Выселение в процессе, но еще нет, просто ЛГК новый регрупп, из него даже с 4 калиброй кетч покрывается.
http://evemaps.dotla...aglfar,4/LGK-VP
Чет не похоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выселение в процессе, но еще нет, просто ЛГК новый регрупп, из него даже с 4 калиброй кетч покрывается.
Но вы там не забудьте нам завтра написать, что формиться не надо и ПВП не будет. И табличку "ушла на базу" на фортизар повесьте. А то мы опять как дураки попремся в такую даль.учитывая что к этому времени уже было принято решение не рубиться, и флоты были фактически распущены - ваша задача на тот момент уже не имела смысла.
надеюсь вы и тесты получили фан
Вам написать ? Опять попретесь в целых тридцать тел ? Ты, наверное, хотел сказать гунов известить, что боя не будет, надо. Если вас столько же будет, как и вчера, то лучше вообще не летите, а то опять 60 мимопролетающих хурей Вас убьют... а юниону придётся очередную историю со стратеджиком придумывать.Но вы там не забудьте нам завтра написать, что формиться не надо и ПВП не будет. И табличку "ушла на базу" на фортизар повесьте. А то мы опять как дураки попремся в такую даль.
Если бы советы получше защищали Кетч то возможно бы пришлось кому-то миски юзать. А так как вагон не тащит и гунны уже не мешают, деплой в Стейне не имеет смысла.
Ты что сказать хотел?
Вы затащили получив системки с барского плеча?
Да вы просто тащуны ага.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты что сказать хотел?
там русским пор черному написано " А так как вагон не тащит и гунны уже не мешают ". можно спокойно лететь в кетч крутить структурки.
Вы затащили получив системки с барского плеча?
Да вы просто тащуны ага.
Слышать про барское плечо от СВ. хммм довольно интересно, баское пчелинное плечо опору в войне не дало?
Ну а если по сути дела. То без заезда Теско, в наши констиляции не заехали бы гуны, а без их заезда вы бы ещё 3-4 месяца пытались что-то у нас отобрать. Да и без ультиматума гуннов по поводу фортизаров в этих констиляциях можно было бы спокойно там жить.
Слышать про барское плечо от СВ. хммм довольно интересно, баское пчелинное плечо опору в войне не дало?
Ну а если по сути дела. То без заезда Теско, в наши констиляции не заехали бы гуны, а без их заезда вы бы ещё 3-4 месяца пытались что-то у нас отобрать. Да и без ультиматума гуннов по поводу фортизаров в этих констиляциях можно было бы спокойно там жить.
От нашего, плеча вашему.
Беспринципные педонаперы, что же вам помешало вести и дальше свою политику без присоединения к теско вагону?
Нет, не анамальки, только любовь ДВ али к певепе.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Глянул тут на СС систем. И за это вы продались?
Ну СВ сразу им сказал, что они слишком много хапнули для своих 20 пилотов, и вот мы им и видим их реальную цену.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 9:11
Ну СВ сразу им сказал, что они слишком много хапнули для своих 20 пилотов, и вот мы им и видим их реальную цену.
![]()
Хммм.....получается что 20 двшников это 2 системы по -0.1, причем еще и подаренные старшим братом....а 20 шалупенцев это http://evemaps.dotlan.net/map/Fountain 2 консты в 14 систем, причем без чьей либо помощи
Поэтому если откинуть метод получения систем, то получается что за 1 шалупенца дают 7 двшников
![]()
ох волод, я б на твоем месте не стал оценивать "реальную цену" пилотов по количеству спейса.
а то у меня ж память хорошая, я к этому разговору еще вернусь когда вы окончательно в стейн сьедете
Да вы превозмогая перебили эти систему у DRONE WALKERS, релейтеды покажешь?
для тебя возможно будет новостью, но когда идет массовая закатка спейса, в случае отсутствия планируемых хозяев готовых поставить свою, структурки втыкают другие чтоб потом лишний раз не перекручивать.
и да, зачем нам у членов коалиции перебивать спейс? мы ж не вы, которые чужими руками спейс дамоклов решили отжать
Хммм.....получается что 20 двшников это 2 системы по -0.1, причем еще и подаренные старшим братом....а 20 шалупенцев это http://evemaps.dotlan.net/map/Fountain 2 консты в 14 систем, причем без чьей либо помощи
![]()
Поэтому если откинуть метод получения систем, то получается что за 1 шалупенца дают 7 двшников
![]()
![]()
![]()
ты уверен что ты хочешь использовать именно этот метод подсчета?
ну и да, теперь прилет гунов с РА, и вождение чатланином ваших флотов называется "без чьей то помощи"?
Сообщение отредактировал strannik_au: 17 January 2017 - 9:24
ох волод, я б на твоем месте не стал оценивать "реальную цену" пилотов по количеству спейса.
а то у меня ж память хорошая, я к этому разговору еще вернусь когда вы окончательно в стейн сьедете
Это не я оценил, а ваши старшие партнёры.
Съедем, ну не продаваться как вы, одим не подошли продадимся другим, но анамальки получим.
пипец короче. Хотели выселить, ну повписывались бы, клайм то этот мусорный Вам на кой?
Вот честно без призм, этим растеряли в моих глазах всё уважение к вашей политике и действиям в игре, стали как все.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 9:26
ты уверен что ты хочешь использовать именно этот метод подсчета?
ну и да, теперь прилет гунов с РА, и вождение чатланином ваших флотов называется "без чьей то помощи"?
Не фейли, ни гуны на реды никогда не прилетали на таимера по клайм вару...даже мы на них не приходим
Там клаим никому не нужен ибо с лоусеков дропают, поэтому ам НАШ клаим уже несколько лет.
Ну метод мне не очень нравится ибо я бы за весь ваш алли и циноальта лоусечника не дал.
Съедем, ну не продаваться как вы, одим не подошли продадимся другим, но анамальки получим.
пипец короче.
Вот честно без призм, этим растеряли в моих глазах всё уважение к вашей политике и действиям в игре, стали как все.
немного не так
вы нас в вашу коалицию зазывали, но вы НАМ не подошли. логи вон нуль постил, там все довольно однозначно описано кто кому и почему не подошел. ваши аномальки мы сами себе забрали и 6 месяцев фармили.
теперь нас позвали в другую коалицию, которая решила закатать вас. с чего бы нам отказываться?
Не фейли, ни гуны на реды никогда не прилетали на таимера по клайм вару...даже мы на них не приходим
![]()
![]()
Там клаим никому не нужен ибо с лоусеков дропают, поэтому ам НАШ клаим уже несколько лет.
Ну метод мне не очень нравится ибо я бы за весь ваш алли и циноальта лоусечника не дал.
а, так это ты сюда прибежал похвастаться тем что вы захватили никому не нужный клайм? зачетный селфоунаж
именно ты. уж поверь мне, как нас оценили наши партнеры мне лучше знать
аномальки
Оставил самую вашу суть.
Да верти гузлом, факт теперь останется фактом.
Вас позвали и вы хапнули слишком много на взгляд СВ, и жалкие системки которые вам от слюнявили европарнёры тому доказательство.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2017 - 9:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users