Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Хорошо, что крабы встают на путь истинный, дроперский!  Только вот советовал бы за типом, который у вас в вербовке проследить. Особенно по пятницам/субботам. А то, видимо, алкашня и попа болит у него на дичей так, что устраивает цирк, длинной в пару часов. Не, это весело, но как то не солидно.

В вербовке? В канале указанном для вербовки? И пруфы пожалуйста.

Сообщение отредактировал Пьяный Отшельник: 08 April 2017 - 0:04

• 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Хорошо, что крабы встают на путь истинный, дроперский!  Только вот советовал бы за типом, который у вас в вербовке проследить. Особенно по пятницам/субботам. А то, видимо, алкашня и попа болит у него на дичей так, что устраивает цирк, длинной в пару часов. Не, это весело, но как то не солидно.

Ты наверное путаешь с рекрутером Hard Alliance

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Убивать гилы т3шками это конечно еще та наркомания

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Corp:VWD
  • Ally:HOTDR0P

Немного апну тему наблюдением того как пилоты "размораживаются" после жизни в дичах.
Обычная ситуация - находится цель и быстро-формится форматный флот. И вот зарисовка:
- быстро летим и пересаживаемся на ...

- нужны логисты

- я ща подлетаю уже и сажусь на гварда

- так в канале уже 4 гварда, нам не дадут, давайте лучше на дпс

- я тогда пересаживаюсь с гварда, у меня норм дпс качан

Может для пвп образований это совершенно обыденная ситуация. Но после жизни в дичах я вижу, что пилоты размораживаются, начинают проявлять инициативу и начинают играть командно. И на этой разнице отчетливо видно насколько было всем на все пох в дичах. Я помню как формились флотики там "ну народ, у нас только 2 скича, давайте еще хотя бы парочку... проходит 10 минут... кто может пересесть на логиста? Мы не андокнемся, если не будет хотя бы 3х логистов.". нет команды, нет инициативы, хочется только вписульки и желательно сейф пвп.

Или другая зарисовка:
- затаклена кара
- я сажусь на логиста
- курса нада?
- беру хдешку
- если что у меня альт с цинкой

Конечно, не всегда все так радужно, но в целом тенденция заметна отчетливо. И это не может не радовать.

P.S. Было навеяно одиноким, печальным и полным безнадежности криком затакленого диче-крабика в локале IOO - "Помогите"...

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Немного апну тему наблюдением того как пилоты "размораживаются" после жизни в дичах.
Обычная ситуация - находится цель и быстро-формится форматный флот. И вот зарисовка:
- быстро летим и пересаживаемся на ...

- нужны логисты

- я ща подлетаю уже и сажусь на гварда

- так в канале уже 4 гварда, нам не дадут, давайте лучше на дпс

- я тогда пересаживаюсь с гварда, у меня норм дпс качан

Может для пвп образований это совершенно обыденная ситуация. Но после жизни в дичах я вижу, что пилоты размораживаются, начинают проявлять инициативу и начинают играть командно. И на этой разнице отчетливо видно насколько было всем на все пох в дичах. Я помню как формились флотики там "ну народ, у нас только 2 скича, давайте еще хотя бы парочку... проходит 10 минут... кто может пересесть на логиста? Мы не андокнемся, если не будет хотя бы 3х логистов.". нет команды, нет инициативы, хочется только вписульки и желательно сейф пвп.

Или другая зарисовка:
- затаклена кара
- я сажусь на логиста
- курса нада?
- беру хдешку
- если что у меня альт с цинкой

Конечно, не всегда все так радужно, но в целом тенденция заметна отчетливо. И это не может не радовать.

P.S. Было навеяно одиноким, печальным и полным безнадежности криком затакленого диче-крабика в локале IOO - "Помогите"...

Немного апну тему наблюдением того, как работники "размораживаются" после работы в ООО "Вектор"

Обычная ситуация - находится покупатель, и быстро составляется коммерческое предожение.

И вот зарисовка:

- прозваниваем клиентоса, лечим всю хурму

- нужны консультанты

- я ща подъезжаю на своем форд фокусе и пересаживаюсь на майбах

- не, майбах слишком жирно, клиент лох, пересяду на старенький 600-й

Может для больших корпораций это совершенно обыденная ситуация. Но после работы в ООО "Вектор" я вижу, что работники размораживаются, начинают проявлять инициативу, начинают работать командно. И на этой разнице отчетливо видно насколько было всем на все пох в ООО "Вектор". Я помню как оформлялись сделки "ну народ, у нас только два самосвала, давайте хотя бы еще парочку... проходит 10 дней... кто может подогнать еще пару машин". Мы не раззваниваемся, если не будет хотя бы трех менеджеров. Нет команды, нет инициативы, хочется только быстрых продаж и желательно тонны баблинского.

Или другая зарисовка:
- Звонит какой-то му**к
- Я предлаюагаю X
- Y нада?
- У нас еще есть Z
- Если что, у нас скидки оптовым покупателям до конца квартала

Короче, к чему это всё. Энкок, скорее всего сам, того не зная, привел яркий пример того, как работают стартапы.

Оказавшись в стартапе, ты всегда будешь рассказывать коллегам, как хреново было в старой конторе. Ото всех будут завучать истории про тупых пиджаков, неудобный режим и то, что офис далеко от метро находится.

Все какое-то время бегают заряженные, энергичные, с улыбкой во весь щеблет, пока стартап не накрывается или его не выкупает более крупная контора и всё начинается заново.

Эту параллель настолько четко проводить всё равно нельзя: в дичах вы сидели на грядках годами и формили капитальный клуб. Были сами себе хозяева.

Оказавшись на улице в некоем подобии стартапа, ожидаемо, произошла смена обстановки, вследстие чего, разумеется, среди игроков произошло оживление, которое вы сможете поддерживать до какой-то поры.

Сообщение отредактировал Sub: 22 April 2017 - 12:18

• 6

офицер по контролю пвп качества

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Все какое-то время бегают заряженные, энергичные, с улыбкой во весь щеблет, пока стартап не накрывается или его не выкупает более крупная контора и всё начинается заново.

Вы купите их ФК?

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Немного выпал из жизни альянса по этому бахну все в одном посте сразу за пару недель.

И так тихим весеннем вечером 15 апреля наша разведка перехватила письмо следующего содержания

Спойлер

По быстренькому формимся в армор и бежим в БВФ.

Несмотря на помощь матарского сарая защита домашки была провалена, бесплатные руптуры уничтожены.

Тем же вечером, но часом позже состоялся раунд 2, но в этот раз мы богомерзко наботфонили ООСов и все-таки сожгли матарский сарай.

Когда у тебя под боком живут ПМ и Дропы проводящие 90% своего времени в БВФ и его окрестностях крайне плохая идея летать на джампаке с саспектом или наградой за голову:

Арк

Номад

Ну и из свежачка, совершенно не спортивно переехали ганг Synergy of Steel

тык

Так же продолжаем тихонько пилить видосики

• 2

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Ally:HOTDR0P

Короче, к чему это всё. Энкок, скорее всего сам, того не зная, привел яркий пример того, как работают стартапы.

Оказавшись в стартапе, ты всегда будешь рассказывать коллегам, как хреново было в старой конторе. Ото всех будут завучать истории про тупых пиджаков, неудобный режим и то, что офис далеко от метро находится.

Оказавшись на улице в некоем подобии стартапа, ожидаемо, произошла смена обстановки, вследстие чего, разумеется, среди игроков произошло оживление, которое вы сможете поддерживать до какой-то поры.

Ну так это же и замечательно. Игра для того и нужна, чтобы бегать "с улыбкой во весь щеблет", а не сидеть поросшим мхом пнем. Лично я желаю другим почаще менять обстановку, если это приводит к увеличению фана от игры.
Кроме того, не все "оказавшись на улице" вдруг начинают бегать с улыбкой, крабы быстро приуныли и отвалились как рудимент, некоторые сразу после жабы. Лично я по началу даже думал, что после переезда у нас останется в строю полтора землекопа, а остальные будут тосковать по аномалькам, а вон оно как вышло.

Небольшой брчик по вот этому - https://zkillboard.c...1/201704251600/

БВФ теперь кемпит саньша, дичи собрались ее пофармить, мы собрались пофармить дичей.
Со стороны дичей чугуниевый флот иштаров под 4 гвардами (один в релейт не попал) и бонусами. С нашей стороны 6 теньг под 3 скимиками (тоже один не попал в релейт) и изюминкой скорп.

Приходим к ним на саньшовый маяк, они проваливаются внутрь, с ними был домик, который еще отмораживается на елке, таклим, секундная паника что делать - убивать домик или идти за иштарами в елку. К черту домик, заваливаемся в елку. Они стоят прямо на приварпе, распушили дронов, принимают бой. Нам сразу сбривают одного скимика, праймарят второго, он откатывается, переносят фокус на третьего, тоже откатывается и откачиваем. К этому моменту весь наш флот уже в гриде, скорп мждешнулся и работает по гвардам. Дичи начинают терять сначала сетки с паинтером, затем гвардов и решают разварпываться - хватаем все что можем и добиваем.

Позже мы поняли, что схватили из ангара не тех скимиков, так бы можно было выкачать потерянного. Ну и наверно он мог отварпать, т.к. у дичей поинтов не было (хотя саньша поинтила бодро), но видимо рукожоп :)

Дичи же зная весь наш флот еще в соседней системе не смогли в смену скриптов на антиджам и отогнать от себя одного скорпа. И молодцом что решили задраться.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

Боевые крабсы

Парни из Synergy of Steel решили немного покидаться файтерами стоя на своей цитадели

релейт

Кратко как все получилось со слов Калашникова "Синерджи молодцы, выкатывают все что могут и активно пытаются сопротивляться! Дак вот, ничего не предвещало наш выпад с суперами, но - Я, забежав вечером в тс услышал что ребята тока что дропнулись (в LR) и что-то мало затаклив ворчали и недовольные бегали по системе в поисках хоть чего-то. Но Синерджи готовили им сюрприз: в системе YN3-E3 на гайке LR уже собирался флотик для такла наших "харддроперов"(как доложили скауты) причем такл и сканрез с поддержкой файтеров с 4 х карриеров стоящих на фортизаре при поддержке 2-ух каплогистов.

Нашим горедроперам была дана задача тянуть время пока мы собирали супера и подтягивали Ямакса и КО на титан в Акору (чтоб затаклить и забаблить кары на фортизаре). И вот все готово мы начинаем веселуху. Здача сапорт флота была убивать дикторов и кемп (забабливший сам себя на гайке) и прорываться к капиталам у фортизара, чтоб подтаклить побольше капов врага. Так как враг решил использовать тактику "сейв"(как они думали) пвп и издали бить наш флот на гаечке мы упали в 50 км от их кар и каплогиста ну и Понеслось! - все что успели подхватить и что не было на тизеренге улетело на борду".

Видео глазами Айона

Сообщение отредактировал Semirag: 19 July 2017 - 21:01

• 4

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Без разгона сразу по пропрыгу :(

• 0

Tpo9H

Tpo9H

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tpo9H
  • EVE Alt:Windigo Lianece
  • Corp:Toxic Squdron
  • Channel:Local

Кто-то нажал "красную кнопку"?

Сообщение отредактировал Tpo9H: 28 July 2017 - 19:40

• 1

Война не может быть выиграна, но она так же не может быть проиграна. Война может быть лишь оконечной. Ибо война....... война никогда не меняется.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Э блин, верните все взад. Хоть какое то разнообразие было

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
На прошедшем этим вечером митинге нашего сообщества (харды и хотдропы), абсолютным большинством мемберов, ввиду тотального крабства и неисправимой криворукости пилотов, было принято решение распустить альянсы, и вернуться в лоно родимой Дичеко. Харды дизбанднутся сразу как залогинится держатель кнопки. Оппозиция, как то и предсказывали нам оппоненты по пвп в локальном чате BWF повержена, дичи вин. За Дича, за Карера, за крабинат!!!
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
К успеху пришли, чо уж там.
  • 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

решивших попробовать стезю роумов, кемпа и дропов, а также партизанщины и сепаратизма.

не понравилось? из-за чего дисбанд?

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

То не совсем дизбанд, кrовавый режим калаша свергли, власть узурпировал maksim 777, все вопросы к нему ингейм в почту. Теперь он цео.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

Да, макс стал слишком популярен и мемберы предложили Калашу уступить место молодому и амбициозному пилоту. В препадке ярости Калаш нажал кнопку!

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Ally:HARDDR0P
а я делаю ремонт и пока не летаю. бебебе
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Sasha Twister

Sasha Twister

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sasha Twister
  • EVE Alt:Acerotka Vidrr
  • Corp:Doomheim

лол rip

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Ally:HARDDR0P

лолрип у тебя в штанах, сгинь отсюда одноклеточное.

• -2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы