Мог бы 300кк то с 10% налога и найти, сам массрекрутит, а виноваты остальные.
эти 10% на другие цели !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то я не увидел этого самого, как ты там сказал
искать закономерность в корпах и али по языковому признаку,которых нет
Если я конечно правильно понял это косноязычненькое выраженьице.
Что то я не увидел этого самого, как ты там сказал
Если я конечно правильно понял это косноязычненькое выраженьице.
Ну я вот тут даже у него уточнял.
http://forum.eve-ru....17326&p=3700635
Ну или я просто придираюсь к тому, с кем был несколько лет в одних корпах и али.
ПРЕДАТЕЛЬ!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2017 - 14:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Просто ивру уже настолько заскучал за диванными драмами, что с удовольствием жрёт даже 300кк из чикибрикисиндиката.
Ну я вот тут даже у него уточнял.
http://forum.eve-ru....17326&p=3700635
Ну или я просто придираюсь к тому, с кем был несколько лет в одних корпах и али.
ПРЕДАТЕЛЬ!!!!
Не ну а чо создавай алли в реале я вступлю )
Просто ивру уже настолько заскучал за диванными драмами, что с удовольствием жрёт даже 300кк из чикибрикисиндиката.
мне кажется что ивру будет все жрать хоть 300кк хоть 100 тыш
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
внезапно, задумав вылет ночью ( ну почти ночью) собралось примерно 8 человек. Мало да, но пятница вечер. Решили дотараканить до декляйна посмотреть что да как там. Как встретят, кто живет.
Получилось более чем, убили комету как тока вошли в декляйн а потом весело улюлюкая убились об брутикс с леганца его не додавив. Ну да ладно.
Летайте с нами )
PS
лосы почему то килборда не подсосала пока что.
Сообщение отредактировал emoen: 08 April 2017 - 0:16
Согласен.
Лучше завести себе целый русскоязычный подфорум, на котором ты обещал перевод гайдов и прочих хурдовских вещей и оставить его пустым, чем не заводить вовсе.
Нет, Лизун. Лучше сидеть на форуме и пытаться нагадить в каждом топике. То ли от зависти то ли от безысходности, не знаю что правильно.
Ну и опять же давай к нам покажи как надо, чо. Сколько простора для творчества ждет тебя.
То ли от зависти
Конечно от зависти, я всегда хотел себе завести пет-ферму, которая бы радостно крабила мне на плексы и все такое. Но делать это с мейна как то слишком зашкварно, а развивать альтов до полноценных отдельных личностей мне лениво.
А тут человек взял и сделал пет-ферму. Я тоже так хочу.
Конечно от зависти, я всегда хотел себе завести пет-ферму, которая бы радостно крабила мне на плексы и все такое. Но делать это с мейна как то слишком зашкварно, а развивать альтов до полноценных отдельных личностей мне лениво.
А тут человек взял и сделал пет-ферму. Я тоже так хочу.
кроме "пет" "ферма" ты аргументы можешь какие - либо привести ?
кроме "пет" "ферма" ты аргументы можешь какие - либо привести ?
а ты?)
а ты?)
что я ? не я ж утверждаю что у ханида тут пет ферам то ) я знаю чуть больше чем лиза и мне этого в полне хваатает для того, чтобы делать свои выводы. Мне просто интересно, чем он руководствуется при изливании своих мыслей сюда. И откуда выводы идут. Не более не менее.
Могу дать подскан домашки на фоне 10% налога. Считается за аргумент?
Ой да, вы же убиваете кометы раз в неделю, ну да, пвп-корпа, какие петы.
погодипогодипогоди а при чем тут подскан домашки и 10% налог то ? я связи не улавливаю )
не ну а чо давай интересно подсмотреть на него.
что я ? не я ж утверждаю что у ханида тут пет ферам то ) я знаю чуть больше чем лиза и мне этого в полне хваатает для того, чтобы делать свои выводы. Мне просто интересно, чем он руководствуется при изливании своих мыслей сюда. И откуда выводы идут. Не более не менее.
Я уже второй раз что то такое слышу, прям интрига.
Для чего же создана помоечка из навивексоров, окромя крабинга исок ради крабинга исок?
Ну и убивания афк комет на гейтах (ну ладно, ладно, она была не афк ).
Я какбы ниче против то не имею, ферма это всегда хорошо, причем всем, но в чем же сакральный смысл?!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 April 2017 - 13:06
0 members, 3 guests, 0 anonymous users