Там оба порога, так то. Причем минимальный уже давно реализован и на кораблях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвыборного и королевского ЦСМа тред
Отправлено 18 January 2017 - 18:09

Суицид - убийство. От суицида нельзя защититься, можно только увеличить потери атакующих. Б - безопасность?
Не считаете ли вы, что искозатраты для суицида нужно увеличить, причем увеличение должно быть не через кол-во участников, а индивидуально у каждого участника атакующей стороны?
Отправлено 18 January 2017 - 18:40

Берстов на мазерах уже недостаточно?ввод нескольких корабликов с бонусами на разные смарты... (дамаг/нейтро/дамп и т.д.) ну и разнообразие самих смарт стоит увеличить....
И да, а на кой это надо?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 January 2017 - 18:50

А чем плохо размазывание?1. Описано в статье - если кратко, то мне больше нравится движение в сторону уникальности, потому что оно не требует изменений механики, то есть выпил повторяющихся итемов в разных шопах. Они все равно регионально разграничены, так что в данном случае не особо работает аргумент "гунсварм захватит всех агентов и будет фармировать". Да, это возвращения во времена, когда все люди сидели в одной системе и фармили, но нынешняя ситуация с расползанием ровным слоем по всей империи меня угнетает, особенно с учетом выпила вотчлиста. Динамический это конечно круто, но маловероятно, плюс много вопросов по реализации.
Не выйдет так что одни корпы станут сверхпопулярны для выаолнения миссий, а другие станут не нужны?
Какой?4. И так полно, надо только реанимировать давно забытый.
Отправлено 18 January 2017 - 18:52

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 18 January 2017 - 19:26

А чем плохо размазывание?
Пустотой. Прилетаешь в осмон - 50 лопат, летишь в соседку - 50 лопат, летишь дальше - 50 лопат. Ноль конкуренции, ноль движухи. Плюс убитые оффвары, которые превратились в кемпы, ибо торговые пути - единственные места, где все размазанное можно собрать.
Кто то скажет - тебе просто лень куда то лететь и будет прав. Мне лень делать 40 прыгов, чтобы обнаружить человека в доке.
Когда в осмоне было 300 человек - там было огненно, кто то умирал, кто то истерил, кто то превозмогал. Сейчас там 100 - и, эм, вид угнетающий.
Не выйдет так что одни корпы станут сверхпопулярны для выаолнения миссий, а другие станут не нужны?
А сейчас разве не так?
Можно поинтересоваться откуда кандидат родом и какую народность он представляет?
Отправлено 18 January 2017 - 19:31

Я вот прочитал некоторые посты тут, и немного не понял, каким образом тикер должен влиять на отношение к тому, что делает тот или иной человек? Типа за Лизу тут из-за тикера будет только euroUK и два-три инвалида.
Хочу прояснить, что я , во-первых, отношусь к Лизе одинаково, вне зависимости от ее тикера, а во-вторых, это отношение можно назвать вполне нейтральным.
Однако, глупо отрицать, что для сообщество в целом, Лиза сделал очень много, начиная с увеселительных текстов темной стороны, заканчивая гайдами и исследованием механик этой игры. Поэтому безусловно, в отличии от большинства отписавшихся в этой теме людей, Лиза обладает довольно обширными знаниями в предметной области Евы. Более того, я не могу отказать Лизе в том, что он довольно складно и логично излагает свои мысли и использует достаточно вежливую форму там, где это нужно.
Теперь то, что касается тикеров и прочей хрени. Для меня тикер кандидата не значит ничего. Я в равной степени буду голосовать и за ПЛ, и за Гуна или за Цо2, главное, чтобы человек был адекватным и имел желание. И в первом, и во втором Лизе не откажешь. Если бы в ЦСМ, например, собрался бы Чутланин - я бы тоже бы за него бы голосовал, несмотря на то, что Реды как образование, абсолютно чужды.
А вот что мне не нравится, более того, я бы за это бы банил безбожно, вот это вот хрень под названием "русская идея". В Еве нет русских, украинцев или американцев. В Еве есть галленты и матары, Гуны и Пандемики. Чем раньше в головах умрет вся эта хрень, тем быстрее наши образования станут действительно сильными.
Упс, а куда делись аммары и калдари?
Сообщение отредактировал massdriver: 18 January 2017 - 19:33
Отправлено 18 January 2017 - 19:41

Ну лопаты кучкуются вокруг систем балансирующих между низким сс, количеством белтов и расстоянием до торгового хаба (желательно житы).Пустотой. Прилетаешь в осмон - 50 лопат, летишь в соседку - 50 лопат, летишь дальше - 50 лопат. Ноль конкуренции, ноль движухи. Плюс убитые оффвары, которые превратились в кемпы, ибо торговые пути - единственные места, где все размазанное можно собрать.
Кто то скажет - тебе просто лень куда то лететь и будет прав. Мне лень делать 40 прыгов, чтобы обнаружить человека в доке.
Когда в осмоне было 300 человек - там было огненно, кто то умирал, кто то истерил, кто то превозмогал. Сейчас там 100 - и, эм, вид угнетающий.
Агентраннеры вокруг систем с низким сс, хабом и агентом с доходным лп шопом.
Т.е. выход сделать станки в системах хабах с низким сс, большим (очень большим) количеством белтов и агентами всех уровней и по несколько штук?
А остальные системы хаев будут пустыми?
Если все так же, зачем изменения?А сейчас разве не так?
Отправлено 18 January 2017 - 20:21

Второе, тут прозвучали слова о том что если кто-то не хочет пвп, то и пофиг на них. Внезапно те кто не хочет пвп, а это майнеры, производственники, торговцы тоже как-то положат на Лизу, если узнают ее бредовые идеи поближе. А это не малый пласт народонаселения евы. Я даже больше скажу. Многие тру пвпешеры тайком другими чарами что-то роют, производят и торгуют.
Ничего лично против Лизы не имею. Имею против ее идей.
И бред про то что пвп в нулях в еве умерло не пишите больше тут. Берешь шесть-семь мальков и едешь дропаешь лопаты, афк иштары и прочие навивексора. Захотели хардкора, взяли каракалов, нашли систему с локалом овер 50 тел, заанчорили им бубли в проварпе и устроили кемп, через полчаса на наши пять каракалов кинули мелочь, рапиру, стратиос, равен, баргест и мачалу. И получился интересный файт. Где мы еще откусив стратиос и слив каракалы оказались в плюсе. Так что кто ищет тот находит. А сидеть и ковыряясь пальцем в носу ломать основные механики ума не надо. А давайте отменим конкорд. А давайте вообще сделаем одни вх и будем на форуме постить темы "Вы где, народ? Хочу пивипи".
Вообще тот кто в нулях не может найти себе цели и у кого крабы слишком быстро разбегаются, напоминает мне старую щуку у которой выпали все зубы, и которая никак не может поймать карася. И вот у нее родилась замечательная идея, что с озера можно откачать воду и карасей этих будет хоть обожрись. Успевай только в рот запихивать. Проблема в том что если не будет воды, то и караси скоро кончаться и сама щука опять обвешавшись золотыми кольцами выбросится на берег из ямы в которой она оказалась.
Отправлено 18 January 2017 - 20:38

Если все так же, зачем изменения?
Общий смысл уникально-блобящегося - допустим есть осмон (0.7), допустим там в шопе стратосы (остальных корабликов нет) по 120к лп, их тяжело выводить (нужно много миссий и плохо делится по сессиям) и легко продавать, туда набиваются люди, которые как бы хотят неплохой курс, и могут ранить бернеров по четыре часа в день. А есть лангиси (0.5), там предлагают астеры по 30к, их проще выводить, но топовые ранеры устанут ими выводить, туда набегают более казуальные желатели неплохо курса.
Из за уменьшения числа точек с предложением цена сначала повысится, туда начнут набегать и она вернется назад.
А потом обнаружится, что есть новый кн в какой нибудь 0.5 системе, который больше не пересекается с лоусечным лп-шопом, дропающим курс и в котором бпц на навидрейки по 150к лп. И вот все бернер-фаги, убившие курс сестер, бегут в эту систему и начинают фармировать кн.
К этому еще можно добавить увеличение уникальности пулов у конкретных агентов - то есть, осмонский например выдает побольше бернеров, а лангиси - побольше ганз, что еще сильнее увеличит специализацию.
То есть за счет уникальности увеличивается население конкретной системы в конкретный период времени и в то же время увеличивается миграция между системами, так как курс будет более шатким за счет невозможности вывода всего лпшопа сразу в десятке точек.
Или где то в моей логике закралась ошибка?
И бред про то что пвп в нулях в еве умерло не пишите больше тут.
Ты просто ньюфаг, тебе сравнивать не с чем.
Второе, тут прозвучали слова о том что если кто-то не хочет пвп, то и пофиг на них. Внезапно те кто не хочет пвп, а это майнеры, производственники, торговцы тоже как-то положат на Лизу, если узнают ее бредовые идеи поближе.
Вообще это было сказано абсолютно в противоположном контексте - в плане того, что заставлять заниматься пвп тех, кто его не хочет - бессмысленно, поэтому пофиг на них (как фигурантов пвп-деятельности).
Отправлено 18 January 2017 - 20:41

2. Говорится не об отказе от пвп, а о проблеме избежания вардеков, т.е. прямой механики игры. (Лично я предлагал ввести разрешение на вардек только против тех корпораций, у которых имеется ресурс для этой войны - наличие у членов корпорации бш или 3-5 крейсеров, т2 лопат, орки, циты, poco, >20 ордеров и т.д.)
3. А где говорили что оно умерло? Скорее жалуются что создают инструменты которые позволяют безопасно афк фармить, а не бороться за ресурс против других игроков постоянно.
Отправлено 18 January 2017 - 20:43

Люди думают, что кандидат сам тащит свои идеи, ну и вообще феррус правильно сказал - подобные вопросы позволяют понять общий ход мыслей.
Но вообще да, толку от вопросов "как бы ты изменил нули" особо нет, потому что в идеале на саммите я должен сказать не как я изменю нули, а как комьюнити видит эти изменения.
Отправлено 18 January 2017 - 20:47

Но вообще да, толку от вопросов "как бы ты изменил нули" особо нет, потому что в идеале на саммите я должен сказать не как я изменю нули, а как комьюнити видит эти изменения.
Именно, поэтому и задаем вопросы уровня геймдизайна.
Мне вот не нравится манипуляции с локалом описанные тобой (и не потому, что я краб, а потому, что это малоэффективно и только затруднит жизнь всем).

Отправлено 18 January 2017 - 20:50

1. Задержка локала != его отключение
2. Говорится не об отказе от пвп, а о проблеме избежания вардеков, т.е. прямой механики игры. (Лично я предлагал ввести разрешение на вардек только против тех корпораций, у которых имеется ресурс для этой войны - наличие у членов корпорации бш или 3-5 крейсеров, т2 лопат, орки, циты, poco, >20 ордеров и т.д.)
3. А где говорили что оно умерло? Скорее жалуются что создают инструменты которые позволяют безопасно афк фармить, а не бороться за ресурс против других игроков постоянно.
Вот, честное слово, я вот это "безопасно фармить в нулях" слышу уже не первый год. И все эти рассказы про считывалки локалов у больших альянсов с озвучкой и прочим. Возможно они даже существуют. Даже скорее всего существуют. Но. Гунны большой альянс? Открываем зкб, вводим Дельв и любуемся слитыми карами, рорками, орками и прочими капиталами за последний месяц. И гунны это только пример. Что-то не роляет это утверждение про безопасный фарм в нулях с сегодняшним локалом.
Отправлено 18 January 2017 - 21:02

Т.е. нынешная механика оффваров, бьёт по самому важному, по начинающей корпорации, намберсы которой расползаються по импе, некоторые в ней остаются считай навсегда.
ЗЫ: Про медиа площадки, группы в втентакле обе не айс. Офф.группа уныла и скудна коннтентом, зато там мондатеры без синдрома вахтера. 2я группа, представляет собой помойку, которая вытекла из иврукома(от фекальной лексики, до 24/7 пиара дичей(то про переблог, то про их крабов)). Ну и мондаторы там подстать публике и коннтенту.
Ещё есть пикабу, на котором сидят многие капсулеры, там же и бывают темки о Еве, иногда выходящие в горячее, но это уже больше для рекламы Евы.
И что? Точно также можно открыть, бороду любой нпс корпы, на которой будут слитые непеси ратлы/равены/мародеры. Причём регулярно и стабильно.Вот, честное слово, я вот это "безопасно фармить в нулях" слышу уже не первый год. И все эти рассказы про считывалки локалов у больших альянсов с озвучкой и прочим. Возможно они даже существуют. Даже скорее всего существуют. Но. Гунны большой альянс? Открываем зкб, вводим Дельв и любуемся слитыми карами, рорками, орками и прочими капиталами за последний месяц. И гунны это только пример. Что-то не роляет это утверждение про безопасный фарм в нулях с сегодняшним локалом.
Сообщение отредактировал Chickenhawk: 18 January 2017 - 21:02
Отправлено 18 January 2017 - 21:13

.И что? Точно также можно открыть, бороду любой нпс корпы, на которой будут слитые непеси ратлы/равены/мародеры. Причём регулярно и стабильно.
Что это было? Или непись уже тоже пользуется скринлогерами с озвучкой? И при появлении марадера в системе сразу чекает его фит и борду пилота. О чем речь то идет. Речь идет о выпиливание локала из нулей. Причина. Афк крабство и использование запрещенных механик. Но открывая зкб я не вижу чтобы эти запрещенные механики как-то сильно помогли их потенциальным владельцам. Капиталы дропали, дропают и дропать будут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users