Смотри тут какая дилемма.
С одной стороны топик Бандерлогов к сожалению был потёрт с 4 апреля 2013 года - по 23 апреля. ФХ же вышли из Бандерлогов 5-го апреля 2013 года. Это значит, что пруфы, которые я собирался найти - благополучно потёрты.
Но.
С другой стороны, как выяснилось - они мне и не нужны. 23 апреля ты благополучненько отписался в теме Бандерлогов вот этим сообщением: http://forum.eve-ru....81346&p=2211195
А это именно то, о чём я говорил - ты поливаешь дерьмом альянс из которого недавно вышел. Именно об этом я говорил, когда утверждал, что ты не видишь бревно в своём глазу.
И так как наше с тобой общение по этому вопросу - лутейший оффтоп в этой теме, я предлагаю сходить ко мне в личку - и извиниться за то, что оскорбил меня.
читай внимательно...
подлый альсн из которого я вышел начал лить на меня такое дерьмо что оно было потёрто самим же руководством этого же альянса....когда же я стоя в позиции облитого дерьмом человека запостил мувик изображающий сарказм без обсуждения килов-релейтов-личностей ты это посчитал пруфом.... и даже нельзя сказать что это относится к бандерлогам так как это всего навсего находится в их ттопике но УЖЕ нельзя определить какие сообщения были высше и что именно я имел ввиду.
да ты балабол во всей красе и не иначе
извиняйся давай! не юли задом я не той ориентации чтоб тебя карать
ЗЫ:этот мувик был адресован лично модератору который стёр обсуждения на много страниц....(вспомнил)
Сообщение отредактировал uaindustri: 11 February 2017 - 20:04