Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 December 2016 - 12:10
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Sad*Нейтрал
Отправлено 30 December 2016 - 12:13
А вот и Лешик выкрался=) привет, Лешик=) ты сейчас пытался намекнуть, что я вор и у кого-то, что-то украл или у меня в ухе стрельнуло?Я просто поражаюсь двуличности главного героя этой темы.
Вчера, чумаданя Фишку, Плафон орал о то что лехадид рмт, зашкварился, показал свою личину.
Сегодня, яростно доказывает обратное, попутно увлажняя тред душещипательными историями о бедных студентах и больных мамках.
Видимо, этот диспут затронул Плафона за живое.
И, добавлю - на воре шапка горит.
За живое трогают лицемеры, которые сами "ой какой не торт"
А ещё Лешик реальный рмт-шер, причём с сомнительный репутацией... Есть даже очень плохое слово, каким обычно называют подобные действия и характеризуют человека. Можно я не буду говорить его вслух, а ты сам догадаешься?
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 12:14
Отправлено 30 December 2016 - 12:16
Смысл ваще этого зашквара? Вы свято верите шо РМТешерам не пофиг шо вы тут булькаете?
Всем всё пофиг, сегодня пятница.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 December 2016 - 12:19
1. Слово "инфляция" тебе о чем-нибудь говорит?
2. В смысле "не разговаривал"? Когда человек говорит "надо бы излишек исков скинуть, не знаешь кому?", а я отвечаю "может ну его нафиг? забанят же", то как я был должен реагировать, по твоему мнению? Привязать его к стулу, чтобы он транзакцию не мог провести?
3. Когда титан продается за иски - это трудочасы меняются на трудочасы. Когда титан покупается за реал - со стороны покупателя трудочасов в игре не наблюдается.
4. Почему это? Обманывали. Вопрос в том, принимает ли на себя человек ответственность за риск быть обманутым. Если избавиться от иллюзий, то и не надо выдумывать "больную мамку".
1. Рублевая инфляция тоже объясняется РМТ?)
2. Ты его напугать хотел? На надо было делать единомышленником. Есть нюанс. В одном случае ты слил игрока в толчок и онлайн в минус1, В другом случае игра реально стала бы "лучше"
3. Нафармил долларов купил плекс, купил тетон. Нафармил долляров, ... , купил тетон. В чем принципиальное отличие, никак не могу рассмотреть.
4. Покупатель тетона понимает риск быть обманутым, забаненным. Почему ты называешь его "лохом". Из твоей логики выходит что и ты тоже "лох"? Просто не тетоновый, а какой то другой, так?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 30 December 2016 - 12:21
ГизогЗверю от Атроши, просит изложить его позицию, у него кляп.
"я не буду возражать. если мой акк взломает диабетик при смерти, с целью продажи на лекарства. все просто"
Доджер, воруй, только не уходи!
Это уже какой то, кхм, стокгольмский синдром, похоже.
Отправлено 30 December 2016 - 12:26
ыыы, как и писал ранее-тема перешла в ИРЛ
1) Увижу РМТ-мне будет пох, мне от этого не холодно не жарко. Девушка даёт-жизнью доволен.
2) Если кто то спалит РМТ, то тут как в армии-жахают не за то что сделал, а за то что спалился.
3) Палить чела или не палить с РМТ - это дело каждого, ту не совесть-а под настроение. Всё таки это пиксели.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 December 2016 - 12:27
Отправлено 30 December 2016 - 13:21
Идите обратно в тему про жмучие короны, пожалуйста
Возвращаясь к теме - упоминался вопрос об отрицательном влиянии РМТ на экономику, стоимость PLEX, али еще каких казусов. Почему же это влияние отрицательно?
Второй вопрос - выше так же заходил разговор о том, что обмен человекочасы в игре(ISK) на человекочасы в жизни(валюта) является нечестным по отношению к кому-то. Почему?
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 30 December 2016 - 13:25
Идите обратно в тему про жмучие короны, пожалуйста
Возвращаясь к теме - упоминался вопрос об отрицательном влиянии РМТ на экономику, стоимость PLEX, али еще каких казусов. Почему же это влияние отрицательно?
Второй вопрос - выше так же заходил разговор о том, что обмен человекочасы в игре(ISK) на человекочасы в жизни(валюта) является нечестным по отношению к кому-то. Почему?
Без огненного фишки этой теме не хватало перчика.
Отправлено 30 December 2016 - 15:40
При РМТ количество "цифрового товара" не изменяется, даже не изменяется его владелец - ППЦ.
РМТ законам РФ не противоречит, вроде как.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 December 2016 - 16:48
Это неуплата налогов. ИП надо открывать или ООО.
Единственный этап, который может быть подвержен налогооблажению - перевод с виртуального счёта на реальный или простое обналичивание. При этом, если ты полученные деньги оставляешь где-то на счёте PayPal... и потом снимаешь единоразово с покерфейсом "мне подарили" - ни о каких налогах не может быть и речи.
...
Тем не менее, я настаиваю, что утверждение "пруфы того, что такой-то РМТшник у Доцента" - заведомо ложная информация, потому что как таковых пруфов нет, а есть косвенные факты, которые позволяют кому-то, что-то полагать.
Сейчас получается, что именем Доцента можно спокойно клеймить и Фишку, и Лехадида РМТшниками, ссылаясь на их посты в этой теме
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 December 2016 - 16:51
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users