даже можно минуту
Зато у того чувака, который носился как электровеник в перестрелке работает оверлей с фпс счетчиком и дискорд. Спасибо Убисофт, хорошо сделоли
Сообщение отредактировал darkpan: 25 October 2017 - 14:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дискордина + чёт ещё + палитовская хренотень для видюшки. вообщем ни разу не ловил бана за читы не пользуясь онными, ТТТ
бегущий по лезвию
жалобы "несправедливо забаненных" всегда забавно слушать, это да
только вот этот софт у процентов 50 геймеров стоит, и чет не в бане они - а вот те кто на "полшишечки" параллельно запускали чит енжин и прочее - вот эти похоже попали.
офтоп про Дивижен и читеров от МаркоСтайла
я потому в ПВП сурвайвл не хожу - час+ тратить на то что какойто имбицил может испортить моментом... а там даже простого ESP а не аймбота достаточно.
зы.
недавно CCCP_Shmelj видел. хз каким акком, но живой здоровый и менее палевный
Ну у меня дискорд не модным оверлеем и прочим, оно мешает только. Т.е. по сути - всё в трее, и да - если мне надо "видеть прям"
оно всё висит на 2м мониторе. А тут прям прогеймеры с супертулзами и прочими ништяками не пользуют 2й мониик, ну ну
Да и если верить самим банжам - не банят жи за дискорд и прочее, мне вот даже интересна - как разгонная тулза влияет на игорь? типа - ай ай ай- у тебя частоты не по паспорту - бананька?!
Меня евач научил давно - не банят просто так, причем, надо сказать - у евобанов вполне себе существует лимит до прилёта банхаммера в лицо. Все, кто вайнят на форуме о несправедливо пятничном бане - уличаются потом в многократном рмт, аккшаринге и прочих радостях жизни.
П.с. 400 банов - это сколько от общего числа, кстати?
Ну у меня дискорд не модным оверлеем и прочим, оно мешает только. Т.е. по сути - всё в трее, и да - если мне надо "видеть прям"
оно всё висит на 2м мониторе. А тут прям прогеймеры с супертулзами и прочими ништяками не пользуют 2й мониик, ну ну
и не говори, у более или менее уважающего себя игромана давным-давно 2 моник стоит для таких целей, как дискорд, тс, обс и другие нужные проги, тем более шутер, где вообще ничего не должно отвлекать от орлиного глаза )
говорю же школоло, а Jack Hareka еще и развел срач )
https://www.bungie.n...p/Article/46101
Разводи - не разводи, но позиция разрабов озвучена прямо: банов просто так никому не выдается. За обс и прочие проги для стриминга баны не прилетает (иначе как бы игру то стримили на твитч? стримеры бы отлетали прям в прямом эфире)
Бан может заехать при попытке стороннего софта во вмешательство в фаилы или процесс игры в оперативке.
Про оверлеи написано только что они могут не работать (например нвидия шадоуплей) потому что игра их перед запуском отключает сама.
Поэтому страдать на форумах могут сколько угодно - если есть бан - значит были попытки инжекта чего то постороннего и очень вероятно несколько незнакомого.
Пы.Сы.
2 игровых дня, ни я с дискордами и шадоуплеем, ни знакомые с подобными софтинами в бане до сих пор еще пока не находимся. В общих зонах тоже куча игроков встречаюется - следовательно пандемии банов игроков тоже не видно. Стримеры с ОБС на твитче тоже массово не отваливаются. Так что выводы можно сделать самому.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users