больше ниче в голову не лезет
Ольга, не могли бы Вы поменьше истекать всякими жидкостями при написании репортов?
такое чувство что рассказывают группе детского сада единую теорию поля
Сообщение отредактировал Nikeo: 13 January 2008 - 2:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nikeo: 13 January 2008 - 2:13
Фантазии мало......Йоптвайу, это что за бредятина? Изыди адское создание...
Сообщение отредактировал Detruanto: 13 January 2008 - 16:37
Сообщение отредактировал Ольга: 14 January 2008 - 17:35
А что будет весной. Ужас.
Куплю труп ольги.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
ОТЧЁТ о СОРЕВНОВАНИЯХ 12 01 2008 г
Зачем вам труп? Его даже на корабль не повесишь. А забивать ангар вонючими тушками - изврат.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Хм, а что тут такого?В ТС никто не слышал, по легенде оно у нас геймерша со стажем, переиграла в кучу мморпг и при этом говорит что нет микрофона...
Уахахахаха.Хм, а что тут такого?
Я вот тоже геймер со стажем переиграл в кучу мморпг и у меня нет микрофона (и в EVE НИКОГДА не будет)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Уахахахаха.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 16 January 2008 - 10:01
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users