Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2017 - 13:36

Слушайте, а есть информация что лучше по отдаче? рукоятка, или треугольник?
В ингейм описании вроде пишет, что вертикалка снижает только горизонтальную отдачу, а наклонная - и вертикальную, и горизонтальную. Насколько это правда и как работает на самом деле я не знаю.

Отправлено 07 June 2017 - 17:39

а вот вы хвастаетесь чем? килами или первым местом? или может быть рангом?
просто реально можно 30 или сколько там минут сидеть в кусте, потом сесть в уаз и крутиться в зоне - авось задавишь кого-нибудь и в топ 5 войдешь.
я честно говоря пока не понимаю смысла в пиписькомере в пубг.
Отправлено 07 June 2017 - 21:05

просто реально можно 30 или сколько там минут сидеть в кусте, потом сесть в уаз и крутиться в зоне - авось задавишь кого-нибудь и в топ 5 войдешь.
я честно говоря пока не понимаю смысла в пиписькомере в пубг.
Ну так все зависит от выбранной тобой тактики, только вот отсидеться незаметно в кустах порой чуть ли не сложнее чем отстреляться. Да и на поздних этапах матча для попадания на 1 место наличие нормального оружия и достаточного количества патронов к нему весьма рекомендуется, а в кустах ты всего этого не найдешь
Отправлено 07 June 2017 - 23:21

ну судя по тем видосам что я видел тебе в любом случае надо уметь стрелять чтобы занять топ, а сидя в кустах ты этому не научишься, убивай лутай.
ну и вообще, тут наврали, ладдер то есть всё таки какой-то
Отправлено 08 June 2017 - 0:35

если удачно выгадать время и позицию, то можно попасть в топ тупо сидя в кусту в центре круга, а в конце грохнуть последних выживших, но фана в этом как и в соло игре немного, эта игра заточена под сквады
кстати может кто-то хочет собрать сквад иврукома и пофаниться? можно ж скооперироваться на изичах, всяко веселее чем бегать в соло
пишите ваши стимы и явки, кому охота вечерком собраться в скваде
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 June 2017 - 7:02

Соло внезапно куда легче. Я в свой первый матч попал в топ-7, и сдох только потому, что принял за местного кролика чью-то шапку и пошел его рассмотреть поближе
Сквады веселее, но там сложность на поздних этапах растет сильно. Сквады как правило в первый круг как мухи не дохнут, и лутают шмот со своих в случае смерти последних. Зашкерится в сортире с дробовиком не работает, как в соло.
Меня лично напрягает возможность махать сковородой в машине. Случайно махнул - вырубил водителя
Отправлено 08 June 2017 - 7:55

ну судя по тем видосам что я видел тебе в любом случае надо уметь стрелять чтобы занять топ, а сидя в кустах ты этому не научишься, убивай лутай.
ну и вообще, тут наврали, ладдер то есть всё таки какой-то
Можно и не уметь стрелять.
https://game2day.org...dinogo-ubiistva
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users