Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - крупнейшая корпорация Сибири и Урала

Сибирь Sibsquad Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
  • Client:Eng
Грампи ну давай честно. Хорошая мина при плохой игре. Просто «блатной» господин раздул щечки. Я с жтим не согласился, слил супер и послал корпу подальше. Именно так и вышло. В общем всего хорошего парни. Но вектор явно неправильный

Господин мог вызвать меня на соло пвп, где я бы надрал ему задницу. Этим бы и закончилось.
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Господин не садил тебя в мазор и не жал твоими руками ф1. И тем более не лил в тебя выпивку. По поводу какого то блата - на его месте мог быть любой.
  • 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Спсибо проорал. :)
  • 0

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public

Спсибо проорал. :)

Спасибо проорал - это когда человек нажирается до невменяемого состояния, обижается после своей же ошибки, ливает с корпы, на супере начинает пилить кипстар, с которого андокнулся, а потом говорит какие все плохие и что в алли неправильный курс  :facepalm:

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Нажирается до невменяемого состояния. Это КАК? Гвардиан ты это лично видел? Откуда мнение, что я пьян? Нет ну вот серьезно. ОТКУДА? И таки я не обиделся ни разу. Просто есть некий господин, который согнал меня на моей ЛЮБИМОЙ читахе (да, у меня слабость к скану, иной раз шалю). Вот это господин взял и отбампал меня на взломе. Просто как конченое быдло. Господину в локал было написано, что он не прав. Далее конфликт, лив из корпы. Приглашение ВСЕХ желающих поплилть мазер. В итоге мазер был селф дестрактнут. Но вы продолжайте рассказывать вечерние истории

Мазер был дестрактнут на 10% армора. Нет. Многие ждали что я отменю дестракт. Этого не могло произойти, ибо я не согласен с политикой корпы крабов.

Ну и стрельба по кипу. Это всего лишь приглашение поучаствовать в спиле супера. Надеюсь не нужно приводить скрины из локала о просьбе его продать? Или таки нужно?:)
  • 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты еще тогда сразу поведай, что это уже второй приступ бутылки, и после первого всем али собирали щедро раздаленные асеты от цепторов до этого же самого мазера. И даже "простили", ну бывает, люди иногда творят херню и ошибаются. Но оказалось - ошибкой было совершенно иное.

Будь добр - освободи тему.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 November 2018 - 21:49

• 0

Изображение

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Артист. Первый был. Вернулся, хотя знал что не стОит. Второго не было, слил ассеты чему и рад. Как говорится дальнейшего развития (нет). Думаю каждому пилоту будет приятно узнать, что он пьяное быдло (нет). У меня всё. Удавчи в развитии (надеюсь вас зимой переедут). Ничего личного.

Прощать могут победители. Вы выжимаете все соки из пилотов и выгоняете на мороз. Типичные зарусичи.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И тебе не хворать, удачи. о7

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Артист. Первый был. Вернулся, хотя знал что не стОит. Второго не было, слил ассеты чему и рад. Как говорится дальнейшего развития (нет). Думаю каждому пилоту будет приятно узнать, что он пьяное быдло (нет). У меня всё. Удавчи в развитии (надеюсь вас зимой переедут). Ничего личного.

Прощать могут победители. Вы выжимаете все соки из пилотов и выгоняете на мороз. Типичные зарусичи.

"Счастье, это когда на фразу - Вот вам делать не...чего! Ты отвечаешь - Вообще-то это моя работа!"
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Кхм, сам сюда пришёл спросить что с мазером случилось, а оно во как вышло. 

Сибскваду всё же надо было быть дипломатичней в конфликте. 

2Чекушка

Советую завести пруфы, дабы иносказаний не было. Да и вообще надо было создать пятничную тему в Тёмной стороне, тут любят такие драмы. 

"Счастье, это когда на фразу - Вот вам делать не...чего! Ты отвечаешь - Вообще-то это моя работа!"

Срывов покровов не будет, синька чьмо)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Советую завести пруфы, дабы иносказаний не было.

Нам не известны методы насильного заведения в док и в корпорацию персонажа управляемого полностью невменяемым человеком. Повторю для пропустивших:

Человек выпил больше чем смог усвоить его организм. После этого поехал фармить фармящуюся уже датку/релик. Где его внимание просто привлекли "бампом". После чего фармящий аномальку и бампавший же гостя залетного - был обложен не самыми изыскаными выражениями в чат. После чего оскорбленный злоупотребитель напитками ливнул с корпы, андокнул мазер и начал загонять кипстар, подняв на ноги уже не только альянс. После того как у него начали кончатся файтера - он решил прогулятся мазером по Бранчу, но уже был оставновлен и привлечен за нарушение ПДД. Ну не отправлять на КБ же к Хурде этот мазер, что-то надо было сделать и вариантов не просматривалось, человек игнорировал все конво от кого бы там не было.

Дабы вопросов более не возникало и не приходилось это копипастить - не слишком нагруженные смыслом посты ниже этого в пределах какого-то времеин будут подтерты, просто чтобы этот пост не уезжал с глаз в глубину треда.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 November 2018 - 9:54

• 1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
5 месяцев против хурды, компенсящиеся титаны с мазерами, суперкап программа, а по факту - срущиеся из-за релика крабаны :-)

Сообщение отредактировал Cor: 10 November 2018 - 10:18

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Зачем столько слов если вы все равно потрете посты?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

5 месяцев против хурды, компенсящиеся титаны с мазерами, суперкап программа, а по факту - срущиеся из-за релика крабаны :-)

Толи дело в гунляндии :laugh:

Сообщение отредактировал Жбан: 10 November 2018 - 10:29

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Чувак стрелял в кипстар с которого андокнулся. В любом али это плюсотакл, на зкб и пинок под зад. Нигде не будут терпеть плюсотаклеров. И пофиг трезвый он там, пьяный или обожрался кокаина. Не можешь себя вести адекватно отправляйся в дурдом. В игре это реализовать тяжело, поэтому корпы, альянсы просто кикают таких с занесением в блеклист со всеми чарами.
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чувак стрелял в кипстар с которого андокнулся. В любом али это плюсотакл, на зкб и пинок под зад. Нигде не будут терпеть плюсотаклеров. И пофиг трезвый он там, пьяный или обожрался кокаина. Не можешь себя вести адекватно отправляйся в дурдом. В игре это реализовать тяжело, поэтому корпы, альянсы просто кикают таких с занесением в блеклист со всеми чарами.

чукча не читатель? перечитай внимательно последовательность событий в посте артиста

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

чукча не читатель? перечитай внимательно последовательность событий в посте артиста

Вообще пофиг на любую последовательность. Начинаешь стрелять в плюсов и их структурки получишь п. И даже то что ты перед этим вышел из корпы, не только не облегчает твою участь, но наоборот ее усложняет, потому что ты становишься нейтралом не только своей корпе, но и своему альянсу. Я тоже со скандалами выходил из корп, но при этом мне хватало адекватности не стрелять в бывших сокорпов и их структуры. Есть проблемы в корпе? Решай их общением с офицерами и цео. Офицеры и цео долбаки? Собрал чемоданы пошел искать другую корпу.

Повторю причины не важны. Важны поступки в следствии этих причин.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вообще пофиг на любую последовательность. Начинаешь стрелять в плюсов и их структурки получишь п. И даже то что ты перед этим вышел из корпы, не только не облегчает твою участь, но наоборот ее усложняет, потому что ты становишься нейтралом не только своей корпе, но и своему альянсу. Я тоже со скандалами выходил из корп, но при этом мне хватало адекватности не стрелять в бывших сокорпов и их структуры. Есть проблемы в корпе? Решай их общением с офицерами и цео. Офицеры и цео долбаки? Собрал чемоданы пошел искать другую корпу.

Повторю причины не важны. Важны поступки в следствии этих причин.

:facepalm:

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Драйвер ты явно не понимаешь о чем тебе говорят)
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Я тоже не понимаю об чем ему говорят. Поясните плиз.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы