Кстати максим велел передать фото с места событий, всё успешно, почаны! Говорит спасибо всем кто держал кулачки за него:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Есть одна тян
Отправлено 14 February 2017 - 15:09

Тебе такое нельзя. Ты возбудишься
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 February 2017 - 15:10

бывают же твари...
Бывают и не мало.
Не зря же ходит анекдот из жизни:
Женщина приносит заявление в ментовку об изнасиловании:
"Мы познакомились с ним в парке. он играл на гитаре и пел песни, выпили вина, потом он пригласил меня к себе домой, пили вино, разговаривали. Потом он сделал страшные глаза и сказал - раздевайся.
Прошу принять меры.
Я была сверху"
Отправлено 14 February 2017 - 15:12

расходимся, нас троллят..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 February 2017 - 15:16

Да ладно, давайте поддержим троллинг, в темке же вон скока мамкиных советчиков собралось, поржём хоть. Чё вы сразу то, ещё 10й страницы нет а вы сливаете уже...
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 14 February 2017 - 15:17

Даладна
Да ладно, давайте поддержим троллинг, в темке же вон скока мамкиных советчиков собралось, поржём хоть. Чё вы сразу то, ещё 10й страницы нет а вы сливаете уже...
я таки как лютый наивняк, думал шо лизо серьезно. зря он так быстро слился
Отправлено 14 February 2017 - 15:19

TheDrot, карибас ты наш трендный, я почти готов ради тебя впервые кляузу модерам написать, видать этот топик и не на такое сподвигнет...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 14 February 2017 - 15:21

Да попивая пивко с друганом они читают наши опусы и ржут как кони...
ну лиза в подобных вбросах замечен небыл. может лехе дал ак погонять
Отправлено 14 February 2017 - 15:26

А чой-то кляузу? Тема в оффтопике, прямо-таки нельзя? Или пригорнуло сильновато? Или ты тайно влюблён в Шурыгину, а мы тут её плохим словом заклеймили? Или не дали в честь 14го? Или фореваэлоун? Или ты в отличие от максимки не такой смелый чтобы ради тянки чота сделать кроме фарма плюсиков?
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 14 February 2017 - 15:36

А чой-то кляузу? Тема в оффтопике, прямо-таки нельзя? Или пригорнуло сильновато? Или ты тайно влюблён в Шурыгину, а мы тут её плохим словом заклеймили? Или не дали в честь 14го? Или фореваэлоун? Или ты в отличие от максимки не такой смелый чтобы ради тянки чота сделать кроме фарма плюсиков?
Сегодня же 14 февраля, точняк, Лиза тролит походу
Я седня заказал на работу своей подруге целый куст цветов в корзинке, теперь ВК мне долбит фоточками и смайлами какие они классные! А для меня всего лишь тупо разноцветные растения, но раз так девки реагируют, дарить приятно.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 14 February 2017 - 15:38

Идиот
общественность требует подробностей
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 14 February 2017 - 15:39

Тут всё гораздо тоньше, ребята. Сами посудите, какая драма развивается. Лиза ведь девочка. И любит одну девочку. А та не отвечает Королеве Осмона взаимностью. Неразделенная однополая любовь! И куда смотрит общественность?!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users