Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - крупнейшая корпорация Сибири и Урала
Отправлено 09 November 2018 - 20:29
Господин мог вызвать меня на соло пвп, где я бы надрал ему задницу. Этим бы и закончилось.
Отправлено 09 November 2018 - 21:21
Спсибо проорал.
Спасибо проорал - это когда человек нажирается до невменяемого состояния, обижается после своей же ошибки, ливает с корпы, на супере начинает пилить кипстар, с которого андокнулся, а потом говорит какие все плохие и что в алли неправильный курс
Отправлено 09 November 2018 - 21:43
Мазер был дестрактнут на 10% армора. Нет. Многие ждали что я отменю дестракт. Этого не могло произойти, ибо я не согласен с политикой корпы крабов.
Ну и стрельба по кипу. Это всего лишь приглашение поучаствовать в спиле супера. Надеюсь не нужно приводить скрины из локала о просьбе его продать? Или таки нужно?
Отправлено 09 November 2018 - 21:48
Ты еще тогда сразу поведай, что это уже второй приступ бутылки, и после первого всем али собирали щедро раздаленные асеты от цепторов до этого же самого мазера. И даже "простили", ну бывает, люди иногда творят херню и ошибаются. Но оказалось - ошибкой было совершенно иное.
Будь добр - освободи тему.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 21:49
Отправлено 09 November 2018 - 21:57
Прощать могут победители. Вы выжимаете все соки из пилотов и выгоняете на мороз. Типичные зарусичи.
Отправлено 10 November 2018 - 0:53
"Счастье, это когда на фразу - Вот вам делать не...чего! Ты отвечаешь - Вообще-то это моя работа!"Артист. Первый был. Вернулся, хотя знал что не стОит. Второго не было, слил ассеты чему и рад. Как говорится дальнейшего развития (нет). Думаю каждому пилоту будет приятно узнать, что он пьяное быдло (нет). У меня всё. Удавчи в развитии (надеюсь вас зимой переедут). Ничего личного.
Прощать могут победители. Вы выжимаете все соки из пилотов и выгоняете на мороз. Типичные зарусичи.
Отправлено 10 November 2018 - 1:02
Кхм, сам сюда пришёл спросить что с мазером случилось, а оно во как вышло.
Сибскваду всё же надо было быть дипломатичней в конфликте.
Советую завести пруфы, дабы иносказаний не было. Да и вообще надо было создать пятничную тему в Тёмной стороне, тут любят такие драмы.
"Счастье, это когда на фразу - Вот вам делать не...чего! Ты отвечаешь - Вообще-то это моя работа!"
Срывов покровов не будет, синька чьмо)
Отправлено 10 November 2018 - 9:54
Советую завести пруфы, дабы иносказаний не было.
Нам не известны методы насильного заведения в док и в корпорацию персонажа управляемого полностью невменяемым человеком. Повторю для пропустивших:
Человек выпил больше чем смог усвоить его организм. После этого поехал фармить фармящуюся уже датку/релик. Где его внимание просто привлекли "бампом". После чего фармящий аномальку и бампавший же гостя залетного - был обложен не самыми изыскаными выражениями в чат. После чего оскорбленный злоупотребитель напитками ливнул с корпы, андокнул мазер и начал загонять кипстар, подняв на ноги уже не только альянс. После того как у него начали кончатся файтера - он решил прогулятся мазером по Бранчу, но уже был оставновлен и привлечен за нарушение ПДД. Ну не отправлять на КБ же к Хурде этот мазер, что-то надо было сделать и вариантов не просматривалось, человек игнорировал все конво от кого бы там не было.
Дабы вопросов более не возникало и не приходилось это копипастить - не слишком нагруженные смыслом посты ниже этого в пределах какого-то времеин будут подтерты, просто чтобы этот пост не уезжал с глаз в глубину треда.
Сообщение отредактировал Art1st: 10 November 2018 - 9:54
Отправлено 10 November 2018 - 10:18
Сообщение отредактировал Cor: 10 November 2018 - 10:18
Отправлено 10 November 2018 - 11:52
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 November 2018 - 12:46
Чувак стрелял в кипстар с которого андокнулся. В любом али это плюсотакл, на зкб и пинок под зад. Нигде не будут терпеть плюсотаклеров. И пофиг трезвый он там, пьяный или обожрался кокаина. Не можешь себя вести адекватно отправляйся в дурдом. В игре это реализовать тяжело, поэтому корпы, альянсы просто кикают таких с занесением в блеклист со всеми чарами.
чукча не читатель? перечитай внимательно последовательность событий в посте артиста
Отправлено 10 November 2018 - 14:01
чукча не читатель? перечитай внимательно последовательность событий в посте артиста
Вообще пофиг на любую последовательность. Начинаешь стрелять в плюсов и их структурки получишь п. И даже то что ты перед этим вышел из корпы, не только не облегчает твою участь, но наоборот ее усложняет, потому что ты становишься нейтралом не только своей корпе, но и своему альянсу. Я тоже со скандалами выходил из корп, но при этом мне хватало адекватности не стрелять в бывших сокорпов и их структуры. Есть проблемы в корпе? Решай их общением с офицерами и цео. Офицеры и цео долбаки? Собрал чемоданы пошел искать другую корпу.
Повторю причины не важны. Важны поступки в следствии этих причин.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 November 2018 - 14:02
Вообще пофиг на любую последовательность. Начинаешь стрелять в плюсов и их структурки получишь п. И даже то что ты перед этим вышел из корпы, не только не облегчает твою участь, но наоборот ее усложняет, потому что ты становишься нейтралом не только своей корпе, но и своему альянсу. Я тоже со скандалами выходил из корп, но при этом мне хватало адекватности не стрелять в бывших сокорпов и их структуры. Есть проблемы в корпе? Решай их общением с офицерами и цео. Офицеры и цео долбаки? Собрал чемоданы пошел искать другую корпу.
Повторю причины не важны. Важны поступки в следствии этих причин.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users