Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс White Sky.

лоусек хотдроп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
700 ответов в теме

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Разрешу себе поправить моего коллегу выше - это была операция "Чистый гейт 2". 

Первая часть операции прошла несколькими днями ранее. Были разогнаны молодые люди, которые устраивали дискотеку прямо на проходе! Они все были пьяны или под квейфом, мешали проезду малотоннажек.

Как сообщают оперативники, никто не пострадал.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Предлагаю подвесить лампочку...на гейт  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

думаю, вскоре по вам будет нанесен ответный удар.

Корморантами.

Ждите.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Channel:Локальный чат^__^

думаю, вскоре по вам будет нанесен ответный удар.

Корморантами.

Ждите.

Маулусы))) карморатны и каталисты наше всё)))

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Есть над чем подумать.

И так лидер некогда большого и известного альянса, был замечен на багете в бельте на стабере бампающим лопаты, а всё почему? Да всё очень просто, потому что он багетит на вайт скай, который образовался из-за него же самого, а так как ничего с ними он сделать не может, так он пытается любыми средствами поднасрать этому альянсу, будь то на форуме, или в игре, забайтить супера или что ни будь серьёзное он не в силах, поэтому его величество идёт по простому пути,http://prntscr.com/eu6p2u

он решил бампать и суицидить копалки.

История одного багета.

Почему багет на меня? Сложно сказать, человек странный и наверное неадекватный? Хз, вы его тут постоянно видите. Видимо потому что Гурни не летает на КТА под началом крыс? Причём ещё и не в КТА альянсе, ЛШ никогда не был КТА альянсом, всегда основывался на свободе выбора и действий, собирались, стреляли, даже ещё когда ЛШ не было, было несколько корп: аиргварды, ролемансеры, жоп контора, Руслик, сороксорок, Ролемансер и многие другие, почти все ушли в историю. В то время наш известный багетчик вёл себя весьма адекватно, за одним небольшим НО, когда все летали роумить, или ещё какая движуха была, что делал Фишка?)))) Правильно, он крабил 5ки, копил на свой первый тетан))) но его никто не трогал, не кикал и не багетил, потому что цео были нормальными)))) Дальше появился тетан, альянс ну и шапка начала расти. Ну не будем об этом, я расскажу с чего началась лично моя неприязнь к багетчику и почему я не летаю с ним на кта. Дело было в далёком 14 году когда зарубились так как уже давно не рубились, и в ТСе проверещало, что все слившиеся дреды будут компенснуты))) увы записи тса нет, так что доказать ничем не могу, но думайте сами господа)

https://zkillboard.c...8/201403131900/

Я слил дред, пошёл за компенсом, и мне сказали ты краб сам накрабишь, то есть вы уже понимаете что человек – мир, дверь, мячь(поставьте вместо русских слов английские), пустослов, слово которого ничего не стоит.  Дальше я уже под командованием энного летал не особо тем более на капиталах. Но не будем о грустном, дальше веселее, начались странные багеты в мой адрес, непонятная критика, в общем в то время многие ЛШ крабили 5ки, я не исключение, ввели багетную табличку кто сколько 5рок крабил и когда чтоб типа во время кта не крабили) Меня обвинили в крабстве и то что я порчу курс лп делая 30-40 мисок в месяц)))) причём не во время кта))) когда арендаторы багетчика их не 1, крабили по 900-950 мисок в месяц, опять мирдверьмяч , с меня сразу начал требовать какието 5ккк за аренду, есстесно он был послан)))) Но на то время в альянсе уже не осталось достойных ФК из старичков, один багетчик) ладно хрен сним, я даже 5ки не делаю)))) последним хитом было: обвинение меня в шпионстве в пользу вайтская, что конечно же полная чушь. Потом друзья багетчика меня просто покикали отовсюду без разьяснений, и на конво не отвечали, сам багетчик тоже своё идиотическое поведение никак не откоментил, иии о даже начал собирать АПИ корп, нидай боже гурни остался в альянсе)))) Но в ЛШ ещё остались хорошие люди, которых наш альянс без багетных цео примет в свои ряды) Багетчик сам расколол некогда хороший альянс, а теперь обвиняет нас во всём, кому заливают багет в уши не верьте))) и не слушайте))) Альянс ЛШ уже последние года 3-4 превращался в какаху, в данный момент альянс держится за счёт Радиста, и багетов, думайте сами, стоит ли терпеть идиотию, или избавиться от неё)))

• 8

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
Что такое багет?
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY
багет   

значение (1)Багет - французский хлеб вытянутой формы.

значение (2):Уточнение: Образованное от англ. "butthurt" фактически обозначает проявление ярости у оппонента, собеседника и др. Пример: "Да у меня багет!" 

Сообщение отредактировал shangrala: 09 April 2017 - 8:15

• -1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Что такое багет?

фр. une baguette de pain -- длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой.

PS. Нежная мякотка, хрустящая корочка -- всё подходит :trololo:

Сообщение отредактировал TechNine: 09 April 2017 - 8:37

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

В общем то, доступно изложено, но очень много багета.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4208

Интересно, но не информативно.

Хотя....

То что фишка балабол все уже знают (эт касательно компенсов дредов).

А вот его фетиш к лопатам нужно разобрать более внимательно, учитывая коварные планы по убиению майнинг-дронам культуркам и вот нынешние бампы.

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Есть над чем подумать.

... в данный момент альянс держится за счёт Радиста...

О как! А я и не подозревал...

PS: и да...не бампает бомбит меня! совсем! вообще! ни разу!

Сообщение отредактировал AleksLuc: 09 April 2017 - 10:30

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

нас как бы не особо интересует тебя бомбит или нет  ;)

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

О как! А я и не подозревал...

Ну против тебя лично я ничего не имею, хотя не ожидал тебя увидеть в петуханском суицид скваде) Ты скорее нулисечная шалупень, ЛШ славиться ловлей суперов в аридии, сколько ты поймал суперов? 

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

я так-то прокомментировал фразу про Радиста и что на нем держится...если смысл али в том, чтобы ловить супера, то белтовая аналитика да...такая аналитика...

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если смысл али в том, чтобы ловить супера

Ну апы вышего треда происходят или мертвыми суперами с криками "КОНЬТЕНТ" или рассказами фишки про то как был придуман гениальный план, но в последний момент все забили, но как бы план был придуман.

Хотя конечно теперь назвать смыслом альянса ЛСШ и ловлю суперов ни в коем случае нельзя, ведь почти все ловцы ливнули, а те что не ливнули - ловят совместно с ливнувшими. Смысла альянса ЛСШ теперь просто нет.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

я так-то прокомментировал фразу про Радиста и что на нем держится...если смысл али в том, чтобы ловить супера, то белтовая аналитика да...такая аналитика...

Вон ваш безумный сео, 2й день ноги качает, без устали пытается капалки бампать на стабере)))) лучше б пошёл 5ку скрабил или супер покараулил)))

• 0

Capt Balalaika

Capt Balalaika

Newbie

• Validating
  • 9 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Capt Balalaika
  • Corp:[TS]

Ну апы вышего треда происходят или мертвыми суперами с криками "КОНЬТЕНТ" или рассказами фишки про то как был придуман гениальный план, но в последний момент все забили, но как бы план был придуман.

Хотя конечно теперь назвать смыслом альянса ЛСШ и ловлю суперов ни в коем случае нельзя, ведь почти все ловцы ливнули, а те что не ливнули - ловят совместно с ливнувшими. Смысла альянса ЛСШ теперь просто нет.

сам то понял чо сморозил?

Спойлер

Сообщение отредактировал Capt Balalaika: 09 April 2017 - 21:26

• -7

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
В общем то, смысл во фразе лизы найти довольно просто.
Я бы сказал, его сложней НЕ найти, но ты смог.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

сам то понял чо сморозил?

Всего две недели в евочке, а уже топишь за фишку?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4208

Всего две недели в евочке, а уже топишь за фишку?

Форумный  альт на грани или Фишка -  история одного  ядерного взрыва.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users