Есть над чем подумать.
И так лидер некогда большого и известного альянса, был замечен на багете в бельте на стабере бампающим лопаты, а всё почему? Да всё очень просто, потому что он багетит на вайт скай, который образовался из-за него же самого, а так как ничего с ними он сделать не может, так он пытается любыми средствами поднасрать этому альянсу, будь то на форуме, или в игре, забайтить супера или что ни будь серьёзное он не в силах, поэтому его величество идёт по простому пути,http://prntscr.com/eu6p2u
он решил бампать и суицидить копалки.
История одного багета.
Почему багет на меня? Сложно сказать, человек странный и наверное неадекватный? Хз, вы его тут постоянно видите. Видимо потому что Гурни не летает на КТА под началом крыс? Причём ещё и не в КТА альянсе, ЛШ никогда не был КТА альянсом, всегда основывался на свободе выбора и действий, собирались, стреляли, даже ещё когда ЛШ не было, было несколько корп: аиргварды, ролемансеры, жоп контора, Руслик, сороксорок, Ролемансер и многие другие, почти все ушли в историю. В то время наш известный багетчик вёл себя весьма адекватно, за одним небольшим НО, когда все летали роумить, или ещё какая движуха была, что делал Фишка?)))) Правильно, он крабил 5ки, копил на свой первый тетан))) но его никто не трогал, не кикал и не багетил, потому что цео были нормальными)))) Дальше появился тетан, альянс ну и шапка начала расти. Ну не будем об этом, я расскажу с чего началась лично моя неприязнь к багетчику и почему я не летаю с ним на кта. Дело было в далёком 14 году когда зарубились так как уже давно не рубились, и в ТСе проверещало, что все слившиеся дреды будут компенснуты))) увы записи тса нет, так что доказать ничем не могу, но думайте сами господа)
https://zkillboard.c...8/201403131900/
Я слил дред, пошёл за компенсом, и мне сказали ты краб сам накрабишь, то есть вы уже понимаете что человек – мир, дверь, мячь(поставьте вместо русских слов английские), пустослов, слово которого ничего не стоит. Дальше я уже под командованием энного летал не особо тем более на капиталах. Но не будем о грустном, дальше веселее, начались странные багеты в мой адрес, непонятная критика, в общем в то время многие ЛШ крабили 5ки, я не исключение, ввели багетную табличку кто сколько 5рок крабил и когда чтоб типа во время кта не крабили) Меня обвинили в крабстве и то что я порчу курс лп делая 30-40 мисок в месяц)))) причём не во время кта))) когда арендаторы багетчика их не 1, крабили по 900-950 мисок в месяц, опять мирдверьмяч , с меня сразу начал требовать какието 5ккк за аренду, есстесно он был послан)))) Но на то время в альянсе уже не осталось достойных ФК из старичков, один багетчик) ладно хрен сним, я даже 5ки не делаю)))) последним хитом было: обвинение меня в шпионстве в пользу вайтская, что конечно же полная чушь. Потом друзья багетчика меня просто покикали отовсюду без разьяснений, и на конво не отвечали, сам багетчик тоже своё идиотическое поведение никак не откоментил, иии о даже начал собирать АПИ корп, нидай боже гурни остался в альянсе)))) Но в ЛШ ещё остались хорошие люди, которых наш альянс без багетных цео примет в свои ряды) Багетчик сам расколол некогда хороший альянс, а теперь обвиняет нас во всём, кому заливают багет в уши не верьте))) и не слушайте))) Альянс ЛШ уже последние года 3-4 превращался в какаху, в данный момент альянс держится за счёт Радиста, и багетов, думайте сами, стоит ли терпеть идиотию, или избавиться от неё)))