.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

то попробуй в шолупень

Это последняя стадия, когда пациент скорее мёртв чем жив.

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Если вкратце то перед корпорацией была поставлена простая задача - апнуть милитари с 4 до 5 в одной системе под пермолампингом. Были привезены шипы, зафичены - выставлены контрактами, поставлена палка, стоит форт, выставлены расходники на маркет на этом же форте, вообщем созданы все условия для выполнения этой задачи в недельный срок, силами 5 человек, остальные по ряду причин просто не успевали этим заниматься в силу ирла и прочих более важных занятий на коал уровне.

Интересные у вашей коалиции задачи.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28351 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тут было без лишних эмоций сказано - задача не выполнена, мы все фекальная масса ибо не смогли выполнить самую простую задачу, без объективных на то причин (читай как даже не попробовали от слова 0 тиков за неделю на ряде персонажей), в след. раз станем лучше и таки сделаем лучше.

Если коллектив не может выполнить ту задачу, которая поставлена перед ним и выполнима - вывод всегда прост.

Так сложилось, что если у нас в корпорации что-то говорят сделать - люди идут и делают, не думают, а делают, под козырёк и делать - это и есть залог успешного коллектива, который может выполнить поставленные перед ним задачи, мы не играем фо фан или прочей фигни, мы играем ради того чтоб ставить перед собой цели и их достигать, если цели не выполняются то всегда открытым текстом говорится что в этот раз мы все (как коллектив, с верху до низу) факапнулись, мы все очень плохие игроки, как часть коллектива - потому-что не смогли, в случае если руководство не продумало чего-то досконально - следует простой вывод - руководство донное, не смогло в аналитику и планирование, не коллектив в целом виноват а конкретно руководство.
Это всегда было объективно и всегда воспринималось игроками нормально, все делали вывод "да не смогли - сделаем лучше некст тайм", и делали.

Но у нас в корпорации нашлось 3 мембера которые после того как весь коллектив был назван тем, чем он являлся последнюю неделю, стали кричать "мы не такие, мы личности, мы важные, мы вот подумали - ололол" ну и т.д.

Соответственно им было в очень грубой форме объяснено что мы все всего лишь болтики, засуньте свои личности себе куда-нибудь поглубже и  доставайте их в сессионках или в лоусеках. Ну и фирменная фраза Дича про щёчки.

Фокс принял всё на личность, как и два других пилота, что в корне не правильно, так-как обращено было ко всему коллективу, от цео до пилотов, потому-что оценивается работа коллектива в целом, а не каждого отдельного пилота в данной ситуации.

ну в ДВ тогда наверное не стоит, там ливнет после первого же флота :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чувак сражался перманентно на два фронта - и на форуме и игнейм топил за дичелицию. А его какахой обозвали и ваще. Ну вы даёте.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users